Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1789 1790 1791 1792 1793 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
TEMNOZOR 2003 Горизонты…
Темнозорь - все-таки нацики, а я этого не люблю  :( . И нациков всех наций стараюсь стороной обходить (ну, мож, французам своим любимым немножко прощаю - но уж больше точно никому :)).

Цитата
Максим Смоляков пишет:
LASHBLOOD 2015 Plasticine People
не помню что это, надо вспомнить
ну, если вспомнишь как-нить при случае - скажи. Я как раз на это смотрела, в том числе.

Цитата
просто Моргот пишет:
ну, если вспомнишь как-нить при случае - скажи. Я как раз на это смотрела, в том числе.

написано промка, вроде на халяву досталась

От нечего делать слушаю боргирский Stormblast (видимо, попса со вчерашнего дня не отпускает, плюс я тут еще приболела немного, и надо что-то пободрей, для поднятия падшего духа :)). Абсолютно никчемный гладкий альбом, из разряда - послушал и забыл навсегда. Позднейшие оркестрово-пафосные - и то лучше, имха, там хоть мелодии запоминаются, ну и так - много всяких любопытных фишечек, клавишей, второй вокал вортексовский, опять же... Зато этот очень хорошо записан, просто-таки отлично, у меня система в него радостно зубы запустила :). Жаль, что такое качество сопровождается такой безыдейностью...

Цитата
просто Моргот пишет:
боргирский Stormblast
первоначальный или самоповтор ?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
самоповтор  
самоповтор 2005 :). Который на Бласте. А первоначальный я, кстати, не особо и помню, по качеству и вообще, он у меня только на айподе есть, я его сто лет не слушала. Но он мне и сильно раньше как-то не особо нравился, лет 10 назад.

Цитата
просто Моргот пишет:
самоповтор 2005  

оригинал-шедевр симфы, наравне с дебютником крэдлов

материал сильный, даже на 2005 зализать до смерти не смогли

Цитата
Максим Смоляков пишет:
материал сильный, даже на 2005 зализать до смерти не смогли
ой, да ладно... ну ОК, послушаю в ушах как-нить. Но то, что 2005 зализанный насмерть - это фактический факт, даже вне контекста сравнения с чем угодно. Просто гладкий гламурный звук - другое даже в голову не приходит. Качество ради качества... но зато басы там, ВЧ, читаемость инструментальных линий и вся прочая пурга. Вполне можно в качестве тестового использовать, вместо надоевшей АН :).

Кстати, Боргиры, похоже, после паузы в 8 лет разродились новым альбомом:
https://www.metal-archives.com/albums/Dimmu_Borgir/Eonian/699096

а это означает, что жди мирового тура в поддержку диска. А это, соответственно, значит, что мы идем на концерт  :sing: . И от этого концерта я точно буду ждать большего, чем от измученных жаждой и славой Крэдлов :). Все же, Боргиры - очень концертная группа, они это умеют, и им это раньше всегда удавалось.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
оригинал-шедевр симфы, наравне с дебютником крэдлов
Цитата
просто Моргот пишет:
Но то, что 2005 зализанный насмерть - это фактический факт, даже вне контекста сравнения с чем угодно. Просто гладкий гламурный звук - другое даже в голову не приходит. Качество ради качества... но зато басы там, ВЧ, читаемость инструментальных линий и вся прочая пурга. Вполне можно в качестве тестового использовать, вместо надоевшей АН
Stormblåst MMV, 2005 и Stormblåst, 1996 я воспринимаю как два разных альбома. И оба для меня хороши, остальной Боргир мне последнее время не нравится, ну только могу послушать дебютник и Enthrone Darkness Triumphant. Остальные в коллекции мёртвым грузом :)  Начиная со Spiritual Black Dimensions прямо не люблю :)  Может быть лет через несколько, после долгой паузы послушаю и сделаю другие выводы :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
Stormblåst MMV, 2005 и Stormblåst, 1996 я воспринимаю как два разных альбома. И оба для меня хороши, .... могу послушать дебютник и Enthrone Darkness Triumphant.  

хорошее направление мыслей, правильное

Цитата
Vladimir K* пишет:
Spiritual Black Dimensions
так он на Enthrone похож, Нагаш ещё был в строю
хотя конечно Федот, да не тот
Страницы: Пред. 1 ... 1789 1790 1791 1792 1793 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)