Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Сегодня с утра в похмельном угаре щёлкал телевизором и наткнулся на выступление какой-то мелаллической банды. Запомнил только слова:

"Простые девочки
Хуячат на панели
Простые мальчики
От них не отстают"

Жаль запамятовал на каком языке они пели...

Что за группа крутая? Какой стиль? (похоже на готический индэстриал)

3914
Дима, это группа "Путин-югенд"

Слушай, помнится, в этой ветке ты говорил, что тебе притащили штук 5 дисков всякого тяжеляка, на которые ты обещал выложить рецензии. Помнится также после этого ты чё-то совсем надолго исчез. Дык общественность-то ждет! :)

Я их зто... перевариваю... Них я не перевариваются.
Одну группу даже не дослушал ни разу - совсем не моё. Ща поищу как называется...

Цитата
Я их зто... перевариваю... Них я не перевариваются.
Ну ничё себе! А говорят, в русском пузе долото сгниет. Или у тебя не русское? Дык щас тебя Бабалон обласкает.

Заебался искать. Пока искал - заснул нах.
Вроде называются Darkseed "Diving Into Darkness". Такая темно-синяя обложка каацца. Просто отвратительно.

Складывается мнение о поделке "The Karelian Isthmus" группы Amorphis. Постоянная смена темпа и ритма, при этом примитивные ходы сто раз игранные до них. Всё тот же блююще-бормочущий вокал. Это в металле чтоль так принято - кто одинаковее сблюёт?
Больше двух раз в жизни слушать не рекомендуется.

Ещё помнится, что не противное впечатление оставила грюппя Rage с дисоком "Black In Mind". Такое даже можно приобресть на пиратском диске и раз в два года втыкивать для послушать.

Про остальные ещё не оформил мнения. Да и девяти месяцев ещё не прошло.

Цитата
Ну ничё себе! А говорят, в русском пузе долото сгниет.

Дак то - в пузе. А в голове - где сел - там вокзал.

Цитата
Складывается мнение о поделке "The Karelian Isthmus" группы Amorphis. Постоянная смена темпа и ритма, при этом примитивные ходы сто раз игранные до них. Всё тот же блююще-бормочущий вокал. Это в металле чтоль так принято - кто одинаковее сблюёт?
Вот так вот Дима Борисов размазал об стенку нетленку финских корешей. Эх... А я ентой пластиночке кажется на 8 баллов из 10 рецензию написал...

Это нетленка?!!! Хоть бы предупредил...
Ну, ладно, меняю последнюю фразу на "больше трех раз..."

А про Дарксид и Рэйдж что скажешь?

Tolik1970 none
Цитата
Хорошо составленное ревью.Если викинуть определенние детали ,почитаешь и не скажеш что ето Бабалон написал:)
Это что, типа, сильно умно для меня, а обычно я глупее пишу, что ли? И кого выкидывать?
Где тут, кто, евреев обижает?

Цитата

Что ж ты сразу не сказал? Я уже больше прослушал.
И что теперь? Типа "касание отсроченной смерти"? :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)