Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1915 1916 1917 1918 1919 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Константин написал:
Я вот щас... как же Swansong офигителен... а как звучит!    
оба диска хороши
а Carcass это одна из гималайских вершин металла вообще

материал хорош, да и исполнение на уровне

Цитата
Максим Смоляков написал:
Carcass это одна из гималайских вершин металла вообще

Слушай, Макс... я вообще Каркассы наизусть знаю и конечно же слушал их всегда... но, сегодня я что-то просто как наркоман - не могу выключить и всё тут... два раза послушал подряд 95-ый, от корки до корки...
Писец какой-то... такой он классный... слов нет...
Про звучание я уже упоминал - полнейшее торжество. И драйв и напор и в то же время слышно всё до мелочей. Как мыши в студии пердят тоже слышно...

Однозначный маст-хэв, шикарнейший альбом!

Цитата
Максим Смоляков написал:

Хорошие бонусы... отлично всё...  

Load Reload никогда не нравились. Казались скучными, медленными и унылыми, какими-то "тощими"; мало музыки, звуков. Они у меня всегда ассоциировались с альбомами Парадайза. Но, что тех, что других не слушал несколько лет. Может сейчас, повзрослев, буду их воспринимать по иному. Гараж классный, но воспринимается по иному нежели все альбомы до 91г. включительно. Всё, что после Гаража не могу слушать, чушь, в памяти не остаётся, эмоций никаких.
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Александр написал:
Всё, что после Гаража не могу слушать, чушь, в памяти не остаётся, эмоций никаких.

ага... Метла превратилась из иконы трэша в какую-то позорную блевотину...  

Цитата
Максим Смоляков написал:

А мне там нравятся только ранние каверы на 2-ом диске

Трэш у них был до 1988 с альбома "...and justice for all". Потом реально треш какой-то пошёл. Правда именно тогда метла стала популярной своими медляками. Но по мне так это было начало конца. Потом Load, Reload... Ну вы поняли. По мне так короли трэша-Slayer. Вот эти до конца остались верны своему стилю. Да, бывало грешили с грувом, но никакой попсы у них не было никогда.  

На днях прослушал Christ Illusion... хорош, чертяга...  :sing:
Сердце Slayer - это Ханнеман и Кинг... со всеми вытекающими...  

Цитата
Александр написал:
Load Reload никогда не нравились... альбомами Парадайза.... Всё, что после Гаража не могу слушать, чушь, в памяти не остаётся, эмоций никаких.
Load Reload  когда-то просто не хотел слушать- сейчас нормально
Парадайз одна из любимых групп и наверное единственный дум акт , который нужен весь
всю метлу слушаю с удовольствием, но поздние конечно не идут в сравнение с 80 ми, но молодость музыканты вернуть не могут и деньгами её не заменить
Страницы: Пред. 1 ... 1915 1916 1917 1918 1919 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)