Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Udalos mne poslushat  isitnnii chto ni na est black-metal Mayhem "Live in Leipzig" .Iz musiki moget pokazatsa chto black Mayhema proizoshel is punk rocka,akcent delaetsa ne na musike a na mrachnoi atmosfere,kotoraya ochen xorosho sozdaetsa vokalom Deada.Kachestvo katastrofa,odnako postoit slushat,zanimatelnaya veschica.

Kstati na schet kachestva.V odnom iz albomov Candlemass "Epicus ,Doomicus,Metallicus" na 2 diske zapisan koncert v Birmingeme,tam uge ne Langquist,A Markolin poet.Tak koncert spisan na cd s plenki i mestami slishno kak plenka zagevanna i kanali propadaut! Vot tebe i remastering edition:).Xotya 1 cd zvuchit studiino.

Цитата
И Rob Graves, думаю, погорячился с выводами: “мелодика, обращенная к широким слоям населения".
Ну в целом я по твоему обзору понял, что мои впечатления правильные. П/п мелодики - ну извини, что они сами на инет выложили, по тому и оцениваю.
Про широкие слои, чтоб было понятно. Очень близкие команды The Gathering (периода 95-2000) и Lacuna Coil. Но моё восприятие таково, что 1-я безусловно темная и андеграундная, а вот 2-я - как раз обращена к широким слоям, особенно последний диск. Это не обвинение/оскорбление.

Цитата
Не больше, скажем, чем его любимая Metallica. :)
Брррррр
Это с чего ты взял про Металлику? Или так, к слову пришлось? Раз уж вопрос зашел, в моем котировальном листе Метла стоит ниже чем Slayer, Megadeth, ST. И самый ценный их диск, на мой взгляд, это "Ride the Lightning", обращенный к самым узким слоям населения, как раз-таки. ;)

Цитата
поменялся подход к сочинительству. Мелодика стала менее прямолинейная, а больше - от ума. Tuomas словно хотел поразить своими приобретёнными композиторскими премудростями.
Вот это я тоже почувствовал.

Цитата
CDMAX,VILL,IROND I FONO.Kakoe u nix kachestvo ? Bukleti na russkom yazike ili na angliiskom?I kakoi zavod luche?
Качество вполне достойное, хотя плюхи попадаются, но не часто. Буклет на английском. Не всегда копия родного, но практически всегда его близкая версия. Завод "лучше" - нет такого понятия. У этих лэйблов сублицензионные контракты с западными издателями, поэтому если тебе нужен диск из каталога Nuclear Blast, это к Айронду, а если из Century Media, то уже к Фоно. И альтернативы этому нет.

Цитата
mestami slishno kak plenka zagevanna i kanali propadaut! Vot tebe i remastering edition:).
Ну, Толик, а что ж ты хочешь. Если единственная мастер-лента в похабном состоянии, то откду аж ты восстановишь информацию? Тем более концертная запись...

Цитата
U menya sleduuchii vopros.U menya poyavilas vozmognost zakazivat diski s rossiiskix licensionnix katalogov CDMAX,VILL,IROND I FONO.Kakoe u nix kachestvo ?
Роб всё правильно сказал насчёт контрактов. А вот, болванки они заказывают на разные заводы. Irond - на UEP, СD-Maximum - вроде тоже, бывают болванки с плохой балансировкой, но не часто. СОЮЗ - наподобие.
Фоно - заказывают на Ark System, часто можно услышать разницу с оригиналом (по ВЧ). И надписи часто прямо на обложках делают: "Для продажи в России, странах балтии...". Некоторые релизы, типа Nightwish, заказывают на золотистых болванках. Субъективно, читаются получше. Я выше уже об этом писал.  
Также, заранее психологически себя готовь к более худшей, чем скажем на Nuclear Blast полиграфии. :) Бумага толстая и грубая, крошится и царапает коробочки. Буклеты свыше 24 страниц с трудом можно вытащить из коробочки. А засунуть обратно, некоторые, так и не смогли. :)    
Но тебе, судя по всему, особо ненужны высококачественные буклеты и болванки. У нас в Мурманске, заезжие норвеги, финны и немцы, с ума начинают сходить в магазине, лицензию берут ящиками. А пиратки - микроавтобусами. :) Так что, заказывай, 5$ всего.

Цитата
Mayhem "Live in Leipzig"
Для более объективного знакомства с группой, следует слушать их главный студийный альбом De Misteriis Dom Sathanas 1994. И музыка там есть, и атмосфера, и вокал Аттилы. А панка там нет.

Цитата
И самый ценный их диск, на мой взгляд, это "Ride the Lightning", обращенный к самым узким слоям населения, как раз-таки.
Мне он тоже раньше (когда Metallica слушал) нравился больше всех. Воспринимается, как солидный инструментал. Недаром же, песни с этого альбома, так любят пилить на виолончелях. :)

Цитата
Недаром же, песни с этого альбома, так любят пилить на виолончелях
Апокалиптику имеешь в виду? Купил я, помнится, эту распиловку на виолончелях. Нравилась ровно 2 прослушивания, а потом так неинтересно стало слушать! Все-таки неверная идея впрямую перекладывать партии гитары+бас+голос на 4 виолончели, без всякой адаптации. Тоскливо слушать. В результате самая классная вещь оттуда - Welcome Home (Sanitarium), у которой и в исходном виде инструментальные партии интересно слушать. Остальное - забыть.

na 3707

U menya toge Apocaliptica vizivaet neodnoznachnuu reakciu.Bolchoi im palec vverx za innovaciu konechno.
A vot effekt ot nix interesnii 2-3 proslushki ,potom disk pilitsa na polke bez dvigeniya. A prodavat ix galko,chto to ya v nix vse taki nestandartnoe "usek" :).Vot tak i legit moi cd Apocaliptica blagorodno v kollekcii.

Мои предчувствия оправдались. На 27 сентября, запланирован релиз Nightwish “Once” на DVD-Audio. Наверное, по лицензии Spinefarm на Nuclear Blast.
Возможно, на DVD-A войдут остальные четыре трэка записанных в сессию Once, что увеличит альбом на треть. Хорошая складывается традиция - выпускать альбомы на DVD-A со всеми трэками с сессии записи альбома. Хотя, возможно это только до появления DVD-A Single. :)
Наступает формат, наступает.

Цитата
Апокалиптику имеешь в виду?
Я их вообще, только по tv видел.

Tolik
www.irond.ru
www.fono.ru
www.cd-maximum.ru
Там у них полные каталоги есть. У Irond даже с трэк листами и инфой из буклетов. Посмотри, а потом заказывай. Irond, например, делает много c Nuclear Blast, Фоно - c Сentury Media.

na 3711

Babalon grand thanks for info. Chto interesno ludi probovali legalno postavlat suda licensiu ,ne proxodit ona russkuu tamognu .Poetomu vse idet suda levimi krugami .

Цитата
Наступает формат, наступает.

Xoroshaya novost. Chto interesno Nightwish vipustila snachala SACD,a potom DVD-A.Toli eto svazano s leiblom,on ubegal ot odnogo standarta k drugomu ,to li eto experiment?Kak ya govoril ya predpochitau dvd-a sacd poetomu eto xoroshii shag.
Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)