Ну, по моему скромному мнению у них кроме альбома angels fall first слушать нечего. Тогда это было свежо, а уже на oceanborn приелось так, что нос воротил. А Once уверен, вообще ничего из себя не представляет... поэтому и написал, что гадость
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
07-06-2004 11:01:38
|
|
|
|
|
|
07-06-2004 11:17:35
A voobche samii "obiemnii" vokal u pevici "The Gathering",ne pomnu ee imya.No ee golos pod "opera-rock" ne podxodit konechno.EE golos obladaet chustvennostiu i velikolepno peredaet nastroenie i imeet "super lattitude"(dinamicheskii diapazon tak skazat:)).
|
|
|
|
|
|
07-06-2004 11:22:22
Не знаю как у вас, а мне вот всегда казалось, что power это проходной этап... Когда он заканчивается остаёться только ностальгия в виде нескольких альбомов периода увлечения им. И иногда, благодаря этой ностальгии, начинаешь рыскать по новому материалу, а оно уже и не цепляет как когда-то. Ну и хрен с ним... значит прошло и слава богу. Так что не терзай себя Илья, хрен с ним с этим сольником, даже если отвращение в себе не обнаружишь. А по поводу вокала Толик прав, однако я всегда считал, что у Nightwish он черезчур холоден, а вот Within Temptation просто брызжет эмоциями. Живо так всегда. |
|||
|
|
|
|
07-06-2004 13:59:59
Действительно, феноменальная певица. Наконец-то у нас на лицензии издали их старинный альбом Mandylion - дойдет до него очередь, буду переться по самое не могу! |
|||
|
|
|
|
07-06-2004 14:25:14
to 3619
Novii ix albom "Sleepy Buildings" otlichaetsa silnim zanudstvom ,za isklucheniem nekotorix veschei.No eto ne problema Anneke ,a acousticheskaya obrabotka pesen bila ne na podobauchem urovne. Esli sovetuesh Mandyllion ,moget ego priobretu. |
|
|
|
|
|
07-06-2004 14:36:13
Толик, ты не прав, никакого занудства там нет и в помине. Акустические версии просто обалденно сделанны. Здесь только нужно оговориться, что этот альбом скорее для старых фанатов группы, вроде меня
|
|
|
|
|
|
07-06-2004 14:42:41
Толик, если тебе интересен именно сплав готики с женским вокалом и металлической основы, то как минимум 2 альбома The Gathering надо купить - Mandylion и Nighttime Birds. Потом они уже скатываются в более акустический, чуть ли не трип-хоповый звук.
|
|
|
|
|
|
07-06-2004 14:44:02
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020