Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 371 372 373 374 375 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

na 3723

Obidno v dvoine potomu chto Portugalci toge iz ruk von ploxo igrali.Esli bi nashi produli Anglii ili Francii,dage Grecii ili Ispanii ne tak galko... I nashi davili nexerovo, vo vtorom time.Odno positivnoe chustvo.Malofeev mugik,xorosho stoyal na vorotax!On spas nas ot 5:0 ...

Mostovoi galovalsa chto deskat ix peregruzili.Ploxomu tancoru chto meshaet? Navernoe briti ili franki pobolee treniruutsa ved u nix podachi potochnee.I nichego ,igraut...Konechno futbolistami rogdautsa,no vesma redko.V osnovnom trenirovki trenirovki trenirovki.Konechno po kabakam xodit i bl@dei eb@t klassno. Kstati v etot sezon nemeckaya sbornaya toge ne axti kakaya ,no odin xer igraut kak to.
Vse,zakancivau o futbole.

na 3723

Spasibo Diman !  

Katatonia "Last Fair Deal Gone Down" 2001
Я просто влюблся в этот диск. Окончательно убедился, что Кататония - одна из тех команд, у которых за внешней простотой скрывается очень глубокое содержание - это и безупречный вкус, и эффективные пронзительные мелодии, и хорошие аранжировки, и отличное исполнение. Йонас Ренске обладает натурально-депрессивным голосом, а барабанщик Лильеквист просто творит чудеса (вспомнилась сразу его работа на 2-м треке последнего диска Viva Emptyness, где приглушенные хаотичные дроби в припеве создают давящее ощущение клаустрофобии). Диск 2001 года не такой оторванный от металлических канонов, как "Вива" (нет столько электроники и построение песен более традиционно), но является его логическим предшественником. В общем, это едва ли не №1 в мире дарк-метала на сегодняшний день. Кстати, Ренске зачастую звучит очень похоже на небезызвестного Роберта Смита из The Cure, и фанатам этой группы, я думаю, Кататония пришлась бы по нраву. Оценю в 9/10 только на фоне последнего диска, который поднимает планку еще выше.

Илья, конкуренты из "Для ЖМ" на полста постов обогнали. Обидна, панимаешш!

Так, братва, поактивнее, поактивнее!!!
Добавляем постов, не теряемся!

Цитата
Katatonia "Last Fair Deal Gone Down" 2001
Я просто влюблся в этот диск.

Я же по-моему писал об этом диске несколько восторженных фраз достаточно давно?! ёпрст!!!! Чтож ты будешь делать?! :)

Вообщем всем любителям Elend, к коим и себя причисляю, быстро идти на www.zoar.com и слушать сэмплы этой группы, а потом покупать диски %)))) Очень мрачно, очень красиво, не метал уже, но.... Там даже на последнем диске Brendan Perry отметился из Dead Can Dance, на которого так всегда хочет быть похож вокалист Elend.

Цитата
всем любителям Elend
Цитата
не метал уже, но...
Хм... А что, у них был когда-то металл? :)))

Эх Бабалон, Бабалон... Фраза относилась к Zoar. И расшифровывется она так: "Мы вообще тут на форуме обсуждаем метал, но у Zoar музыка интересная, не изволите ли послушать?!" Вот и всё.
А ты навыдерал опять из контекста...
Слушай, ты случайно не из журналистской братии?!
Страницы: Пред. 1 ... 371 372 373 374 375 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)