Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 713 714 715 716 717 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Всех с Наступившим! Ну что... традиционный топ за прошедший год будет? Давайте, делитесь впечатлениями что-ли...

насчет топа не знаю , но купил вот это (проголосовал деньгами так сказать)
1349 Hellfire очень крепкий скоростной блэк из Норвегии, на барабанх Фрост, не шедевр но профессионально

ABYSSIC HATE A Decade Of Hate 94/97/98
австралийцы, блэк дарктроновского плана, сборка с MCD сплитов и т.д. Кому нравиться darkthrone тому понравится и это. Совсем не депрессив как на их полноформатнике

BAL-SACOTH The Chthonic Chronicles что хотелось то и получилось BAL-SACOTH как BAL-SACOTH  не добавить не убавить, прибавились и стали заментны позднекрэдловые ноты, что впрочем картину не портит.

CARPATIAN FOREST Fuck You All в своем репертуаре, но несколько веселее и разнообразнее чем обычно, наверное потому, что не один Наттерфрост сочинял.

CLANDESTINE BLAZE Church Of Atrocity Одна из ведущих финских тру-блэк групп.  Многие считаю группой с мировым значением. Ну не знаю. Что качественно - это точно. Но привезли недвано. Как следует не расслушал.

CRADLE OF FILTH Thornography Одно из главных разочарований года. Вроде все на месте а не цепляет и не запоминается никак. Печально. А предыдущий был хорош.

CROME DIVISION (DIMMU BORGIR) Doomsday Rock'N Roll
Шаграт играет хэви-метал моторхедовского плана. Качественно и от души.

DARKTHRONE The Cult Is Alive Честный альбом Фенриз делает то что хочет. Только это мне не очень нравиться. Слишком много панка и трэша.

GARDEN OF DELIGHT Lutherion I Готик и наверное совсем не металл. На мой взгляд жесткая танцевалка. Где-то параллель с рамштайном, но танцевальнее.

GORGOROTH Ad Majorem Sathanas Gloream На предыдущий похож. Ничего не раздражает. Схватываешь с первого раза. Но ничего и не запоминается. Слушал правда раза три. Купил недавно.

GRAVE As Rapture Comes Насколько бездарен был предыдущий. Настолько приятен на слух этот. Шведский дес старой школы. Хороший дес.

I Between Two Worlds Вслед за Шагратом Аббат из Immortal стал играть хэви-метал. Но это очень напоминает последние дела Immortal, но под тем названием выпускать это было нельзя- убили бы. Очень здорово.

IRON MAIDEN Amatter Of Life And Death
Никогда не был фанатом. Диск хорош. Хотя предыдущий понравился больше.

KATAKLYSM In The Arms Of Devastation Хороший наверное все-таки мелодик-десовый релиз. Близок к позднему HYPOCRISY. Старые поклонники плюются.

KEEP OF KALESSIN Armada. Ранних дисков не слушал. Блэк близкий к CHILDREN OF BODOM

KORPIKLAANI Tales Along This Road про него уже писали. Пить и веселиться. Достойные продолжатели дела FINNTROLL

LJA Till Avsky for Livet Продолжатели дела Darkthrone из Норвегии. Хорошие продолжатели. Без плагиата.

SATYRICON Now Diabolical Очень здорово.Слышно кто играет. Качество есть. Есть истинно блэковая ярость.

SUMMONING Oath Bound Все вполне ожидаемо. Поздний SUMMONING

CRADLE OF FILTH Thornography Одно из главных разочарований  года. Вроде все на месте а не цепляет и не запоминается никак. Печально. А предыдущий был хорош. ///

Сходные впечатления - кажется дело в голосе -
 - маловато стало вампиризма и дьявольских ноток в вокале.....

Новые My dying Bride тоже не ахти. Что то ничего не зацепило.Как купил цд,так его и продал.Впечатлений 0.

DARKTHRONE The Cult Is Alive Честный альбом Фенриз делает то что хочет. Только это мне не очень нравиться. Слишком много панка и трэша.

А мне этим он и понравилса, ребята ищут новые формы звука.Блэк-панк это круто :)!

Дайте кто-нибудь ссылку на мр3 альбома Belladonna "Belladonna" 1995 г. Или на отрывки хотя бы. Хочу затариться на днях. Но сначала хочеться предпрослушать :)) 550 рэ на ветер не охота выкидывать. Послушал пока отрывки первых пяти песен. Если судить по отрывкам, то очень охуенно! Просто ОЧЕНЬ!!! У меня был его второй альбом 1998 г. "Spells Of Fear". Мощнейшая работа, но немного однообразная. В принципе, однообразие это хорошо. Но мне вот по отрывкам с первого показалось, что там риффы повкуснее. ЭТО ТАК?!!!!

Цитата

А мне этим он и понравилса, ребята ищут новые формы звука.Блэк-панк это круто :)!

Неоднозначный альбом - попытка его прослушивания в
фоновом режиме вызывает изжогу из-за обилия трзш-знд-
ролла....не зря сами Дарктроны предлагают фанатам слушать
их только на виниле......

Зато   Tipton ,а     Edge Of The World  можно слушать в каком
угодно виде - великолепная запись и великолепный материал..
Единственный диск олдшулметаллеров, прослушанный в прошлом году.......

Цитата
не зря сами Дарктроны предлагают фанатам слушать
их только на виниле...

Вообще интересная вещь. Плохо (умышленно) записанные группы действительно лучше слушать на хороших дисках и нормальной аппаратуре.

Цитата
На очереди новье от Amon Amarth "With Oden on Our Side" и от других моих любимцев My Dying Bride "A Line of Deathless Kings". Под настроение черкну впечатления!

Теперь долго будет крутится в мозгу - мелодия из GODS OF WAR  
ARISE новых АА -  пятый трек - там даже две мелодии - но одна  
запоминается
сразу и надолго.. .
Помог таки северный бог изваять отменный релиз....
Еще бы отметил первый трек - за необычайно
красивый гитарный саунд...

Случайно напоролась на этот сайт, довольно интересно ...
К теме- как вам  Trivium The Crusade-2006,
или отличный последний SILENT FORCE - Walk The Earth (2007)?
Страницы: Пред. 1 ... 713 714 715 716 717 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)