Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 391 392 393 394 395 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Саша, на мои рекомендации любому металлеру можно хуй ложить.

Цитата
Это нетленка?!!! Хоть бы предупредил...
На самом деле нетленкой был их следующий диск, Tales from the Thousand Lakes. А значимость "Карелиана", дебютника кстати, стала понятна примерно 10 лет спустя, когда можно было оценить его влияние на развитие скандинавского металла. А во время выхода "Карелиан" котировался довольно скромно - да, есть кое-что специфическое (типа этнических финских мелодий и особой ритмики), но в целом - на четверочку с минусом.

Цитата
А про Дарксид и Рэйдж что скажешь?
Про Darkseed ничего не скажу.
Rage очень люблю. Эта группа умудрялась все почти уже 20 лет своего существования, несмотря на смены состава и т.п., делать очень своеобразный и качественный немецкий металл. И до сих пор не потеряла актуальности, кстати.

А вообще, Дима, не знаю, кто тебе порекомендовал именно этот набор дисков, но вкус у него ....... хммм...... Короче, для ознакомления надо другие вещи слушать. :)

Цитата
Эта группа умудрялась все почти уже 20 лет своего существования, несмотря на смены состава и т.п., делать очень своеобразный и качественный немецкий металл.

Крупп что ли?
Вообще я бы не назвал это металлом. Скорее хардец.

Цитата
А вообще, Дима, не знаю, кто тебе порекомендовал именно этот набор дисков, но вкус у него ... хммм... Короче, для ознакомления надо другие вещи слушать. :)

Ну, это у нас в компании работает эдакий сисадмин татуированный, весь кожанный, басист в какой-то рассейской группешке (равенкрай, кажется). Когда я его привел устраиваться к нам на работу (давно) - это был эдакий есенин в пиньжаке и галстуке. Что делает с человеком металл?
Я просто пришел к нему на раб место и попросил всякого добра поразнообразней. Ну вот и насыпал. Чё наверно под рукой было. Еще я просил, чтоб качество звука не совсем засранное было.

Цитата
Короче, для ознакомления надо другие вещи слушать. :)

А, кстати, какие?
Просто у меня есть один потенциальный неофит, хотелось бы узнать твой взгляд на, так сказать, "методики посвящения". :-))))

Дмитрий Борисов
Ну как-то он не очень качественно к просьбе подошел..
Black In Mind тот же - чуть ли не хуже всех записан у Rage, притом что тот же материал с симфоническим оркестром звучит великолепно, а вот на оригинальном альбоме вся мелодика убита рычащим звуком.
Это наверное последний альбом, который я бы порекомендовал для знакомства с отличной группой Rage, ну разве что тока 10 Years In Rage еще хуже - там запись ок, а вот материалом и не пахнет.

3928
Саша, все зависит от того, что сейчас человеку нравится неметаллического. "Зайти" в металл можно с разных сторон - и с фанка, и с харды типа Синдереллы, и с прога, и с дэта, и как тока не.

ДМБ
Короче, твой чел схалтурил :)

Цитата
"Зайти" в металл можно с разных сторон

Ты мне рассказываешь? :-)))) Я-то давно там...

А товарищ "заходит" со стороны Rainbow и раннего Black Sabbath, через огороды Сатриани, Вэя и Стива Рэй Вона и все это под лозунгом "Вся музыка закончилась в 1990 году".

Со стороны Рэйнбоу и Сатриани следующий логичный шаг - последний диск Marty Friedman. За ним - Megadeth 90-94 годов. Ну а там - понеслась душа в рай.
Helloween классику опять же не забыть.

А от Black Sabbath через Candlemass, Solitude Aeturnus и Cathedral можно тоже выйти на интересные штучки. Тот же MDB-95.

\ 3929

Ну если уж такое гавно не противно, тогда лучшие альбомы наверняка надо заслушать.

\ 3930

Чел - молодец. Синдереллу - не хочу. У неё в 12 часов тампакс превращается в тыкву.
Страницы: Пред. 1 ... 391 392 393 394 395 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)