Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1797 1798 1799 1800 1801 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот написал:
а у меня дома только кошаки, они давно привыкли к металлу.
У меня дома авторитарный режим по металлу, слушаю всё одно в своей комнате. Возражения больше в шутку :)

Продолжаем потрошить драккаровскую посылочку.
Veil Sombre

Американцы и депрессив - это правильная ассоциация :). Допустим, американцы и тру - это смеху подобно, это ниапчем. А депрессив - это у них правильно.

Хотя по факту, после целого диска, не могу не заметить, что данный конкретный депрессивчик, все-таки, слегка легкомысленный и немного попсовенький :). Но депрессивчик этим часто грешит, так что ладно...

Начинаем подготовку к четверговому мероприятию  :sing: . Осталось 3 дня, и как никогда актуально "вспомнить все" :).

А посему:  Immortal
Diabolical Fullmoon Mysticism
Pure Holocaust
Battles in the North

ну и дальше по тексту, насколько интерес останется :). Еще ж не вечер...

Владимир, are you ready for a good time? :). ЗИЛ Арена ждет нас  :museum:  

Цитата
просто Моргот написал:
Владимир, are you ready for a good time? . ЗИЛ Арена ждет нас
Это да, всегда готов :) Вылетаю в среду вечером в столицу.
На прошлой неделе прошелся галопом по Иммортал. Купил диск Аббат лицензионный от Маззар. Интересно, будут футболки, диски на концерте продаваться.

Цитата
Vladimir K* написал:
Это да, всегда готов  Вылетаю в среду вечером в столицу.
гут, зер гут. Тогда созвонимся в четверг ближе к делу, я приеду в Москву, видимо, чуть пораньше, часов в 5-6 вечера. Хочу забрать у Леши пару дисков, в том числе, кстати говоря, новый опус Вилли нашего Русселя, из проекта с гордым самоназванием Meyhnach :) (который                   MEYHNACH "Non Omnis Moriar").  

Цитата
Vladimir K* написал:
Интересно, будут футболки, диски на концерте продаваться.
дык... непременно должны быть, в том-то вся и суть мероприятия. Послушать и прикупить :). Тут главное - не тормозить, а то вот я на концерте Сатирикона перед началом бог знает чем занималась - сцену рассматривала, порталы фоткала, микрофоны разглядывала - а надо было бодрой рысью бежать в лавочку с барахлом :). В результате, майки концертной мне не досталось. Это было особенно досадно, поскольку весь танцпол подо мной снизу был в майках. Я на них смотрела сверху с балкона и тихо злилась...

Цитата
просто Моргот написал:
В результате, майки концертной мне не досталось.
Я тоже без майки (лучше всё же футболку), вероятно буду чувствовать себя чужим среди своих, даже куртки-косухи не имею  :cry:
Цитата
просто Моргот написал:
я приеду в Москву, видимо, чуть пораньше, часов в 5-6 вечера. Хочу забрать у Леши пару дисков
Там можно что-то прикупить интересное? Это, который Дуче?

Цитата
Vladimir K* написал:
Там можно что-то прикупить интересное? Это, который Дуче?
да, он. У него сейчас, кстати, много разного интересного, известного и не очень.
Каталог:
http://www.ducedistro.ru/

Я чуть попозже планирую там пройтись по русской сцене - чисто из любопытства, плюс некоторые совершенно неизвестные мне ребята очень неплохо играют. И уж всяко наша трушная Россия ничуть не хуже трушной Португалии :).

Цитата
Vladimir K* написал:
Я тоже без майки (лучше всё же футболку), вероятно буду чувствовать себя чужим среди своих, даже куртки-косухи не имею
в текущие времена формой никто особо не озабочен, включая сами группы. Они вон на концерты выходят без всякого корпспейнта и шипов, в скромных кожаных курточках неопределенного цвета :). Ибо - мастерство шкалит, зачем им шипы, они и так круты до небес, и никто в этом не усомнится :). Вспомнить хоть, как на Сатириконе 4 гитары в ряд играли.  

А концертная майка (ну, футболка, конечно, в реале :)) - она больше как сувенир. Для памяти, потом в ней походить. Есть майка - хорошо, нет майки - тож нормально. В клубах очень забавно одетый народ попадается, включая почти бальные платья и почти цивильные костюмы :). Это все - условности...

Цитата
просто Моргот написал:
да, он. У него сейчас, кстати, много разного интересного, известного и не очень. Каталог: http://www.ducedistro.ru/  Я чуть попозже планирую там пройтись по русской сцене - чисто из любопытства, плюс некоторые совершенно неизвестные мне ребята очень неплохо играют. И уж всяко наша трушная Россия ничуть не хуже трушной Португалии .
А там можно поглядеть/пощупать и купить? Или надо сначала оплатить/заказать, а потом только получить?

Цитата
Vladimir K* написал:
А там можно поглядеть/пощупать и купить? Или надо сначала оплатить/заказать, а потом только получить?
ну дык... зависит от местонахождения :). Если в Москве и окрестностях - можно и поглядеть, и пощупать - если подъехать встретиться лично. Тут же и оплатить. Если удаленно - только по предоплате, есессно. Но у Леши все честно (ха-ха, привет Драккару). Если у него заявлено, что диск - новый и запечатанный, он и будет новый и запечатанный. А не как у некоторых...

Я с ним все равно планирую пересечься 12 перед концертом. Можем вместе поучаствовать во встрече в верхах в московском метрополитене :). Леша не будет против, я уверена. Он - не Фамин, от людей не бегает :).  

Но физического магазина у него нет, конечно. Так, чтобы приехать и покопаться в коробочках или на полках. Так, попросить привезти какие-то диски на встречу, по договоренности - это вполне.

У него на сайте, кстати говоря, есть каталог в Экселе - там просто перечисление позиций и цены. А есть вот такой вариант каталога, с коротенькими презентациями дисков:
http://www.ducedistro.ru/catalog1.htm

Там почти к каждому диску прицеплена ссылка на архивы - почитать, и на Бэндкамп - послушать треки.

Между прочим, два первых Иммортала - просто офигительны. И должно было пройти какое-то время, чтобы это стало возможным признать :). Диски 1992 и 1993 г. - самый восход, а уже так все серьезно и не по-детски. Некоторые до сих пор так не сыграют :), как они 25 лет назад могли. Просто во времена оны, когда мы искали истинной трушности, и почернее, и пожестче, и чем хуже - тем лучше :), Имморталы не могли быть оцененными по достоинству. Потому что у них не террористический звук а-ля ранний Мейхем или Легионы. Они помягче, а первый диск - так и вовсе вполне себе атмосферненький :). Когда поиски трушности были в самом разгаре, это трактовалось как слабость и недостойное внимания. Теперь, когда всю трушность мы нашли, самоутвердились :), и с этим - полный порядочек, можно и позволить себе написать похвалу Имморталам. На самом деле, для обычного неэкстремального блэка они - очень важная группа. Основополагающая.  
Страницы: Пред. 1 ... 1797 1798 1799 1800 1801 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)