А санлайтом никто не увлекается?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
12-02-2004 07:25:42
|
|
|
|
|
|
13-02-2004 08:29:22
|
|||
|
|
|
|
13-02-2004 08:30:55
|
|||
|
|
|
|
13-02-2004 10:10:25
na 3014
Togda odin iz nix.(Bil dostatochno davno na site posvachennom luchim gitaristam,tam v spiske bil Slayer gitarist,kto imenno ne pomnu) |
|
|
|
|
|
13-02-2004 11:31:07
А ко мне в лапы позавчера попал mp3-шный диск Opeth & Tristania.
Ну, с Opeth все понятно - очень я их уважаю. А вот "коллектив" Tristania услышал впервые. Просмотрел поиском на нашей ветке - буквально два упоминания, и то вскользь, типа "а вот мне нравится...". И все. Что, никто не слышал или их творчество недостойно упоминания? Что я могу сказать после одного прослушивания (альбом 1999 года "Beyond the Veil"): Beauty & the Beast - не очень ново, но в те годы, когда выходил альбом, наверное это было актуально. В голову почему-то сразу приходит Theatre Of Tragedy, но Tristania значительно тяжелее. Плотный, хороший гитарный звук, местами звучат скрипки и даже, вроде, флейта. Женский вокал просто отличный. Рык вокалиста очень органично вписывается в музыку и, кстати, местами напомнил мне Cradle Of Filth. Исходя из своих предпочтений, я бы рискнул поставить конкретному альбому 5-. Буду слушать дальше, может быть оценка изменится. И, кстати, любопытный факт Сижу вчера, слушаю вышеупомянутый альбом. Достаточно громко. Времени - 23.45. Заходит в комнату жена... я в ожидании обычной фразы: "сделай, пожалуйста, потише или надень наушники". И тут слышу: "Ну вот, есть же НОРМАЛЬНАЯ музыка, а то слушаешь все время говно всякое!" До этого почетным званием НОРМАЛЬНОЙ музыки были отмечены лишь Tiamat и Qntal. Вот так. |
|
|
|
|
|
13-02-2004 11:32:54
На 3015.
Это, скорее всего, Керри Кинг. Ханнемана обычно пресса почему-то не очень жалует. |
|
|
|
|
|
13-02-2004 11:46:02
Мне больше по душе Widows Weeds. Он не такой замыленый как Beyond the Veil. Более откровенный и не напряжный, ну всмысле, что на widows weeds они не напрягались, сочиная материал, он сам собой получался, про 1999 такого не скажешь. |
|||
|
|
|
|
13-02-2004 11:58:27
Очень может быть... Пока руки до него не дошли. На диске 3 альбома - я начал со среднего |
|||
|
|
|
|
13-02-2004 13:55:30
Edinstvennaya byaka ot Peaceville,zapechatannii v digipake disk okazalsa s carapinoi,vot tebe i firma... Skolko ya ranche pokupal CD,firmennie v upakovke ne popadalis carapannie. [/quote] Царапанные фирмачи - это конечно, лэйбл то не красит. Хотя о "Писевилле" всегда слыхалось хорошее. Вот и Anathema ранняя есть у меня ихня. Прилично так все. 4 Tolik1970 none [quote]Prikupil segodnya My Dying Bride "The Dreadful Hours ". Takoi tragichnii sound navernoe nikto ne izvlekaet.Molodci eti " genixi umirauchei nevesti":). Menya lichno osobo vpechatl`ayut zaglavnaya, my hope the destroy, et Figlie la tempesta, Cruel taste... Novaya versiya "the Return" - ne ploha. Osoblivo neveste udayutsa rasklady na dve guitari :_)/ Do svyazi |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020