Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Про польскую сцену! Слышал ли кто-нибудь банду Sirrah?!
Выходило у них два полноформатника 1996 Acme и 1997 Will tomorrow come? (который впоследствии был переиздан как Did tomorrow come). Первый из них представлял из себя doom-death достаточно высокого класса и не без доли оригинальности. А 97-ой - это doom с налётом прогрессивности в виде чистого вокала, скрипки и ломаных клавишных партий. У меня оба альбома присутвовали на кассетах, но бесследно исчезли :(

Доброго времени суток всем! Вот вернулся тут из командировки...Накатали-то...
Восполнил вопиющий пробел в музыкальной сфере, путем ознакомления с творчеством ВИА Winds. ( Тут столько брызгов было! =) ). Приятная музычка, чем-то напомнила МДБ, чем-то Эленд...И немного Magnum Opus. Кстати, здорово проявляется правило медленный ритм - быстрое соло. Хэллхаммер стучит классно (особенно по железкам, затейливо так, просто шаман), вокал порадовал. Есть и минусы. Несмотря на кажущуюся навороченность материала, он как-то предсказуем, что-ли. (Может ребята слишком затянули с релизом?)
По поводу Циклона, согласен с Антоном целиком и полностью. Некая механистичность этим ребятам не вредит. Ин Флеймс видимо хотели сообразить модную нонче стену звука а-ля сырая штукатурка (в штатовской вариации)...Что вышло, все знают. Переслушиваю сейчас The Jester Race...Вот ведь как все было-то.
Алекс, если тебе так покатил Саммонин, послушай Empyrium.

Rob Graves

Поскольку вы слушаете Grave Digger - вы мне можете помочь!!! В 85-ом году мне попался самопально записанный металлический сборник. На нем присутствовала баллада этой группы со словами в припеве - Still Loving You. Не можете подсказать, только не так как с Stomu Yamash'ta, как называется песня и с какого это диска?

Цитата
Не можете подсказать, только не так как с Stomu Yamash'ta
Денис, да это вроде всем известный прикол :)))) Не обижайся! :)

На самом деле, я не назову себя крупным фанатом этих немцев. Отчетливо в памяти остался тока альбом WItch Hunter. Там, к слову, была баллада под названием типа Love is a Game. Такая стандартная немецкая хэви-металлическая баллада. Каких было миллион и маленькая тележка. Может она? Текст, звыняй, уже не помню.

Rob Graves

Если честно, то я обиделся. У меня все очень долго ищется - от 3 лет до 18 лет!!! А фильм "Mondo Diabolo" я ищу до сих пор, а уже 20-ый год идет.

Спасибо, попробую найти.

Денис Александров
Если 85 года сборник, то там могла быть только одна из двух баллад  - либо Love Is A Game  с 85-го, либо Yesterday с 84-го - других не было :).
Упомянутой строчки нет ни на одной из них :).
Но по размеру хотя бы строки только Yesterday подходит :)

Yesterday, when you left me on my own
Yesterday, when you left my heart alone
Yesterday, no, yesterday, no no
Yesterday, when your love was very true
Yesterday, when we knew what to do
Yesterday, no, yesterday, no
Yesterday, in my mind it's still alive
Yesterday, when we were husband and wife
Yesterday, yesterday
yesterday, yesterday

No - no - no - no
No - no - no - no
Yesterday

Антон Проск
Цитата
Про польскую сцену! Слышал ли кто-нибудь банду Sirrah?!
Выходило у них два полноформатника 1996 Acme и 1997 Will tomorrow come? (который впоследствии был переиздан как Did tomorrow come). Первый из них представлял из себя doom-death достаточно высокого класса и не без доли оригинальности. А 97-ой - это doom с налётом прогрессивности в виде чистого вокала, скрипки и ломаных клавишных партий. У меня оба альбома присутвовали на кассетах, но бесследно исчезли :(
Я слышал:) Acme есть у меня на пиратском CD. Там отличные вещи присутствуют, хотя, конечно, группа шла в кильватере Paradise Lost. А вот Will Tomorrow Come? я уже достаточно долго пытаюсь обнаружить - но пока безуспешно. Впрочем, на FOD'е можно записать болванку - если носитель не принципиален.

Цитата
Впрочем, на FOD'е можно записать болванку - если носитель не принципиален.

Прости, но не знаю, что такое FOD?!:) поясни.

А Will tomorrow come?! по музыке достаточно далеко ушёл от предшественника. В лучшую сторону. Отрывочки есть на офоциальном сайте. И если кто не слышал, то советую найти, образчик очень качественной музыки.

Денис Александров
Не надо обижаться :)))

Слушай, а ты уверен, что это именно Диггеровская вещь на твоем сборнике? Still Loving You - это вообще-то Скорповская песня с 79-го года. И в припеве они это самое "Стилл лавин ю-у-у-у-у" воют немеряное количество раз. :)

Цитата
А что тебе с продюсированием на этом КД не нравится? По-моему, относительно неплохо. Гитарки правда по каналам можно было получше развести...

Цитата
А по-моему, Бабалон, Zyklon звучит отлично, сухой такой звук, резкий, чего вообщем музыка и требует на альбоме.
А вот In flames получился кашеобразный, это да...

Ну, как вам объяснить... Кашеобразность я люблю - это экстремально. Но эта Fredman'овская "пластмассовость" и "кислотность" в саунде, вызывает у меня отвращение, раздражительность, и бывает даже, только не смейтесь - это не деликатно, что начинает чесаться кожа и болеть голова. :) Особенно от DT '02-00, In Flames '99-00, Zyklon '03. Подобный "комфорт" испытываю от Iron Maiden '03.
Вот такя беда, друзья. :) И пожалуйста, только не советуйте чаще мыться или сходить к дерматологу и психиатру. :)  
Страницы: Пред. 1 ... 319 320 321 322 323 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)