Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 707 708 709 710 711 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Так никто не слышал последний сольник Ihsahn-на?Хороший альбом.

Вот что то последния Кредл не попер,смог его дослушать только до середины.Нету души.А вот новые Agalloch и My dying Bride очень хороши.

Цитата
Кредл не попер,
Очень неплох. Простоват и несколько однообразен, но не худший

Цитата
сольник Ihsahn-на
искать специально не буду. Боюсь что на последний Emperor похож или Пекатум какой-нибудь (не мое это)
эмоций нет , одна математика

Эх, давненько я сюда не заглядывал. Все работа-работа...

Давеча был на мегаконцерте Satyricon в точке, Москва.

Сказать собственно нечего. Думаю имя сатира говорит само за себя - впервые в российском клубе услышал настоящий Звук, с отлично читаемой бас гитарой! К стыду не определил был ли это действительно Фрост, или его заменяющий, но молоитил будь здоров. Сатир только пел, на гитарах наяривали аж трое гитаристов (видать чуваки из подписанотов на муунфог). Была замечена дЭвущка на клавишах.

Слава сатане, не было ебучего разогрева, и группа не сильно задержала выступление. Сет лист не большой: две песни с Diabolical, Now, по паре песен с Volcano (Fuel for hatred в концертном исполнеии убивает наповал :) и Ребел екстраваганца. С более ранним творчеством я не знаком, понял только, что сыграли Mother North. Группа два раза выходила на бис.

Вобщем зачот!  

Цитата
по паре песен с Volcano (Fuel for hatred в концертном исполнеии убивает наповал :)

Я после того как сходил на Сатиров(отчет об ихнем концерте в Германии я писал где то здесь ранее)  стал по другому относится к ихнему альбому Volcano.Живьем он звучит просто удар! Fuel for hatred,repined bastard nation,black lava звучали лучше всего на концерте.

Цитата
Я после того как сходил на Сатиров(отчет об ихнем концерте в Германии я писал где то здесь ранее) стал по другому относится к ихнему альбому Volcano.Живьем он звучит просто удар! Fuel for hatred,repined bastard nation,black lava звучали лучше всего на концерте.

Удивительное явление, даже не знаю чем это объяснить. Только если абсолютно живым и аутентичным исполнением.

Интересно было бы послушать Volcano на виниле. Вот только с мунфог не отвечают блин.

А кто-нибудь был на их концерте в Питере? Я к огромному сожалению не смог попасть... Кстати, вот тут есть кусочек живого исполнения K.I.N.G. Мне кажется намного лучше, чем на записи, как-то драйвовей и как-будто бы даже чуть быстрее!
http://www.youtube.com/watch?v=bR0kDUxjAQU

Дождались:
Польская компания Metal Mind Productions подписала соглашение с Roadrunner Records на переиздание позиций из их бэк-каталога. Для начала, планируется переиздание следующих позиций:

Solitude Aeternus - Beyond the Crimson Horizon
Solitude Aeternus - Into the Depths of Sorrow
Last Crack - Burning Time
Last Crack - Sinister Funkhouse
Bulldozer - The Final Seperation
Bulldozer - The Day of Wrath
Xentrix - Shattered Existence
Xentrix - For Whose Advantage
Xentrix - Kin
Realm - Endless War
Realm - Suiciety
Znowhite - Act of God
Pestilence - Mind Reflections
Crimson Glory - Strange and Beautiful
Heathen - Victims of Deception
Atrophy - Socialized Hate
Atrophy - Violent By Nature
Disincarnate - Dreams of the Carrion Kind
Gorguts - Considered Dead
Gorguts - Erosion of Sanity
Sadus - Chemical Exposure
Sadus - Swallowed in Black
Sadus - Vision Misery
Toxik - Think This
Toxik - World Circus
Bulldozer - Alive... in Poland

Все эти исторические thrash death metal релизы выйдут в ремастированном виде, в диджипаках, с бонусами, с указанием в буклете биографической информации о коллективах.

В течении ближайших двух лет, планируется выпуск всего фантастического архива Roadrunner Records в таком виде.

Не исключено, что эти диски выйдут по лицензии в России, благодаря компании CD-Maximum.

На 7090.
Я тоже обрадовался. Хотя этот альбом Crimson Glory уже купил за 1200 руб. Не думал, что его когда-нибудь переиздадут. А вот Xentrix "Kin" это просто заебись! Больше всего порадовало. Один из самых пиздатейших альбомов в "трэше" вообще.

Я сейчас слушаю Antestor "The Forsaken" .Он идет в дигипаке с очень красивой картинкой. Выпущен в количестве всего 1000 цд.Купил его в магазине подержанных цд из за картинки на дигипаке,тыкнул,а там и музыка хорошая.Очень хороший атмосферный блэк.В качестве барабанщика приглашен Хеллхамер.
Мне очень нравится их музон.Самое интересное что это наверное единственная группа которая играет христианский блэк.:) Не смейтесь,так оно и есть.Их за это выгнал лейбл Cacophonus Records,из за этого у них были трения с другими лейблами и группами.Их печатать согласился только христианский лейбл Endtime Production.По звучанию блэк позднего периода,никаким христианством вроде не пахнет,может тексты у них другие,не знаю ,не вдавался.
Исполнение на вышем уровне ,музыка сложная,обьемная .Чем то напоминает Боркнагар.Вообщем если нарветесь на эту редкость,рекомендую.

|Хреново будет, если Айронд сам начнёт диски штамповать, вот это будет гадость:(((
А чем они так плохи?
Страницы: Пред. 1 ... 707 708 709 710 711 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)