| Цитата |
|---|
| См. мой ответ чуть выше:) Я боюсь, что ремастеры, которые есть сейчас, делитнут по выходу новых. А то и немного раньше, чтобы создать ажиатаж и "голод". Уж лучше потом поменять что-то, если отзывы о новых изданиях будут восторженные, чем бегать в поисках нынешней версии. Мне так кажется. |
Будем брать, что есть. Пошло всё в жопу, все эти ожидания. Сколько я за годы своего увлечения музыки ЖДАЛ(!!!). ЭТО ПИЗДЕЦ!!! Вот кому скажи так постороннему не от музыки человеку, так на полном серьёзе за ненормального посчитают. Хотя...

))) некоторый элемент ненормальности я и сам не отрицаю

)
Вспомнил летний эпизод, когда М-Видео мне динаму крутила с бракованным муз.центром Филипс. Написал на форуме Союза Потребителей, что диски у меня все фирменные по 600 - 1200 руб, и что они уж никак не могут быть плохими, как мне не моргнув глазом сказали в клиентском отделе М-Видео. И ещё написал, что у меня большая коллекция, даже назвал приблизительно сколько. Ну чтоб ясно было, что я любой диск не глядя могу взять из своей коллекции и он будет глючить. Так один перец там не поленился посчитать все мои диски по деньгам, округлить сумму(типа итого=...) и выдал что-то типа: ни фига себе зажрались! диски на ....сумму в коллекции имеет, а на тачку до магазина, чтоб центр отвезти, раскошелиться не может! Я прекрасно понимаю, что это написалО быдлО, но ведь действительно порой на диски эти грёбаные самые последние деньги тратишь и ничего поделать не можешь:((