| Цитата |
|---|
| Вы по-моему это не в ту рубрику написали Дмитрий Бартель |
Ну извините...Я ессесно понимаю, что здесь кують металл(Хэви - Метал в каждый дом!)...
|
27-11-2003 16:15:02
Ну извините...Я ессесно понимаю, что здесь кують металл(Хэви - Метал в каждый дом!)... |
|||
|
|
|
|
27-11-2003 18:38:58
1932. Тогда я удивлён крайне, что вы считаете этот 2003 негатив гораздо лучшей работой, чем два предыдущих альбома, неужели вы не видите, что этот альбом самый слабый, Питер выдыхается к сожалению. Ладно я смотрю вы не духе, осень действует?
|
|
|
|
|
|
27-11-2003 18:50:34
Ехал я домой, слушал по дороге наших чухонских братьев и вдруг поймал себя на мысли: " А ведь хочется, черт возьми, тормознуть где-нибудь у обочины. Зайти в небольшой лесок, коврик на бревнышко постелить. Забить трубочку, как у старика Гэндальфа, послушать прихотливое журчание, еще не замерзшего ручья. Костерок развести...И чтоб ни души. |
|||
|
|
|
|
27-11-2003 18:57:19
...Да! И ни каких примочек дистов-овердрайвов и прочих скримеров. Натуральные ударные, бас- электро. Все остальное - акустика. Н может быть какая нить пара залетных эффектов...
|
|
|
|
|
|
27-11-2003 19:46:56
Дмитрий Бабенко
|
|||
|
|
|
|
27-11-2003 20:25:12
Антон Лынок
|
|||||||||
|
|
|
|
27-11-2003 22:15:04
Thou Art Lord «DV8» (2002)
О своеобразии греческой экстремальной сцены уже сказано немало. Thou Art Lord – один из примеров, подтверждающих этот тезис. Проект возник еще в 1992-м году, но долгое время оставался аморфным, ибо греческой блэк-тусовке, где все музыканты играли со всеми в куче разных проектов, не так просто было вызвать интерес серьезных европейских лэйблов. Тем не менее, из этой тусы родились такие интересные проекты как Septic Flesh, Necromantia, Horrified, Rotting Christ. И Thou Art Lord. И в те далекие годы, и сейчас группа является сайд-проектом участников других греческих команд: Sakis (гитара, вокал) – Rotting Christ The Magus (бас, вокал) – Necromantia Seth (вокал) – Septic Flesh Akis K. (ударные) - Septic Flesh Впрочем, в связи с последними событиями, для двух музыкантов Septic Flesh этот сайд-проект может стать основным местом работы:) Первый полнометражный альбом команда реализовала в 1994-м году. Назывался он «Eosforos», и в свое время произвел на меня очень даже неплохое впечатление. Как сейчас помню – на другой стороне той кассеты был записан какой-то альбом Rotting Christ, что, в общем, было довольно логично:) Через два года был еще один диск – «Apollyon» (1996), но его я не слышал. Потом проект был заморожен, и вот, через 6 лет, реинкарнирован снова. Что имеется на данном релизе? Даже если вы не подозревали о существовании группы Thou Art Lord до того, как этот диск попал к вам в руки, догадаться о его содержании можно уже с первых секунд: трэк №1 предваряет голос Антона Шандора ЛаВэя, возносящего молитву Сатане. Становится ясно, что группа не отступила от традиций и продолжает играть идеологически выдержанную музыку:) Название альбома скрывает в себе некий потаенный смысл, который The Magus объяснил следующим образом: «IT HAS TWO MEANINGS: ONE IS INDEED DEVIL-INFINITE.THE EVERLASTING FORCE OF SATAN. THE SECOND ONE IS THE WORD DEVIATE, WHICH MEANS OUT OF THE ORDINARY, NOT NORMAL,TWISTED. LIKE US!» Стилистически мы здесь имеем злой и техничный блэк-метал, в котором периоды стремительной барабанной долбежки довольно органично сменяются медленными, но не менее злыми фрагментами. Но общий темп альбома остается весьма высоким:) Два вокала – достаточно традиционный для блэка момент. Один низкий, но не гроулингующий, другой – типичный блэкушный скриминг. Порой появляется хор. Ритмически композиции очень четко очерчены, некоторые из них (например, «Crowning the Winged Skull») звучат почти гимноподобно. Музыкально альбом, может и не поражает россыпью идей, но и не огорчает их скудостью – по-крайней мере, половина песен с альбома довольно легко запоминается. Sympho это или нет? По моим меркам – скорее, нет, чем да:) Отсутствует основной признак симфо-блэка – клавишные инструменты. Инструментально материал сыгран качественно, хотя гитарная работа могла бы быть и поразнообразней. Сами музыканты утверждают, что в данном альбоме, помимо чистого блэка, заметно влияние современного death-metal, и даже фрагменты nu-metal! Спорить с музыкантами не буду, замечу лишь, что влияние death-metal невелико, а фрагменты nu-metal можно найти только, если очень активно искать:) Запись и микширование производилось в афинской Praxis Studio. Саунд альбома очень подходит к музыке группы: сохраняя природную ярость настоящего black-metal, он не теряет при этом детальность музыкальной картины. Сам Magus заявил по этому поводу следующее: «WE WANTED A ROUGH, AGGRESSIVE, POWERFUL SOUND AND NOT THE POLISHED SHIT THAT EVERYBODY DOES NOWADAYS. WE DID IT!» Издан альбом греческим лэйблом Black Lotus, который радует хорошими релизами все чаще и чаще. Никаких концертов в поддержку альбома группа не давала – проект Thou Art Lord пока остается чисто студийным. Общая оценка: пожалуй, четыре. В лучшие времена дам больше (с) «Двенадцать стульев» |
|
|
|
|
|
28-11-2003 08:35:27
А как же обложка одного из альбомов с крупным планом взятым фото жопы мистера Стила? Это серьезные музчины! А вообще мне импонирует Антохина манера общаться. Появился внезапно. сказал, типа, "вот купил диск того-то, по-моему, гениальнее только Шекспир. А вы чё, несогласны? Значит у вас погода херовая." и исчезает еще месяца на 3 |
|||
|
|
|
|
28-11-2003 10:37:32
Еще новости
Раммштайн пишут новый диск, продюсер все тот же. MTV уже ссыт кипятком от нетерпения, надо думать Unleashed готовятся к записи. Говорят, будет агрессивный дэт. Мне неинтересно. Mayhem выпустят новый диск в конце марта. Запись идет сейчас (ВДУМАЙТЕСЬ!!!) в передвижной студии в горах Норвегии. Опупеть, блин. Deicide выкинули на сайт 2 новых песни Stratovarius на грани развала. Члены группы отпиздили друг друга, и сейчас гитарист Тимо Толкки объезжает каждого из них, чтобы понять, какие вакансии у него образуются. Control Denied хочет выпустить новый диск на основе имеющихся записей Чака. Но они легально принадлежат его семье (матери с сестрой), и стороны в упор не могут договориться уже 2 года. Печально ((Лэйбл Iced Earth отложил выпуск нового альбома на Январь, поскольку накосячили при записи вокала и микшировании. "На;уя до;уя на;уячили? Ну-ка пере;уячивайте на;уй" (с) Оказывайся там поёт Тим Оуэнс, бывший Пристовец? А я и не знал... На выходе хренова гора ДВД-шников (похоже, пора покупать домкино Ну и Ронни Джеймс Дио все никак не успокоится. Нашлепал песен, забился со студией на Январь. |
||||
|
|
|
|||