Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

1937. Вы знаете Дмитрий я уже не могу наверное назвать Негативов своей любимой командой как это было года два назад, я вообще сейчас начинаю слушать много альтернативного и прогрессивного, куда Негатив почти не вяжется, и наверное это последняя команда играющая в таком стиле, которая меня ещё хоть как-то цепляет. Всё течёт, всё меняется. Когда-то я с ума сходил от Ас/Дс, а сейчас вообще не прёт.

1940. Вы меня извините, я вообще не вас спрашивал про Негативов, это раз, а во вторых я тут раньше появлялся очень часто, задолго то вас Робби, просто длительное время у меня небыло инета. И мне кажется, что вам бы надо поменьше материться в форуме. Если вы считаете, что Раммштайн глубже и разнообразнее Негативов, тогда я лучше промолчу, как по мне то это вообще музыка для 14-летних.

...Мдяяя...
Цитата
1940. Вы меня извините, я вообще не вас спрашивал про Негативов
Дык пишите в почту, а не в форуме, уважаемый. Можт ваши посты никому кроме Дмитрия (в данном случае) читать нельзя? Просто песочница какая-то...Сейчас совочками пуляться начнем. И ваще, щас чужие куличи топатать буду!!!!

Чур мои не топтать, я себя хорошо вёл! :)

Роб
Цитата
Unleashed готовятся к записи. Говорят, будет агрессивный дэт. Мне неинтересно.
А мне интересно:) Правда, ранние альбомы Unleashed представляют собой малоинтересный продукт, но последний релиз был очен даже неплох - грамотный такой death/thrash.
Цитата
похоже, пора покупать домкино :)
Пора, пора:) Правда, звук на музыкальных DVD чаще всего довольно поганый, но за видеорядом интересно понаблюдать:)
Антон Лынок
Цитата
я тут раньше появлялся очень часто, задолго то вас Робби,
Антон, это ты просто Илью Малафеева в гриме не узнал:) Его теперь Робом кличут:) Представлять вас друг другу, думаю, не надо:))
Цитата
вообще сейчас начинаю слушать много альтернативного и прогрессивного,
Тогда тебе будет о чем поговорить с твоим тезкой - Антон Проск у нас главный специалист по всему прогрессивному:)

[small]Отредактировано: 28-11-2003, 15:25[/small]

А, ясно, а чё он Малофеев то агрессивный такой, да и Бартель этот? Просто Малофьёев ответил мне как-то слишком уж агрессивно, типа баран я такой и считаю негативов супер группой, ну бред же это наговоры то эти вести, ну да ладно, он и раньше заносчивым малёхо был, характер видно такой. А попка то Стила видно запала Малофееву, уж больно он запомнил смотрю, странно, хотя каждому своё, кому-то музыка, кому-то задницы мужские

Цитата
Если вы считаете, что Раммштайн глубже и разнообразнее Негативов, тогда я лучше промолчу, как по мне то это вообще музыка для 14-летних.
Не, ну если я так считаю, тогда конечно лучче промолчать... :)))))

Цитата
Антон Проск у нас главный специалист по всему прогрессивному:)
Кстати, спецы по прогрессивному, тут на одном сайте расхвалили новый диск финнов Farmakon. Говорят как Opeth, только клёвее и сбивки не в прогрессив, а в джаз и фанк у них. Этакое чудачество. Никто не знай?

Всегда любил самокритичных людей, а чё ник то такой мрачный себе взяли Илюша? Роб Могильный-ух жуть то какая, ну а признайтесь всё же Робби, нравится вам большая задница Стила или не очень?

Цитата
Кстати, спецы по прогрессивному, тут на одном сайте расхвалили новый диск финнов Farmakon. Говорят как Opeth, только клёвее и сбивки не в прогрессив, а в джаз и фанк у них. Этакое чудачество. Никто не знай?

Ну расхвалили их не на одном сайте :). Всё бы хорошо, но на ответ Opeth не похоже, кто бы что не говорил. Есть у них риффы, напоминающие Opeth, но это всё.... Вообще вокал слабоват, и это факт - это говоря про ответ на Opeth. Ну и они авангарднее, чем Opeth. Больше похоже на Ephel Duath, только уклон более дэтовый. Играют профессионально, но - как и на всех дебитниках - распыляются сильно, как бы у них идеи так быстро не кончились. А вообще, если абстрагироваться, то они хороши, очень хороши. Послушать стоит, но предупреждаю, ортодоксам не приближаться! Убьёт.

1948
Антон, я ничё не понял. А ты? Ты о чём спросить-то хотел?
Страницы: Пред. 1 ... 193 194 195 196 197 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)