Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 711 712 713 714 715 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Сергей, а у тебя самого какие мысли по поводу цитируемого материала? Может, действительно насчёт некоторых дисков подождать?

См. мой ответ чуть выше:) Я боюсь, что ремастеры, которые есть сейчас, делитнут по выходу новых. А то и немного раньше, чтобы создать ажиатаж и "голод". Уж лучше потом поменять что-то, если отзывы о новых изданиях будут восторженные, чем бегать в поисках нынешней версии. Мне так кажется.

Цитата
См. мой ответ чуть выше:) Я боюсь, что ремастеры, которые есть сейчас, делитнут по выходу новых. А то и немного раньше, чтобы создать ажиатаж и "голод". Уж лучше потом поменять что-то, если отзывы о новых изданиях будут восторженные, чем бегать в поисках нынешней версии. Мне так кажется.
Будем брать, что есть. Пошло всё в жопу, все эти ожидания. Сколько я за годы своего увлечения музыки ЖДАЛ(!!!). ЭТО ПИЗДЕЦ!!! Вот кому скажи так постороннему не от музыки человеку, так на полном серьёзе за ненормального посчитают. Хотя... :)))) некоторый элемент ненормальности я и сам не отрицаю :))
Вспомнил летний эпизод, когда М-Видео мне динаму крутила с бракованным муз.центром Филипс. Написал на форуме Союза Потребителей, что диски у меня все фирменные по 600 - 1200 руб, и что они уж никак не могут быть плохими, как мне не моргнув глазом сказали в клиентском отделе М-Видео. И ещё написал, что у меня большая коллекция, даже назвал приблизительно сколько. Ну чтоб ясно было, что я любой диск не глядя могу взять из своей коллекции и он будет глючить. Так один перец там не поленился посчитать все мои диски по деньгам, округлить сумму(типа итого=...) и выдал что-то типа: ни фига себе зажрались! диски на ....сумму в коллекции имеет, а на тачку до магазина, чтоб центр отвезти, раскошелиться не может! Я прекрасно понимаю, что это написалО быдлО, но ведь действительно порой на диски эти грёбаные самые последние деньги тратишь и ничего поделать не можешь:((

ИМХО Кастловские ремастеры звучат вполне приемлемо на всех БС кроме Technicl Ecstasy и Heaven and Hell. Последний у меня Вертиго - не с мастер ленты, но тонально очень точно. ТЭ говорят как раз Уорнеровский первач стоит брать. Моб Рулс на кастловском ремастере вообще шикарно звучит. Born Again разумеется не звучит вообще, но он никогда и не звучал и пока на него не сделают радикальный ремикс удел этого альбома  MP3.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ИМХО Кастловские ремастеры звучат вполне приемлемо на всех БС
А вот "The Eternal Idol" чего-то говняно звучит. Как на дискотеке. В своё время на кассете такого не было. Причём у меня большинство кассет были фирменные EMI (made in Holland). Ну и кое-что горбушечники переписывали. Тот же "Headless Cross" или "Tyr" шикарнейше звучали. Да и "Never Say Die!" был прямо-таки образцом качественной записи. А теперь дискотека...

В каталоге CD-Maximum появились диски Sony/BMG Russia. Среди них Cradle Of Filth, Within Temptaion, Kingdom Come etc. Это что, те самые BMG Russia которые плохого качества? И еще. На Irond/Universal  вышла ретроспектива King Diamond, но содержание дисков какое-то подозрительное. Нет никаких бонусов, даже Phone Call с Them, который был на всех виденных мною дисках. Если не ошибаюсь, в 1997 Роадраннер выпустил эти диски с ремастером и бонусами. Что же нам предлагают в данном случае?

http://www.emperorhorde.com/pressrelease3.pdf

Ожили Императоры.И это не может не радовать-Кстати сольник у Исайки достойный,до сих пор не надоел.

Отцы! Хотелось бы заслушать ваши мнения по поводу нетленки от Enslaved - Isa. А заодно мож рекомендации насчет других альбомов от этих парней.

Ctharsis  dvd "верни им небо" - полный улет -
 хотя повер и не мой стил......   лучьше брать
 на зоундчеке так как пиратка не имеет 5.1 секции
 а на сетке звук отвратный.......
 MYSTIC CIRCLE 20006  дойчьляндские дэтьблэкстэры
 очень даже ничего  и midletro  вставки грамотно
 вставлены и трэш-секции к месту.....
 DARCKTRONE 2006   пиратка отворотительна.....
 DEICIDE  2006 - мой LITTLE SICRET   -  ЕСЛИ
 закольцевать диск то после третьего цикла будет
 вам полный решпект.....

http://picasaweb.google.com/videotrade/HardNHeavyVinyl

Часть моей скромной металлической коллекции на виниле.

Цитата
Отцы! Хотелось бы заслушать ваши мнения по поводу нетленки от Enslaved - Isa.

Хороший альбом,особенно если первые 3 песни пропустить :).

А я вот первые три послушал и дальше не стал... Ошибочка, получается, вышла.
Страницы: Пред. 1 ... 711 712 713 714 715 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)