BabalonЗачем читать интервью людей, музыка которых мне абсолютно не нравится

?
Мне вот совершенно пофигу насколько они крутые личности и чего они там думают.
Я вообще считаю, что не нужно смешивать личностные мировоззрения музыканта с его музыкой, это почти то же, что ассоциировать актера с ролями (сразу оговорюсь - сравнение музыканта с режиссером, а не актером не катит - кинематограф соооовсем другой вид искусства, изначально визуально-вербальный)
Я, например, знаю, что скажем Брюс Дикинсон в принципе редкостный ублюдок, но вокалист отменный

.
Ну или тот же Микаэль Вейкат из моего любимого Хэллоуина - пофигист полный без четко выраженного мировозрения, однако это никак не влияет на восприятие его музыки.
Поэтому мне в принципе не важно насколько там талантливые и самобытные личности в СОВ, мне просто нравится музыка

.
А влияние Мальмстина, Мэйдена, Хэллоина и т.д., будет у любого металлического соло-гитариста, тяготеющего к пауэрным соло. Что с этого ? Техника техникой, музыкальные идеи совсем другое.
Я, кстати, в блэке как раз больше всего не перевариваю (ну кроме того, что просто музыка не нравится) то, что очень многие люди, его играющие, чего-то там начинают выпендриваться про идеологическую базу, давать много интервью, рассуждать о том о сем и т.д.
По моему опыту настоящий музыкант и говорить то толком не умеет

, а чем больше языком, особенно хорошо подвешенным, чешет, тем меньше в музыке может сделать.