Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Петер Стил хорош тока в период до 96-го года. Т.е. оба диска Carnivore

Мы об одном Carnivore говорим? Это тот, который в коннце 80-х этакий трэш нарезал? Там еще в альбоме 88-го (по-моему) года они какую-то песню Битлз сыграли в своей обработке?

Млин, или это я с Coroner их путаю (про Битлз)?

[quote]Млин, или это я с Coroner их путаю (про Битлз)?

Именно.

Цитата
Mortiis & Vond
Цитата
Может у кого есть какие-нибудь комментарии по упомянутым исполнителям?

Ну, дядя Александр Лебедев, Mortiis тебе уже вряд ли нужен. Эх, упустил время. :) К тому же, чтобы прочувствовать эту музыку, желательно её слушать чёрным северным днём. Не южнее широт районов Осло, Бергена, Стокгольма, Хельсинки, Петрозаводска и т.д. :)

Вот, Mortiis "The Smell Of Rain" 2001 - это уже "ЭРА 2" Мортииса (маленькая надпись на обложке). Это уже другая группа. Помимо синтезаторов, здесь есть вокал, гитары, и живой драмер (на концертах). Но и тут, для "врубания" в материал, вам понадобится, как минимум, засунуть свой "дух в вакуум". ;)

Vond, Cintecele Diavolui и Fata Morgana присутствующие на том же диске - все проекты Мортииса. Но это уже совсем на любителя.

Цитата
Ну, дядя Александр Лебедев, Mortiis тебе уже вряд ли нужен.

Ржал до колик под ребром!
Охуительно сказал, племяш, просто охуительно!!!
Звучит примерно как: "Шура, зачем Вам деньги? Вы же СТАРЫЙ!" (с) Тебе что, рожа моя доверия не внушает? :-)))

Цитата
Но и тут, для "врубания" в материал, вам понадобится, как минимум, засунуть свой "дух в вакуум". ;)

Херня, засунем! И не туда засовывали! :-))

А про его музыку чего нибудь поразвернутее можно? Я-то взял просто из за его очаровательных волосатых ушей на картинке...

на 3223:
Да вы, батенька, сноб натуральнейший. У меня в Химках неплохо MZ-412 идет (даже летним июльским днем=))...Правда мне всего 25...Все, дядя Саша, позно пить Боржоми! =)))

Дык эта... Химки-то ЗНАЧИТЕЛЬНО севернее Медведкова :-)))

Саш, по поводу сидюков. Извини, чего-то завертелся. Я сейчас в отпуск уезжаю в Чехию. В 15х числах апреля буду в Москве, сконнектимся.

Нах Мортиса, Бурзумы и все команды Колд Мит-Индастри, еду в Чехию - начт беру с собой Танкард, Финнторлль и прочих пивных безобразников!

Цитата
Саш, по поводу сидюков.

Будешь готов - дай знать.

Цитата
беру с собой Танкард, Финнторлль и прочих пивных безобразников!

Еще была команда Wermacht  с диском 88-го(?) года "Biermacht". Давно его ищу, но пока безрезультатно. В ПЛегионе только какой-то другого года, а послушать, сцуки не дают :-(((

Мож в Праге е? А исчо Razor "Evil Invaders" и "Custom Killing"... Был бы крайне признателен и магарыч, ес-сно, с меня...

У меня есть (в mp3, конечно):

Wehrmacht/1987 Shark Attack
Wehrmacht/1988 Biermacht
Страницы: Пред. 1 ... 321 322 323 324 325 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)