Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1804 1805 1806 1807 1808 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
 Максим Смоляков  написал:
тру Manowar. Сначала офигел от счастья, к концу надоел, но новый наверное куплю
Очень интересно. Качну, послушаю.
их три диска- первый просто мановар, второй более кисячий. третий только вышел и на лицухе тоже
https://www.metal-archives.com/bands/Ross_the_Boss/3540261258

Цитата
Vladimir K* написал:
Кстати, о кино. Вовсю показывают новый сезон  Westworld. Уже две серии вышло, но я проявляю терпение и выжидаю, когда будут все серии, чтобы разом посмотреть.
да-да-да... ждем-с на низком старте :). И аналогично - пока не выйдут все серии, чтобы посмотреть сразу. Ненавижу по серии в неделю выцеживать, не наш метод :). Пока пробавляемся "Ходячими"... 8-й сезон не менее отвратителен, чем 7-й  :( . В прошлом они долго плакали крупным планом, утирали воспаленные глаза рукавом и мучились раскольниковскими проблемами :). В этом сезоне они произносят пафосные речи в самые неуместные моменты действия, например, между двумя атаками на цитадель злодеев :). Причем в процессе атаки все хорошие все время норовят передраться между собой (королева ффшоке), а главные плохие, напротив, вдруг выводятся как не очень-то и плохие. И даже вполне себе ничо. Обычный ход в американском сериале, когда они уже со скуки не знают, что еще из пальца высосать - но смотреть неприятно. Хорошо хоть зомби своеобычно не изменились, и не поменяли свои зомбиные манеры :).

Сорри за офф... в командировке только сериалы и смотреть, больше все равно делать нечего.

Цитата
Vladimir K* написал:
Медузу ещё не слушал.
Медуза - прелессстный возврат к самым корням, очень неожиданно и нетипично для "поздней" группы - они обычно наоборот, максимально далеко отходят от своих старых дел. А тут - прям как бальзам на душу :).

Цитата
просто Моргот написал:
в командировке только сериалы и смотреть, больше все равно делать нечего.
Вам нужен хороший плеер и наушники  :)  особенно сложно подбирать наушники, чтобы не уставать от посадки и не вызывали дискомфорт при долгом употреблении. Меня конечно жаба душит купить аудиофильский портатив, потому что он стоит как стационар, но если жизнь заставляет долгое время находится вне дома, это единственный выход.
Мария, как Вам показался
https://www.metal-archives.com/albums/Meyhnach/Non_Omnis_Moriar/685620

Цитата
Vladimir K* написал:
Мария, как Вам показался
в результате, я его так и не послушала  :( . Перед отъездом была куча срочных дел, я домой приходила чуть не заполночь, и сил не было. Поэтому диск лежит дома и ждет меня... а я вот думаю - скачать его, что ли :). Чтобы все-таки в ближайшее время послушать. Маразм, конечно...  

Цитата
просто Моргот написал:
Чтобы все-таки в ближайшее время послушать. Маразм, конечно...  
Отчего же? Хотя, если таинство первого прослушивания не хочется портить, то на системе конечно впечатлений больше.
Я тоже пока не скачивал. Присмотрел на Duce кой-чего, пока выбираю.  

был в финке, думал в Northen heritage заехать
подготовился
а этот подлец в понедельник 30го не работал......  

Цитата
Максим Смоляков написал:
а этот подлец в понедельник 30го не работал......
:D
Что за праздник 30-го был? Наверное человек вольный, работает когда захочет!

Samael - Warship Him. Очень бодро и зло!

Цитата
Vladimir K* написал:
Samael - Warship Him. Очень бодро и зло!
слегка горбатенько, но для дебютника простительно
Страницы: Пред. 1 ... 1804 1805 1806 1807 1808 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)