Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

na 3170.

Iz vsex klipo v chto ya videl na dannii moment v tag musike mne zapomnilis klipi Mansona i Cradle of Filth.Ostalnoe vse v bolchi ili menchei mere ne to.Dimmu Borgir popitalsa snat klip,on est na dvd-audio ,no chto to Shagrath tam kak to po duracki,dage po smechnomu vigladit,xotya navorotili v nem mnogo,no vtoroi raz ego smotret ne xochu.

Что касаемо клипов, так на мой взгляд почти все клипы Helloween очень неплохи за редким исключением, хоть денег на них много и не тратилось.
У Stratovarius Hunting High And Low очень неплох, несмотря на отстойность материала нынешнего периода творчества в целом.

Цитата
помню, как смешно и глупо одновременно выглядела очень уважаемая мною группа Carcass в крайне низкобюджетном клипе, где из доступного реквизита присутствовала только какая-то клеенка, в которую периодически заворачивался один из участников коллектива.

Дима, это была не клеенка, а какая-то резина, что ли... И он ее изнутри растягивал. Есть у меня этот клип на VHS.

Цитата
почти все клипы Helloween очень неплохи за редким исключением

Я видел только один - с DVD Монстерс ов Метал от Nuclear Blast, где чуваки на каком-то турбо-лифте катаются и еще пытаются изобразить из себя спору космической жизни :-))) Не скажу, что он совершенно бессмысленный, но... :-(((

Ну так это и далеко не лучший

Цитата
Дима, это была не клеенка, а какая-то резина, что ли... И он ее изнутри растягивал.
Вполне возможно:) Я уже давненько этот шедевр минимализма смотрел.

А я в конце 80-х насобирал две трехчасовые кассеты с metal-video. Потом надоели и вытер. А сейчас жалею. Самые веселые клипы были у Twisted Sister – “I wanna rock” и “We’re no gonna take it”. Очень достойный клип Dio – “The last in line”.  Кстати, повыписывал тогда весьма интересные записи Metallica – из их video “Cliff them all” – посвященного памяти Cliff Burton. Начиная от любительских записей в клубах – маленький зал, головы зрителей и Burton играет – и как играет – “Aneshtesia” – и заканчивая не помню уж каким фестивалем – перед самой его смертью – и песня с двусмысленным названием – “Welcome Home (Sanitarium)”. Но особенно красиво – почти что клип – была посреди кассеты исполнена “Seek&Destroy”.

Хе... появилась даже мысля забацать топ металлических клипов... но не буду. Есть у меня штук 10 вэхаэсок, и старенькое, и посвежей, жаль тока треклисты не на всех, поэтому быстро тяжело что-то выделить, может попозже.
Но вот, на мой взгляд, Ozzy Osbourne - ваще лидер в этом деле... не помню ни одного плохого клипа. Особенно радуют "Crazy babies", "Mama, I'm comming home", "Perry Mason", а "Mr. Tinketrain" - это пример того, как должен выглядеть клип, изображающий группу на сцене.
Есть еще двухчасовая кассета с клипами Def Leppard... тоже очень здорово.
А насчет экстремальщины, обязательно подумаю и тож че-нить выделю.

Игорь, немного не в тему: в каком-то из этих клипов Twisted Sister дядька из окна вылетал от мощного такого звука, так?
Так вот, как дядьку этого (артиста, естественно) звать, не знаешь случаем? Очень уж убедительно он там этакого американского папашу-домостроевца сыграл...

Не знаю. Но он сыграл главного плохиша в обоих клипах. Там, где он папаша – “We’re no gonna take it”, а во втором - “I wanna rock” он же играет плохого школьного учителя, который в начале клипа воспитывает такого упитанного паренька, который, вместо того, чтоб учиться рисует на бумажке лого TS, долго на него кричит и спрашивает: “What do you wanna do in your life?”. Паренек гордо отвечает: “I wanna rock!”, в класе откуда ни возьмись появляеся Ди Снайдер & Co, подхватывают учителя за ноги, пробивают его головой потолок, а затем метко забрасывают в баскетбольное кольцо (этажем выше оказался спортзал). Табло показывает счет: “Twisted Sister” – Teacher 2:0. Не понять, почему не дали три очка – учитель ведь летел чуть ли не через всю площадку. Дальше не помню уже – давненько это было. Да, единственный недостаток этих клипов - начала у обоих практически ничем не отличаются. В обоих случаях тот же дядя кричит на одного и того же мальчика и мальчик отвечает одно и то же: “I wanna rock!”.
 Кстати, вспомнил еще один неплохой клип от TS: “The leader of the pack”.  

Цитата
на мой взгляд почти все клипы Helloween очень неплохи за редким исключением, хоть денег на них много и не тратилось.
Пересмотрел свой DVD с хелловиновскими клипами, и в общем, согласен с Романом. Клипы Helloween спасает один немаловажный факт - многие из них (особенно ранние) проникнуты юмором и самоиронией. Helloween реже попадался в ловушку ложного пафоса - а именно в ней вязнут большинство металлических коллективов, создающих свои video.
Страницы: Пред. 1 ... 316 317 318 319 320 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)