Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 709 710 711 712 713 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Союз и Айронд звучат хуже пиратки.
ну не знаю в лоб не сравнивал (пиратку не покупаю вообще)
а так звучание не раздражает

Цитата
Не супер, но слушать можно. Возможно, такая была задумана запись в оригинале... Вообще , ранее к лицензиям от Сони-Россия у меня претензий в целом не было, чего не скажешь про БМГ
У Sony Russia был суперзвук. У меня были и Europe, и последний Judas Priest, и ещё что-то....а! Оззи ёбаный! Звук был ноль-в-ноль фирмА. Причём все диски пр-ва Австрия. Там везде было об этом написано - и на буклете, и на внутренней стороне диска. А вот БМГ Раша в большинстве своём дерьмо было. Повторюсь, что новые от Sony\BMG не покупал. Да и нечего там покупать, по большому счёту.

Цитата
ну не знаю в лоб не сравнивал (пиратку не покупаю вообще)
а так звучание не раздражает
А меня даже без прямого сравнения парит этот звук. Вообще, лицензию сейчас уже редко покупаю. Мало интересного выпускают. Или с задержками на полгода-год. Вот неплохая фирма Mystic Empire появилась. Я от них новый Mad Max брал, на фирмУ не хотелось тратиться. Так звук очень даже хорош оказался. Теперь к ним перешли лицензионные права на Century Media и Massacre. Если оперативно будут выпускать, то можно и от них брать.

|лицензию сейчас уже редко покупаю. Мало интересного выпускают

Кое-что есть, New York Dolls последний, например. Запись и оформление неплохи.  Хотя , имхо, его можно и фирменный брать.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Кое-что есть, New York Dolls последний, например. Запись и оформление неплохи. Хотя , имхо, его можно и фирменный брать
Да в том-то и дело, что меня подобные группы не интересуют:))) Интересует всякий "металлический" андеграунд типа Master, Killing Machine, Fate, Paul DiAnno, Anvil, Obsession, Xentrix, Elixir, Blitzkrieg и т.д. Так что приходиться за фирмой бегать.

Цитата
Да в том-то и дело, что меня подобные группы не интересуют:)))

Блин! Можно подумать, Валерий про новый альбом Грин Дэя говорит:-)

|Я несколько раз так попадал с дисками Союза и Айронда. Слушать их невозможно. Пластмассовый звук.
А можно уточнить какие именно это были диски?
|Союз и Айронд звучат хуже пиратки.
Пираты не выпускают дисков, которые выпускает Айронд. Уж не знаю почему, но уже давно заметил.

Цитата
А можно уточнить какие именно это были диски?
Абсолютно все, которые покупались! Celtic Frost, Europe, After All, Alien, Saxon, Uriah Heep, Supared(проект Киске), Edge Of Sanity, Grave Digger....Не смогу всех вспомнить, уже давно избавился от этого дерьма.

Цитата
Пираты не выпускают дисков, которые выпускает Айронд. Уж не знаю почему, но уже давно заметил.
Если Айронд тормозит с выпуском какого-нибудь альбома, то выпускают. Насколько я знаю, оперативнее всего выходит лицензия Nuclear Blast. Да и вот теперь Roadrunner прибавился. Trivium и Cradle Of Filth вышли день в день.

Цитата
Блин! Можно подумать, Валерий про новый альбом Грин Дэя говорит:-)
В смысле? При чём тут Грин Дэй?

Цитата
В смысле? При чём тут Грин Дэй?

Ну, мне показалось, что ты отрицаешь величие Нью Йорк Долзз! 8-)

Кстати, по Саббату. На Хоффмане пишут, что, скорее всего, новая серия будет построена на ремикшированных версиях. То ли они пойдут в виде бонусов, то ли прямо альбомы изуродуют. В любом случае, мне такое говно на фиг не сдалось.  

Цитата
Ну, мне показалось, что ты отрицаешь величие Нью Йорк Долзз! 8-)
:))) :lol:

Цитата
Кстати, по Саббату. На Хоффмане пишут, что, скорее всего, новая серия будет построена на ремикшированных версиях. То ли они пойдут в виде бонусов, то ли прямо альбомы изуродуют. В любом случае, мне такое говно на фиг не сдалось.
Убийцы!!!
Альбомы вряд ли будут перемикшировать. Это нонсенс! Скорее, имелось ввиду, как в случае с ДП, когда миксы отдельным диском шли. Это пиздец, какую лажу Гловер сотворил! Просто ни в какие ворота! И с ремастером старых версий учудил чего-то не того. Но мне кажется, это только догадки хофффмановцев по поводу миксов. Сделают новый ремастер и всякого говна поналепят в прицеп, как в случае с переизданиями Judas Priest.

|и ещё что-то...а! Оззи ёбаный!

Дмитрий, не простил еще этого человека? Надо уметь прощать (если есть за что)...

|меня подобные группы не интересуют

Я не поклонник панк-рока, но это что-то гораздо большее. Вторая песня "Runnin Around"- это что-то, такой драйв! Послушать стоит...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 709 710 711 712 713 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)