Ооооо, скачал с офсайта семплы, не дураки ребята, совсем не дураки, ностальгия по середине 90-х такая, тогда такой саунд был и такие рифы в моде. классно. зацепило. хотя по такому количеству песен судить трудно..
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
11-02-2005 20:48:02
|
|
|
|
|
|
11-02-2005 21:47:56
Брацы, а куда подевалась эта чернажопая жыдовская рожа Ебалон Апострофоф? Ана штож и миталическую музыку больше не слушает?
|
|
|
|
|
|
11-02-2005 22:45:32
Мама Ведьма
Антон Проск
|
|||||
|
|
|
|
11-02-2005 22:54:19
Смарел клип НахВыш. Баба.
"Грусное зрелище. Душераздирающее зрелище" Кто думает, что я пропустил в первом слове второй строчки букву Т - идёт нахуй, как самый главный медалист-ржавочьник!" |
|
|
|
|
|
11-02-2005 23:29:54
А что? Предлагаешь написать еще несколько гениальных рецензий на Tankard?... Или обсудим, какова для меня интересность уже сказанного по этому поводу? Понятен намек? Дмитрий, мне больше нечего сказать... Слишком много недовольных и лишних мнений тут стало... Кушайте больше мороженого, ребята, и все у вас наладится... |
|||
|
|
|
|
11-02-2005 23:38:43
Если все это в Москве, нет ли возможности купить/поменять/нарезать? ... в особенности Вайленс энд Форс ... эх, времена были ... а кассеты и оцифровать при необходимости можно ... |
|||
|
|
|
|
12-02-2005 00:51:08
Мама Ведьма
|
|||||||||
|
|
|
|
12-02-2005 01:44:42
Дмитрий Борисов
Как кирпич с ясного неба на голову. По-моему, я эту @, здесь, уже видел. Ей то, чего от меня надо? Это приятель Лынка или цветной какой? Дмитрий Бабенко И как же это наша "полиция нравов", пропустила такой жирный улов в виде 5286? Или придираться к каждому показавшемуся подозрительным слову Мамы Ведьмы, гораздо важнее? Мама Ведьма Пасибо, конечно, за поддержку, это ведь, из-за меня. Но ты, чего-то, сегодня, тоже, очень уж, серьёзен к словам Бабенко. Я уже говорил, Дмитрия Бабенко, пытаться "переговорить" бесполезно - нехватит никакого траффика. Народ, чего сегодня такое то? "Азверину", что ли, где-то все съели? |
|||
|
|
|
|
12-02-2005 02:48:15
Прикупил сегодня Behemoth "Demigod" и их двоиник Chaotica limited edition, у меня номер 1038 .Интересный деат на Демигоде,эдакии транс-эстатик-деат:)Кстати как и последнии Samael Behemoth вышел на Regain records и тоже HDCD.На саите hdcd.com в вопроснике прочел что если дизаин обложки был подготовлен до согласования с Pacific Micronics ,то диск может выйти без hdcd лого и Pacific Micronics это допускает.Поетому на последних Within Temptation,Samael ,Behemoth ,как впрочем и на Doors hdcd лого нет,а лампочка hdcd горит.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020