Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 386 387 388 389 390 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Kstati kto nibud slishal takuu gruppu Nile?

А вот ответь - что заставило тебя вспомнить об этой группе?
Дело в том, что вчера как будто кто-то толкнул меня под руку: "возьми, послушай". И стал я обладателем их диска 1998 года "Amongst The Catacombs Of Nephren-Ka".
Сознавайся - твои происки?

Цитата
Играют этакий брутальный дэт с серьезным налетом восточной музыки.

Хрен его знает, Илья... Послушал только один раз и из всей восточной музыки услышал только 3-й инструментальный трек.
А музычка, действительно, брутальная. Еще чуть-чуть ниже вокал - и он уйдет в инфранизкие частоты. И так-то голос больше телом ощущаешь, чем ушами :-)))
Этакий домашний кинотеатр, только голос не из центрального спикера, а из саба...

Цитата
А Египет не на востоке что ли?

Это как посмотреть :-)) Вообще-то, на юго-западе, но называется эта местность, почему-то, Ближний Восток.

Помните анекдот?
Возвращается иностранец из СССР на родину. У него спрашивают: как, мол, там?
- Ну как... Самый главный праздник у них - день Октябрьской революции. Но отмечают они его в ноябре. Вот и все остальное у них так же...

na 3873
Роб ,я не обигаус,мне до чуственности Бабалона явно далеко:) .Но видиш акакя лага получаетса.Наверное такои текст тагелее понят чем англобуквеннии.

3875
Натренируешься :)
Возьми да набей там алфавит - всё будет понятно.
ж = zh, ь = `или ' и т.д. Там сверху всё написано.

Толик, это ты ещё о эгоцентричности шутишь? С этой прогой, напрягался бы только Ты. А с твоей "латиницей", ломает глаза вся ветка! Не эгоизм? Ещё и обзоры объёмные, любишь таким способом понаписать! Вот спасибо, ёптить!
Цитата
(negramotno pisat ja ne lublu)
Даже так, у тебя куча ошибок. Не говоря уже, про постоянно слипшиеся слова, без пробелов. Предлоги, какие-то, ты часто не в тему вставляешь. Что это за постоянное "s"?
Цитата
Роб ,я не обигаус,мне до чуственности Бабалона явно далеко:)
"Чуственности", пишется - чуВственности. Или это машина такая неграмотная? ;)
А что у меня за чувственность, такая особенная? :)
Цитата
U menya est russkaja klava,no ja pechatau na nai 10 znakov v minutu.Tak chto ne obessudte:)
Нууааащщщее! У него ещё и клава русская есть! Знаешь, кто ты, после этого?!!! ;(
Я, лично, два года назад, через несколько дней после покупки компьютера, печатал и на русском и на английском с максимально возможной скоростью. Хотя, реакция, у меня, всегда была на довольно средненьком уровне.

Мужики, меряться хорош!

Цитата
А что у меня за чувственность, такая особенная? :)
Ты как то сам плакалса что ти сушество легко ранимое и чуственное (в каком то посту,не помну уж где):)

Цитата
Chimera izdan v slogno skazat dage v chem.Eto ne prosto digipack,eto individualnaja upakovka raskrivauchajasa na 4 storoni ,vnitri booklet iz kakogo to riflennogo polietilena.Kruto odnim slovom.
Да уж... Пластиковые буклеты - это моя мечта! Такие буклеты, друзья никогда не залапают. Всегда можно отмыть. :)
А у нас, CD-Maximum = уроды, выпускают дигипаки без трэев! С картонными ушками. Диск там, нахрен весь царапается. До сих пор из-за этого Chimera не купил, надеюсь, в обычном стекле, когда-нибудь выпустят. Что интересно, в гостевой CD-M, толпы народа жалуются на эти дигипаки и на электронный каталог с автозапуском, который, с недавнего времени есть на всех их релизах. Ещё и надпись большими буквами на заднике CD: "На этом CD, есть электронный каталог релизов CD-Maximum". :(

Цитата
А у нас, CD-Maximum = уроды, выпускают дигипаки без трэев! С картонными ушками

А на чем тогда диск держитса,на ушках? это дурдом конечно.

na 3874

В одном обзоре по деат-металу ето группу усиллено нахваливали,вот я и заинтересовалса.

Rob Graves
Цитата
Мужики, меряться хорош!
Так, ты сам, разговор завёл! Я и поддержал, тебя же. ;)

Tolik1970 none
Цитата
Ты как то сам плакалса что ти сушество легко ранимое и чуственное (в каком то посту,не помну уж где):)
Это в посте про COB. И я не плакался, а стебался в подходящем для этого контексте. Так что, нечего херню про меня придумывать. ;)
Повторяю второй раз подряд для любителей писать грамотно: "чуСтвенное", пишется - чуВственное. ;)
P.S. Я тоже - иногда могу делать ошибки, но не заявляю, что я пишу только грамотно. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 386 387 388 389 390 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)