Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 714 715 716 717 718 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
К теме- как вам Trivium The Crusade-2006
Один из лучших альбомов прошлого года.

Цитата
или отличный последний SILENT FORCE - Walk The Earth (2007)?
Хм... Только что сидел в раздумьях, качать или не качать его для ознакомления. Пока что какие-то сэмплы слышал. По-моему, ничего выдающегося.

Цитата
ничего выдающегося.

А мне кажется - довольно сильный релиз, напористый и мощный, настоящий power, мало сейчас выходит в этом стиле, думаю- заслуживает внимания истинных любителей

Цитата
А мне кажется - довольно сильный релиз, напористый и мощный, настоящий power, мало сейчас выходит в этом стиле, думаю- заслуживает внимания истинных любителей
Из этого стиля новый Firewind "Allegiance" очень неплох. И ещё Tarot "Crows Fly Back". Хотя, наверное, Tarot я себе брать не буду. Всё-таки несколько заезженно всё это. Много раз не послушаешь. А вот Firewind приобрёл.

С двух раз не составил цельного мнения ни о Амон Амарт, ни о МДБ-06. Вкратце - пока не очень доволен. АА - безусловно сильная работа по музыке, но ёлки-палки! Как же я скучаю по безудержной ярости таких треков как Friends of the Suncross или Releasing Sultur's Fire!!!! Таких песен на новом альбоме нет..... МДБ - тоже отточенная работа истинных профи. Но я сильно разочарован тем, что Эйрон не использует и половины инструментов своей богатой вокальной палитры, которую он блестяще продемонстрировал нам на альбоме 2004 года. Похоже в обоих случаях мои ожидания и творческое движение музыкантов несколько разошлись. Но я по этому поводу никогда не морочусь. Диски еще будут прослушаны неоднократно, и думаю, мои впечатления постепенно примут более целостный и законченный вид.

Цитата
Но я сильно разочарован тем, что Эйрон не использует и
половины инструментов своей богатой вокальной палитры,
которую он блестяще продемонстрировал

Совершенно верно - после первого прослушивания я пожалел,
что мало такого вокала как на первом треке...
Для меня это группа для прослушивания под настроение -
когда усталый и в миноре....

По мне так очень хорош в power 2006 Masterplan, Tribuzzu просто супер, ну Iron Maiden сделали довольно-таки концептуальный альбом... НАМНОГО лучше предыдущего с парой хитов на фоне невзрачной музыки.

Здесь ссылка на новую песню Mayhem с нового альбома(!):
http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=65735
у микрофонной стойки Attila(!!).

Вокалист SOLITUDE AETERNUS Rober Lowe присоединился к CANDLEMASS! Rober уже пишет партии вокала для нового альбома группы. Остальные музыканты CANDLEMASS в восторге от получающегося результата.

Кто что скажет по этому поводу?

Вокалист SOLITUDE AETERNUS Rober Lowe присоединился к CANDLEMASS!
По моему будет здорово. Давно пора было выгнать этого жирного шизофреника, тем более что песен он не писал.
Candlemass  еще всем надерут задницу.

Цитата
Давно пора было выгнать этого жирного шизофреника, тем более что песен он не писал.
:))))

Цитата
По моему будет здорово.

Цитата
Candlemass еще всем надерут задницу
Да,послушав один раз CANDLEMASS я ее больше не слушал, но теперь,как любителю вокала Rober Lowe придется послушать сие творчество.Хорошо хоть ,как пишут, он и в SOLITUDE AETERNUS остался, на два фронта так сказать...
Страницы: Пред. 1 ... 714 715 716 717 718 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)