Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Ну, по моему скромному мнению у них кроме альбома angels fall first слушать нечего. Тогда это было свежо, а уже на oceanborn приелось так, что нос воротил. А Once уверен, вообще ничего из себя не представляет... поэтому и написал, что гадость

По крайней мере в июньском Metal-Rules 4 ревьюера поставили новому Найвишу такие оценки: 4,2; 4,5; 5,0; 5,0
Правда, этот сайт, как я уже говорил, к пауэр-металу неровно дышит.

Кстати, на ССМТ сильно хвалят новый сольник Котипелто. Говорят, что, конечно, это все тот же самый пауэр. Но если этот жанр отвращения у вас не вызывает, то сам альбом весьма неплох. Вот я и задумался: вызывает у меня или не вызывает... :)

Цитата
Я сам, между прочим, являюсь счастливым обладателем ихнего диска Oceanborn

Ya yavlalsa obladatelem ix 4 cd i odnogo sacd.Seichas nichego ne imeu,vse prodal na amazon.Nadoelo. Xotya novii disk kuplu,poslushau 1-3mesac,no uveren potom prodam.Xotya est ludi kotorie prosto "prutsa" ot Nightwish ,eto delo vkusa konechno.Xotya u Tarii otlichnii golos ,no on bolno xolodnii i ne peredaet detalei nastroeniya .U Within Temptation s etim poluche.

A voobche samii "obiemnii" vokal u pevici "The Gathering",ne pomnu ee imya.No ee golos pod "opera-rock" ne podxodit konechno.EE golos obladaet chustvennostiu i velikolepno peredaet nastroenie i imeet "super lattitude"(dinamicheskii diapazon tak skazat:)).

Цитата
Вот я и задумался: вызывает у меня или не вызывает... :)

Не знаю как у вас, а мне вот всегда казалось, что power это проходной этап... Когда он заканчивается остаёться только ностальгия в виде нескольких альбомов периода увлечения им. И иногда, благодаря этой ностальгии, начинаешь рыскать по новому материалу, а оно уже и не цепляет как когда-то. Ну и хрен с ним... значит прошло и слава богу. Так что не терзай себя Илья, хрен с ним с этим сольником, даже если отвращение в себе не обнаружишь.

А по поводу вокала Толик прав, однако я всегда считал, что у Nightwish он черезчур холоден, а вот Within Temptation просто брызжет эмоциями. Живо так всегда.

Цитата
u pevici "The Gathering",ne pomnu ee imya
Anneke van Giersbergen
Действительно, феноменальная певица. Наконец-то у нас на лицензии издали их старинный альбом Mandylion - дойдет до него очередь, буду переться по самое не могу!

to 3619
Novii ix albom "Sleepy Buildings" otlichaetsa silnim zanudstvom ,za isklucheniem nekotorix veschei.No eto ne problema Anneke ,a acousticheskaya obrabotka pesen bila ne na podobauchem urovne. Esli sovetuesh Mandyllion ,moget ego priobretu.

Толик, ты не прав, никакого занудства там нет и в помине. Акустические версии просто обалденно сделанны. Здесь только нужно оговориться, что этот альбом скорее для старых фанатов группы, вроде меня :) Да и потом это не совсем альбом, а концерт записанный в течении двух вечеров. Единственное, что для меня представляет сомнительный эксперемент, так это переделка трёх старых песен, ещё совсем думовых, под вокал Аннеке и акустику. Хотя было интересно услышать их в новом звучании. Вообще старый The Gathering - это на самом деле поиски своего "я" для группы. Эксперементы. Настоящяя история начинается в 1995 году. Где на вокале появилась в полный рост Аннеке. Альбом сказочно красивый и интересный, да и следующий тоже и следующий и т.д.

Толик, если тебе интересен именно сплав готики с женским вокалом и металлической основы, то как минимум 2 альбома The Gathering надо купить - Mandylion и Nighttime Birds. Потом они уже скатываются в более акустический, чуть ли не трип-хоповый звук.

Цитата
Вообще старый The Gathering - это на самом деле поиски своего "я" для группы. Эксперементы
Да фигу! Первый альбом - класс, на самом деле. Просто стиль другой. И если б Барт Смит не ушел, кто знает, что бы эта команда щас играла.
Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)