Сладкая парочка Twix.
1.~~ Babalon ~~~
| Цитата |
|---|
| И как же это наша "полиция нравов", пропустила такой жирный улов в виде 5286? |
А это потому, Бабалон, что нет здесь никакой полиции нравов. К сожалению. Регировать на каждое неожиданное появление Борисова кажется мне излишним - он крайне редко пишет что-то на этом форуме всерьез.
| Цитата |
|---|
Или придираться к каждому показавшемуся подозрительным слову Мамы Ведьмы, гораздо важнее? |
Я уже давно понял, что валить с больной головы на здоровую - это твой основополагающий полемический прием. Поэтому даже не прошу тебя привести примеры моих "придирок" к М.В.
| Цитата |
|---|
| это ведь, из-за меня. |
Да погоди на амбразуру кидаться. Это тот редкий случай, когда ты ни при чем:)
| Цитата |
|---|
| Народ, чего сегодня такое то? "Азверину", что ли, где-то все съели? |
А ты у своего соратника по борьбе спроси. Лично я вообще не вижу никакой темы для конфликта.
2.Мама Ведьма
| Цитата |
|---|
| То говоришь, что разбираться совсем не любопытно, а то искренне хочется понять. Не совладал ты с ходом не только моих мыслей, но и своих... |
Как говорится, почувствуйте разницу: ход
мыслей я понять готов, а беседовать со мной в режиме "намек понял?" - не нужно.
| Цитата |
|---|
Однако время вышло - сеанс окончен, а денег у вас больше нет Как накопите, приходите еще. Бесплатно не обслуживаем :Р |
Судя по щедро рассыпанным смайлам, этот поток сознания представлялся автору каким-то юмором...
| Цитата |
|---|
| По всем дополнительным вопросам обращайтесь |
Избави боже. Тема закрыта.
Tolik1970 none
| Цитата |
|---|
| Интересный деат на Демигоде,эдакии транс-эстатик-деат:) |
Мне понравился. Хоть радикальных отличий от Zos Kia Cultus, в общем, нет - разница в нюансах. А что скажешь по поводу звука с HDCD?
Blindman
| Цитата |
|---|
| у Тристании на диги 9 треков... но на союзе, как мне сказали их всего 7, хотя на заднике указано 8. Тут же у кого то есть союзовский диск, пусть скажет сколько их там по факту на диске... |
У меня союзовский диск. Там все именно так, как ты изложил - на обложке указаны 8 трэков, но де-факто их 7.