Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 528 529 530 531 532 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
это как раз тот случай, когда искренне хочется понять ход мыслей собеседника

То говоришь, что разбираться совсем не любопытно, а то искренне хочется понять. Не совладал ты с ходом не только моих мыслей, но и своих... Однако время вышло - сеанс окончен, а денег у вас больше нет :) Как накопите, приходите еще. Бесплатно не обслуживаем :Р
По всем дополнительным вопросам обращайтесь к 5289 второй абзац

Самое забавное, что и у нас по лицензии самаэля сделали РВСВ - вот уж чего не ожидал...

Babalon: у Тристании на диги 9 треков... но на союзе, как мне сказали их всего 7, хотя на заднике указано 8. Тут же у кого то есть союзовский диск, пусть скажет сколько их там по факту на диске...

Сладкая парочка Twix.
1.~~ Babalon ~~~
Цитата
И как же это наша "полиция нравов", пропустила такой жирный улов в виде 5286?
А это потому, Бабалон, что нет здесь никакой полиции нравов. К сожалению. Регировать на каждое неожиданное появление Борисова кажется мне излишним - он крайне редко пишет что-то на этом форуме всерьез.
Цитата

Или придираться к каждому показавшемуся подозрительным слову Мамы Ведьмы, гораздо важнее?
Я уже давно понял, что валить с больной головы на здоровую - это твой основополагающий полемический прием. Поэтому даже не прошу тебя привести примеры моих "придирок" к М.В.
Цитата
это ведь, из-за меня.
Да погоди на амбразуру кидаться. Это тот редкий случай, когда ты ни при чем:)
Цитата
Народ, чего сегодня такое то? "Азверину", что ли, где-то все съели?
А ты у своего соратника по борьбе спроси. Лично я вообще не вижу никакой темы для конфликта.
2.Мама Ведьма
Цитата
То говоришь, что разбираться совсем не любопытно, а то искренне хочется понять. Не совладал ты с ходом не только моих мыслей, но и своих...
Как говорится, почувствуйте разницу: ход мыслей я понять готов, а беседовать со мной в режиме "намек понял?" - не нужно.
Цитата
Однако время вышло - сеанс окончен, а денег у вас больше нет :) Как накопите, приходите еще. Бесплатно не обслуживаем :Р
Судя по щедро рассыпанным смайлам, этот поток сознания представлялся автору каким-то юмором...
Цитата
По всем дополнительным вопросам обращайтесь
Избави боже. Тема закрыта.
Tolik1970 none
Цитата
Интересный деат на Демигоде,эдакии транс-эстатик-деат:)
Мне понравился. Хоть радикальных отличий от Zos Kia Cultus, в общем, нет - разница в нюансах. А что скажешь по поводу звука с HDCD?
Blindman
Цитата
у Тристании на диги 9 треков... но на союзе, как мне сказали их всего 7, хотя на заднике указано 8. Тут же у кого то есть союзовский диск, пусть скажет сколько их там по факту на диске...
У меня союзовский диск. Там все именно так, как ты изложил - на обложке указаны 8 трэков, но де-факто их 7.

Цитата
что скажешь по поводу звука с HDCD?

Не знаю какое дополнение к качеству вносит именно hdcd(в Ротеле нет опции отключить hdcd и сравнить),но в общем альбом сведен и записан отлично.

А вышеупомянутый альбом Polluted Inheritance конкретно нагружает сабвуфер - я его сегодня первый раз не в наушниках послушал, а через АС и поразился мощнейшей низкочастотной составляющей этой записи. Стены завибрировали - в основном за счет партий барабанщика-монстра:)

Цитата
А это потому, Бабалон, что нет здесь никакой полиции нравов. К сожалению.
Есть, только она, не придерживается одной чёткой линии, а работает на механизме симпатии/антипатии.
Цитата
Регировать на каждое неожиданное появление Борисова кажется мне излишним - он крайне редко пишет что-то на этом форуме всерьез.
Легко предположить, если бы, это "не серьёзное", было адресовано тебе - сколько бы цитат было разбито и километров текста напечатано.
Цитата
Я уже давно понял, что валить с больной головы на здоровую - это твой основополагающий полемический прием.
Ессно, отделаться, сказав такое мне - гораздо менее обременительно, чем вляпаться в дерьмо с любителями словесного паноса как "Борисовы" и ему подобными.

Для разрядки атмосферы…

http://www.hia.no/helid/video/gc/Green_Carnation_-_The_Boy_In_The_Attic.wmv

А вот это – уже настоящий художественный видеоклип Green Carnation с альбома «A Blessing In Disguise» 2003. Сам, пока видел только минуту, так как, ещё до конца не докачал (35 mb, wmv), но впечатление, уже только по началу - самое благоприятное.
Песня для этого дела выбрана подходящая. ИМХО, весь этот альбом - шедеврален и "на века".

~~~ Babalon ~~~
Цитата
Есть, только она, не придерживается одной чёткой линии, а работает на механизме симпатии/антипатии.
Не нужно приписывать мне функции модератора. Обидел тебя Борисов - жалуйся Эрлиху. Или отвечай за себя сам.
Цитата
Легко предположить, если бы, это "не серьёзное", было адресовано тебе - сколько бы цитат было разбито и километров текста напечатано.
Может быть. А может быть, и нет. Это, вообще говоря, мой выбор, и он тебя не касается. А по поводу многословия - уж чья бы корова мычала...
Цитата
Ессно, отделаться, сказав такое мне - гораздо менее обременительно, чем вляпаться в дерьмо с любителями словесного паноса как "Борисовы" и ему подобными.
1.Борисов вполне оригинален - никого подобного ему я на этом форуме не знаю.
2.А какое я имею отношение к этому дерьму, чтобы в него вляпываться?
3.Если не уверен точно в написании слова "понос" - употребляй термин "диарея".
Цитата
ИМХО, весь этот альбом - шедеврален и "на века".
Подумал, что соглашусь хотя бы с одним твоим высказыванием:) Но, пожалуй, в шедевральности Blessing In Disguise я не вполне уверен. Уверен в том, что он очень хорош.

Цитата
Не нужно приписывать мне функции модератора.
Просто, когда, почти каждый мой пост сопровождается критическими рецензиями, выводы напрашиваются сами собой.
Цитата
Обидел тебя Борисов - жалуйся Эрлиху. Или отвечай за себя сам.
Я за себя ответил. И не нуждаюсь ни в чьей защите от подобных Борисову дуриков, тем более, от тебя.
Цитата
1.Борисов вполне оригинален - никого подобного ему я на этом форуме не знаю.
Чувствую, он перестаёт быть единственным в своём роде и "оригинальным".
Цитата
2.А какое я имею отношение к этому дерьму, чтобы в него вляпываться?
Намечаются предпосылки.
Цитата
3.Если не уверен точно в написании слова "понос" - употребляй термин "диарея".
Если не уверен точно в написании названия "Blessing In Disguise" - смотри как оно пишется правильно: A Blessing In Disguise.

~~~ Babalon ~~~
Цитата
каждый мой пост сопровождается критическими рецензиями
Блииииин...этим жалобам конца не будет. Да кто вообще трогал тебя и твоего приятеля? Завели тут шарманку: "фильтрация", "критика", "недостойные"...тебе самому не смешно?
Цитата
Намечаются предпосылки.
Похоже, что ты прав. И я знаю, как зовут эту предпосылку.
Цитата
не нуждаюсь ни в чьей защите от подобных Борисову дуриков, тем более, от тебя.
Отлично, Бабалон! Это то, что я хотел услышать.
Цитата
смотри как оно пишется правильно: A Blessing In Disguise.
О-о! Восстановлен неопределенный артикль! Ладно, Бабалон, я пропущу свой следующий ход и не буду демонстрировать тебе все лишние знаки препинания, встречающиеся в твоих текстах в самых неожиданных местах:)
И вообще я склонен завершить эту увлекательную дискуссию. Смысла в ней, опять же, "ноль" - а написано уже достаточно много. У меня по ее итогам никаких претензий к вам нет (как не было их в ее начале). Ваши претензии к себе я выслушал и считаю их неубедительными и надуманными.
На этом все. Лично я дальше только о музыке.
Страницы: Пред. 1 ... 528 529 530 531 532 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)