Саша, на мои рекомендации любому металлеру можно хуй ложить.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
21-07-2004 14:46:48
|
|
|
|
|
|
21-07-2004 15:01:52
А вообще, Дима, не знаю, кто тебе порекомендовал именно этот набор дисков, но вкус у него ....... хммм...... Короче, для ознакомления надо другие вещи слушать.
|
|
|
|
|
|
21-07-2004 15:15:55
Крупп что ли? Вообще я бы не назвал это металлом. Скорее хардец.
Ну, это у нас в компании работает эдакий сисадмин татуированный, весь кожанный, басист в какой-то рассейской группешке (равенкрай, кажется). Когда я его привел устраиваться к нам на работу (давно) - это был эдакий есенин в пиньжаке и галстуке. Что делает с человеком металл? Я просто пришел к нему на раб место и попросил всякого добра поразнообразней. Ну вот и насыпал. Чё наверно под рукой было. Еще я просил, чтоб качество звука не совсем засранное было. |
|||||
|
|
|
|
21-07-2004 15:19:28
А, кстати, какие? Просто у меня есть один потенциальный неофит, хотелось бы узнать твой взгляд на, так сказать, "методики посвящения". |
|||
|
|
|
|
21-07-2004 15:27:00
Дмитрий Борисов
Ну как-то он не очень качественно к просьбе подошел.. Black In Mind тот же - чуть ли не хуже всех записан у Rage, притом что тот же материал с симфоническим оркестром звучит великолепно, а вот на оригинальном альбоме вся мелодика убита рычащим звуком. Это наверное последний альбом, который я бы порекомендовал для знакомства с отличной группой Rage, ну разве что тока 10 Years In Rage еще хуже - там запись ок, а вот материалом и не пахнет. |
|
|
|
|
|
21-07-2004 15:35:01
3928
Саша, все зависит от того, что сейчас человеку нравится неметаллического. "Зайти" в металл можно с разных сторон - и с фанка, и с харды типа Синдереллы, и с прога, и с дэта, и как тока не. ДМБ Короче, твой чел схалтурил |
|
|
|
|
|
21-07-2004 15:45:29
Ты мне рассказываешь? А товарищ "заходит" со стороны Rainbow и раннего Black Sabbath, через огороды Сатриани, Вэя и Стива Рэй Вона и все это под лозунгом "Вся музыка закончилась в 1990 году". |
|||
|
|
|
|
21-07-2004 15:48:24
Со стороны Рэйнбоу и Сатриани следующий логичный шаг - последний диск Marty Friedman. За ним - Megadeth 90-94 годов. Ну а там - понеслась душа в рай.
Helloween классику опять же не забыть. А от Black Sabbath через Candlemass, Solitude Aeturnus и Cathedral можно тоже выйти на интересные штучки. Тот же MDB-95. |
|
|
|
|
|
21-07-2004 15:48:58
\ 3929
Ну если уж такое гавно не противно, тогда лучшие альбомы наверняка надо заслушать. \ 3930 Чел - молодец. Синдереллу - не хочу. У неё в 12 часов тампакс превращается в тыкву. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020