Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 394 395 396 397 398 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

na 3953

Eto odin iz aspektov spora megdu storonikami ariiskogo i niggerskogo metala:)  

За разговоры про хохлов - металлическим серпом по яйцам!

Ну, Саня (котоый Лебедев), блин, Хэлловиновских Киперов назвать попсой - возникает вопрос нащщет а чего ентот товарищъ вообще понимает в музыке. Они легкие для первичного восприятия, это правда, но они настока разнообразные и там стока всего происходит в песнях, что это никакая не попса, а великая вешчь!
Кстати, из гениального, дай ему Queensryche "Operatrion: Mindcrime" 1988

Саша Карелин
Я, честно говоря, никогда не фильтрую интересные мне альбомы по качеству записи - процент отбраковки был бы неприемлемо высок. Поэтому на скору руку рекомендаций пожалуй не дам. Хорошо записаны все американцы, которые издавались на мэйджорах в 90х годах - Megadeth, Metallica, большинство гранджа, Korn, Queensryche, RATM и так далее. Мне нравятся в последнее время и норвеги - тот же Green Carnation или Winds. Пауэр вроде больменее ничё пишется, ток он больно стерильный. Therion, начиная с альбома Vovin, имеет хороший бюджет и неплохую запись своей сложной музыки. И так далее. Сам понимаешь, хорошая запись - настока субъективное понятие, что я даже не знаю.

3955
Я буду участвовать! :)))

По моему субьективному мнению очень хорошо записаны последний Моонспелл "Антидоте" и Моторхеад "Инферно"

Роб, Игорь, Толик
спасибо за ваши рекомендации , учту их при ближайшей закупке :-) надо будет "освежевать" впечатления....

Rob Graves
 никогда не фильтрую интересные мне альбомы по качеству записи - процент отбраковки был бы неприемлемо высок
Роб, очень хорошо тебя понимаю :-)

Вот моя метал-десяточка:
GRAVE DIGGER, VOIVOD, MEKONG DELTA, DESTRUCTION, SLAYER, ACCEPT, JUDAS PRIEST, RAGE, OVERKILL, IRON MAIDEN, KING DIAMOND
В общем, в основном восьмидесятые. А в современном метале слишком уж много лишнего понапихано.

Цитата
 А в современном метале слишком уж много лишнего понапихано.

Что же это лишнеее?!!! Интересно узнать!!

Цитата
в современном метале слишком уж много лишнего понапихано.

Точно! А Меконг Дельта и Воивод - образец простой тривиальной музыки, да?

Цитата
За разговоры про хохлов - металлическим серпом по яйцам!
Цитата
Я буду участвовать! :)))

В разговорах или в экзекуции?

Цитата
очень хорошо записаны последний Моонспелл "Антидоте" и Моторхеад "Инферно"

Согласен.

А вообще, прав Илья. На скорую руку рекомендаций тут не дашь. Я сначала взялся зело борзо - счас, думаю, накидаю список. Но быстро сдулся.
Если это (качественно записанные металл-альбомы) все-таки кому-то интересно - потерпите хотя бы до понедельника.

Роб, а как вам запись Sepultura "Roots"? я  нашел у себя этот альбомчик....
послушал на работе... вроде ниче запись...
вечером дома уточню

[small]Отредактировано: 22-07-2004, 15:20[/small]

Ребята, по моему, вы начали считать белых барашков в небе. Завалили человека всем сразу, каждый, со своей колокольни. ;) Металл, в наше время, это уже такООе условное и размытое понятие, что с таким же успехом, можно попросить посоветовать просто - музыки. И все начнут советовать?
Да разные металлисты, всю жизнь живут, каждый, в своём любимом субжанре или нескольких. Металл - разный физически, интеллектуально и духовно.
В крайнем случае, можно описать человеку субжанры металла. И из каждого поджанра, посоветовать самых значимых и заслуженных. Хотя, и в выявлении оных, могут быть подводные камни.
Например:
Heavy Metal:
Thrash Metal:
Death Metal:
Melodic Death Metal:
Black Metal: / Post Black Metal: / Extreme Metal: / Хер знает какой Metal:
Doom Metal: / Post Doom Metal: / Progressive Metal:
Gothic Metal:
Power Metal:
Industrial Metal:
New Metal:
Наверняка, после ознакомления с главными представителями жанров, новичок примкнёт к определённым нескольким поджанрам.  
Страницы: Пред. 1 ... 394 395 396 397 398 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)