Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
PS. А Dimmu Borgir я так понял, особым уважением у вас не пользуется

Mne nravitsa.Delo vkusa.

Цитата
Слушаю металл всего 10 лет

На самом деле здесь должно было прозвучать "уже десять лет" :)))))

А Димму очень даже уважаемые товарисчи на этом форуме.

Цитата
Слушаю металл всего 10 лет.
За это время можно получить два высших образования, а уж научиться более менее разбираться в рок'н'ролле - тем более реально. :) Я вот, слушаю металл с 1991 года, (у Металлики в том году хороший промоушн был) :) так для меня, эти 13 лет - целая вечность.

Достал как-раз пару видео Borgir'ов с песнями из Puritanical (2001), которые в свою очередь, видимо, рипаны с DVD "World MIsanthropy". Так вот, Puritanical у меня - самый не любимый альбом, но живьём, это звучит великолепно, по моему. Исчезла эта дурацкая студийная "притарность" и "вафельность".

Это просто закон, какой-то. А то, чем восхищаешься на альбомах, в живую часто звучит убого.

Цитата
Это просто закон, какой-то. А то, чем восхищаешься на альбомах, в живую часто звучит убого.

Да уж, это так :)) Мне вот очень сильно не понравилось, что Димму на Alive In Torment в песне The insight and the catharsis не сыграли самую атмосферную солянку альбома Spiritual black dimesions. Звучит песня хорошо, но когда доходит до места соляка, и ты уже всем своим мозгом и телом настроился на потрясение ей, тут на тебе - и нет её...

3190:
Да нет, это даже хорошо, что я неправильно понял!  Просто весь этот топик читать как-то лениво =) Я полистал страниц так через 50, ничего про Dimmu Borgir не встретил, вот и подумал, что он не в почете...

3192:
Хм, я думал что 10 лет это не так уж и много. Вообще-то я округлил, на самом деле не 10, а 9. Да и мне всего-то 21...

3193:
Присоединяюсь, "Puritanical..." не очень по сравнению с предыдущим "Spiritual..." Мне с него очень понравилась только "IndoctriNation". Хотя "Blessings Upon The Throne Of Tyranny" тоже ничего, пока смена ритма не убивает всю энергетику, 6ля! А "Enthrone Darkness Triumphant" и "Spiritual Black Dimensions" конечно шедевры.
Кстати, а как вам "Death Cult Armageddon"? Мне пока не очень. И ещё показалось, что запись какая-то странная, оркестр почти не слышно. Диск лицензионный, естественно...

Цитата
то, чем восхищаешься на альбомах, в живую часто звучит убого.
Но и обратное тоже верно! Взять, к примеру, My Dying Bride. На концертнике "Voice of the Wretched" на мой взгляд почти всё звучит гораздо мощнее, особенно "Turn loose the swans".

* * *

Стыдно сказать, но я сравнительно недавно первый раз  услышал Immortal. Некоторые мои знакомые считают, что Immortal это просто безбашенное рубилово. А по-моему музыка у них очень сложная и интересная, и энергетика потрясает. Если кто не слышал, хотя таких тут наверное нет, очень рекомендую!

Интересно, а слушает ли кто-нибудь Summoning? Я вот альбом "Stronghold" уже наизусть выучил, а всё никак не могу остановиться и иногда по несколько раз в день гоняю =\.

"Take a ride on, ride on, ride on...
on your rotting horse
on that deadly ground
Take a ride on, ride on, ride on ...
on your rotting horse
with a pounding sound..."

Цитата
а как вам "Death Cult Armageddon"? Мне пока не очень. И ещё показалось, что запись какая-то странная, оркестр почти не слышно. Диск лицензионный, естественно...
По моему, продюссирование у него, как-раз - отличное, чего не скажешь о других работах Fredman Studios, например, последние Dark Tranquillity, In Flames, микширование Zyklon. К тому же, этот альбом в первую очередь писали для DVD-A 5.1.

Цитата
Интересно, а слушает ли кто-нибудь Summoning? Я вот альбом "Stronghold" уже наизусть выучил, а всё никак не могу остановиться и иногда по несколько раз в день гоняю =\.
Мне именно Stronghold и Let Mortal Heroes... больше всего нравятся, но чтобы слушать по нескольку раз в день... ;) Достаточно раз в год, ну... раз в пол года...

А лучше, чувак, послушай Aborym "Fire Walk With Us!" или "With No Human Intervention".  

Цитата
но чтобы слушать по нескольку раз в день... ;) Достаточно раз в год, ну... раз в пол года...
Не, я так не могу. Ты, видимо, предпочитаешь растянуть удовольствие. А я, как раз напротив, очень нетерпелив в этом плане. Как зацепит какой-нибудь альбом...  Ну, естественно, я не только его слушаю и не подряд.

Цитата
А лучше, чувак, послушай Aborym "Fire Walk With Us!" или "With No Human Intervention".
Ну не знаю, чувак, а чем лучше? =)

Да уж, 10 лет - солидный срок. Я кстати, на прошлой неделе мог отметить 15-летие своей "металлизированности" :)))) Началось всё с безобидных AC/DC. Но быстро перекинулось на Manowar, Helloween, Slayer и Grave Digger. :)

Цитата
Взять, к примеру, My Dying Bride. На концертнике "Voice of the Wretched" на мой взгляд почти всё звучит гораздо мощнее, особенно "Turn loose the swans".
Вот уж сколько людей, столько и мнений. А мне (я как-то рецензию здесь писал) этот концертник вообще не понравился. Не цепляет практически никак. Вялый, и ничего выдающегося против студийных версий нет.

Цитата
например, последние Dark Tranquillity
А что тебе с продюсированием на этом КД не нравится? По-моему, относительно неплохо. Гитарки правда по каналам можно было получше развести...

Цитата
микширование Zyklon

А по-моему, Бабалон, Zyklon звучит отлично, сухой такой звук, резкий, чего вообщем музыка и требует на альбоме.
А вот In flames получился кашеобразный, это да...
Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)