Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Он растет, а каждый новый пост его дополняет.
Не опровергает все ранее сказанное, а дополняет.

Так понятнее?

Понятнее. См. №1764.
Ладно, замнем для ясности.
C удовольствием поддержал бы ваши беседы насчет прогрессивных команд типа Ophet или Qntal III, но к сожалению (или к счастью) не проникся, а потому прощаюсь со всеми участниками форума. Может быть не навсегда. Всем удачи.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

"Он улетел, но обещал вернуться...милый, милый!" (с) "Малыш и Карлсон" (м/ф)
:)
А если серьезно - будем рады видеть снова.  

Знаете что я подумал, ветка про метал на этом сайте чуть ли не самый лучший форум про метал. Поясняю: когда я время от времени посещаю - от нечего делать (или потешить самолюбие) - другие форумы о тяжёлой музыке и напарываюсь на такую, к примеру, тему: Atheist. А когда открываю её и читаю три поста, типа:

1: Писал тут себе недавно диск Cannibal Corpse последний, ну и место оставалось на диске, я решил послушать, что дописать, напоролся на такую группу - Atheist. Похоже старая группа, но добротная. Скажите почему так на Death похожа? И что у них всего три альбома?
2: да, похоже три, у меня на диске с mp3 всего три альбома, а больше я никакой инфы не нашёл
3: а что они распались-то?

у меня просыпается в организме рвотный рефлекс вперемешку с еле удерживаемым смехом, ну нельзя же так.

Цитата
меня просыпается в организме рвотный рефлекс вперемешку с еле удерживаемым смехом, ну нельзя же так.
В принципе, я тоже иногда хожу на другие металлические форумы с экскурсионными целями. И, наверное, мог бы найти на некоторых из них аудиторию, достаточно профессионально разбирающуюся в предмете. Но общество на hi-fi.ru приятнее:)
Кстати, большинство любителей блюза и классики искренне полагают, что металл - это музыка для людей с агрессивным характером. Но ветка эта, немотря на свою длительность, пока избавлена от ругани и скандалов.
И это радует:)

Rob Graves
на 1768
Спасибо.

Неприятная новость:

"После 13 лет совместной работы распалась отличная греческая команда SEPTIC FLESH. "Мне выпала печальная обязанность известить вас о том, что SEPTIC FLESH официально объявляют о своем распаде", - пишет на официальном сайте группы менеджер Джордж Захаропоулос. "После длительных размышлений музыканты пришли к выводу, что ввиду различных обстоятельств они не могут продолжать, как единое целое. Группа посылает прощальный привет всем фэнам и последователям Повелителя Снов, которые оставались верны группе на протяжении 13 лет и поддерживали жизнь в ночном кошмаре, ставшем реальностью. Мы вас никогда не забудем!"

Что ж, ребята немало успели за эти 13 лет. Слушаю сейчас "Sumerian Daemons" и чту память об отличной группе.

Цитата
Господа, есть вопрос!
Металл слушаю очень редко, знатоком не являюсь, но всегда нравился Manowar. Принимая во внимание этот факт, что из современных команд порекомендуете?

Virgin Steel

Вдогонку ко своей последней рецензии.
Переслушал весь материал еще раз.
Amorphis все-таки не так плох, главное в струю попасть. После трудного рабочего дня, когда тяжеляк слишком давит, а что-то очень мелодичное звучит приторно, пошел он очень хорошо и освежающе. Саксофон вкупе с хард-роковым звучанием все-таки прикольно.
Iron Maiden видимо лучше уже не покажется.
Destruction  - звук вполне нормально, на самомо деле, но материал просто никакой - чистый стиль, даже не лучшая металликовская Whiplash в кавере звучит просто супер после их собственного творчества.
А вот в том, что Bathory "Destroyers of Worlds" - это очень круто, еще раз убедился.

Дмитрию на 1776:
А не мог бы ты провести по этому поводу краткий экскурс в творчество SF. Так сложилось, что в свое время, слушая еще чистый пауэр, я их отверг по понятным причинам, а потом так и не сложилось их вообще послушать....

Цитата
Неприятная новость:

"После 13 лет совместной работы распалась отличная греческая команда SEPTIC FLESH
Ну, ничто не вечно, и может это и к лучшему в какой-то мере... Метла вон 10 лет всё никак распасться не может :)

Тем временем ааааатличные новости:
Эйрон Стэйнторп сотоварищи (для сомневающихся - это MDB :)  ) сидит в студии и ваяет новую нетленку. Релиз в феврале, названия пока нет. Ждёмммммм!

Илья, ты как-то упоминал недавно об впечатлениях от Superunknown. Для меня это один из немногих альбомов из тяж. музыки (назовем это так), к которому хочется возвращаться и возвращаться. Третьего дня я наконец-то получил давно заказанный Badmotorfinger того же производителя. Совершенное удовольствие. Я бы сказал что Лед Зеп. и Блэк Саб. в одном флаконе. Более традиционно, чем последующий альбом, но оч. хорошо. Знаком этот альбом?
Я бы для себя оба диска в топ тен 90-х включил...
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)