Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Может, все дело было в уебищной записи на кассету RAKS.

Однозначно!!!!!

Была в то время такая передачка по проводному радио заполночь, не помню название, ведущий был такой картавый парень Сева. Вот он эту Мешуггу и их коллег Дигармоничный Оркестр, и еще кого-то в этом духе очень любил ставить. Я же кроме давящего сладжа реально ничего привлекательного там не увидел. Правда, какие это были года, уже не помню. И что я тогда активно слушал, тоже не помню ;)

Цитата
Я же кроме давящего сладжа

опа!! как ты их..... Сладж - Мешугга?! Настоятельная просьба к тебе - послушай, переслушай, а?! Только внимательно слушай, полюбишь, поклоняться будешь :))))  

Сладж - тема хорошая на самом деле, если качественно исполнено. Тот же первый Cathedral или Alice in Chains.

Если не забуду, то наверное и послушаю :)

Цитата
Сладж - тема хорошая на самом деле, если качественно исполнено.

дык я и не говорил, что сладж плохо, просто это - не характеристика для мешугги вот и всё!!!
примеров много и сейчас хороших - Neurosis, Pelican.

Отковырял ту свою микро-рецензию от 13 октября.

* Не помню исполнителя. Команда немцев из 8 человек, название из 2 слов, что-то типа S... M..., вкладыш разворачивается в простыню, оформлен пополам в голубой и бежевый цвет, интересно обработаны портреты участников. Собссно, кроме вкладыша ничего интересного больше на диске нет. Фолк-рок с претензией на готику и язычество. Не замечено присутствие никаких свежих идей вообще. Вкладыш бы купил за 5 рублей для красоты. Диск - не нужен.

Короче, не знаю. ПОхоже, это все-таки не Sopor Aeternus. :)

Tolik1970 none
Цитата
Babalon,ne bud egocentrichnim takim:)(shutka)
Значит, про Майхем, ты сас с собой разговаривать собирался! ;)
Цитата
Ja dumau chto etot albom ne tolko tebe nravitsa.
Grand Declaration, мне вообще не нравится. Этот альбом, являет собой продолжение, 2 и 3 часть миньона Wolf's Lair Abyss, вот его, действительно люблю. Ну и конечно De Mysteriis.  
Цитата
Slichal i ego.Osobenno mochnaja tam pesnja pervaja ,Funeral Fog.
Там все 8 песен одинакого гениальны. Да этот альбом, уже все блэкстеры мира на кусочки порастащили, изъездили в доль и поперёк, разжевали, на ноты разложили, и на каждый трэк с De Mysteriis есть по несколько десятков каверов. Freezing Moon, наверное, все уже сделали.
Цитата
tiknu ego v cd payer,togda i podelus bolee detalnimi vpechatlenijami
Так что, можешь, не напрягаться, делится. Мнение Толика на культовый альбом, никак уже не повлияет. ;)
Цитата
Attila tam kak zmei s podkolodnii poet ili ge kak kakajato nevedomaja zagrobnaja tvar',takogo vokala ja deistvitelno nikogda ne slishal,i pesnja mrachna kak smert
Я уже тут 10 раз писал, Аттила сейчас ТАК поёт в ABORYM - Fire Walk With Us! (2000) и With No Human Intervention (2003). Aborym - это словно индустриальный Mayhem. Можешь, неглядя брать любой диск, непожалеешь! Или куски в mp3 с этих альбомов можно в инете поискать, если сомневаешься.

Rob Graves & Tolik1970none
Цитата
А ты до сих пор все свои привязанности и симпатии с детского сада сохранил? ;)
Ну, уж с осени, думаю, я не сильно изменился. ;)
Цитата
Толик, ради бога, www.translit.ru , а? Ну блин, все глаза уже повылезали... :)))))
Поддерживаю!!! Толик, или делай, как сказали. Или мы тебя читать больше не будем. Или тебе придётся оплачивать наше с Робом лечение в клинике Фёдорова! :(
Цитата
Команда немцев из 8 человек, название из 2 слов, что-то типа S... M..., вкладыш разворачивается в простыню
Цитата
Короче, не знаю. ПОхоже, это все-таки не Sopor Aeternus. :)
Да уж, это точно не Sopor Aeternus.  

Цитата
Ну, уж с осени, думаю, я не сильно изменился. ;)
А я вот сколько раз уже наблюдал за собой как врубаюсь в альбом, ранее меня совершенно отвращавший. Ну или наоборот - слушаешь и не понимаешь, чем раньше восхищался.

Цитата
Поддерживаю!!! Толик, или делай, как сказали. Или мы тебя читать больше не будем. Или тебе придётся оплачивать наше с Робом лечение в клинике Фёдорова! :(
Nikogo chitat svoi posti ja i ne zastavlau . Ja pitalsa polzovatsa translitom,tak posle konversii voznikaet mnogo oshibok(negramotno pisat ja ne lublu)na kotorie eche uxodit vremja na ispravlenie.U menya est russkaja klava,no ja pechatau na nai 10 znakov v minutu.Tak chto ne obessudte:)

Толь, ну честно, тока не обижайся, чем тебе www.translit.ru не нравится? Да хрен с ними, с ошибками. Никто не без греха. А сайт классный! :)
Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)