Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Barmaleo 666
Цитата
Мы вроде говорили о музыкальных способностях этих товарисчей, а не члены их измерять - кто злее или наглее...
Это шутки юмора всё были. ;)
Цитата
не знал, что толстяка уже выставили из Димы-Бори... За что, интересно - жрал видимо много? :-)))
Уже месяца три-четыре назад. Как сказал Баркер, Шаграт позвонил ему в англию из норвегии и только сказал, что Диммуборгир больше не нуждается в его услугах. Для Николаса это был "сюрприз", ведь для него, Димму был приоритетом и единственной серьёзной работой. Вот такие эксплуататоры суки-хищники эти боргиры. :)  

na 3891

Судя по твоему поведению и специфическому "говору", у меня появилось подозрение, что ты, выходец не из России, а из Украины. Львов? Одесса? Киеу?

Не Киеу а Киев :).Кстати  вполне понятно   почему ты не ровно дышешь против евреев,эта тема весъма тривиальна и популярна,а чем же тебе люди с Украины не угодили?:).Своим акцентом?.Кстати я с Узбекистана.Ок ,Бабалон извини уж если тебя задел,это мои последнии пост по поводу нашего "недопонимания",так сказать.

Цитата
Не Киеу а Киев :).
Ежели быть точным, то Кыйив произносится. Пишется как-то там с двумя точечками, у меня таких буковок пока нету - я 33-то с трудом освоил.

to 3895
Цитата
Не Киеу а Киев
Да ты что?
Цитата
а чем же тебе люди с Украины не угодили?:).Своим акцентом?
Я говорил о людях, которые есть везде, просто у тебя, похожая манера общения именно как у таких людей на Украине.
Цитата
Кстати вполне понятно почему ты не ровно дышешь против евреев
Против каких евреев? Я только говорил с Робом о национальной принадлежности американских латиносов. А ты, запомнил и на евреев перевёл. ;) Мда, такую какашку подкинул…Толик. И это, благодарность за мои советы… А сколько ты банд открыл для себя и дисков накупил по моим наводкам - наверное, уже десятки. Да, “Не одно доброе дело, не остаётся безнаказанным!” ;)))
Цитата
эта тема весъма тривиальна и популярна
Нееет. Я не такой попсовый, чтобы по мимолётной моде. Плохо ты обо мне думаешь! ;) Я с детства помню, как ещё, году в 1987, когда, ни о каких скинхэдах, русском нацизме и язычестве, никто и слыхом не слыхивал. А наша родня, из средней полосы, обычные колхозные тёти и дяди, разговаривая с нами по телефону, мимолётом жаловались, что весь их Саратов, Пензу и т.д., уже в то время, окупировали чёрные. Так что, этот вопрос, актуален в народе уже достаточно давно. ;)

Rob Graves
Цитата
Ежели быть точным, то Кыйив произносится.
А если ещё точнее, произносится именно "Кыйиу". :)

Цитата
Против каких евреев? Я только говорил с Робом о национальной принадлежности американских латиносов. А ты, запомнил и на евреев перевёл

Вспомни свою рецензию на Наглефар,братело.

Слово не утаишь оно ведь как воробей:).Кстати я то к этому отношусь то нормально мало ли кто кому не нравитса.Я ведь тебя спросил конкретныи вопрос ,что тебе не нравитса в жителях Украины? Истинние славяне,белокожие,говоращие на древнеславянском языке. Если ты к ним ничего не имеешь,что тогда зачем меня ими подъебыв@щаеш ?Разберись,утряси кашу в башке,систематизируй свою ненависть & любовь   и пристрастия и потом уж приступаи к дискусии.:).

na 3896
Цитата
Ежели быть точным, то Кыйив произносится

Так то оно так,но по украински .

Толик, я смотрю, ты translit.ru уже освоил практически в совершенстве. Это крайне радует!!!! А ты переживал...

//Это я так, в качестве разрядки вам. :)

Цитата
Толик, я смотрю, ты translit.ru уже освоил практически в совершенстве. Это крайне радует!!!! А ты переживал...

Илья ,я как терминатор ,впитываю всю информацию и быстро ее использую.:)
Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)