| Цитата |
|---|
| Type O Negative |
музыка честная, но когда медленно и незлобно не люблю
|
05-02-2007 12:23:26
музыка честная, но когда медленно и незлобно не люблю |
|||
|
|
|
|
05-02-2007 12:26:48
А у меня вне конкупенции War Master и The IV Crusade
|
|
|
|
|
|
05-02-2007 12:32:48
Интересно ! Честно говря не собирался покупать еще раз Grave Digger, ибо любил я их раньше и 96-й год Tunes Of War и сейчас считаю шедевром в хэви, покупал исправно каждый новый альбом, но как верно написал один обозреватель, о чем бы не сделали очередной "концептуальный" альбом GD, хоть о путешествиях Миклухо Маклая, все мы знаем что там будет внутри (можно даже предсказать пропорцию быстрых, среднетемповых хэви и баллад).. После прихода Манни Шмидта, который был просто Богом Гитары в 92\93 Rage (ну и раньше круто, но эти шедевры ИМХО, особо учитывая, что сделал и сыграл то все гитарные партии, кроме баса, один человек), я надеялся, что вот тут то наконец Диггер освежится.. Но так... пара первых трэков на альбоме, где он появился, немного фишек дальше..., но в общем беспонтово. Правда было ощущение, что он постепенно альбом за албюомом осваивается и вливается в стиль, все ж приешать качественного трэша к музыке GD было бы очень интересно. Если свежий альбом и правда так хорош - это гуд. |
|||
|
|
|
|
05-02-2007 12:42:46
Сравнить, к примеру с From the Darkest Past, где даже без вокала это — безумие. А тут оно какое-то кастрированное, и при прослушивании эта мысль приходит первой. |
|||
|
|
|
|
05-02-2007 13:01:01
про музыку сказать ничего не могу- группу не люблю и не слушал |
|||
|
|
|
|
05-02-2007 13:07:00
Про Хеллхаммера не спорю! Но, вообще, Mayhem имхо сдох после смерти Dead'а, который принёс с собой жуткую идеологию. К сожалению с ним альбомов у них так и не получилось...
|
|
|
|
|
|
05-02-2007 13:49:25
Подводя итоги дискусси - выражаю свое мнение - ветка так долго держится, потому-что -говоря словами открывающего ветку The Daimore: 'все же хочется, чтобы на форуме было место, куда слушатели (и просто интересующиеся) «тяжелой» музыкой могли бы зайти всегда, в любой день и обсудить там новую группу или свежекупленный диск в кругу своих единомышленников. Говоря о единомышленниках, я не имею в виду, что людям других музыкальных ориентаций сюда путь заказан.' /..... |
|
|
|
|
|
05-02-2007 15:23:47
Скачал новый Слэйер. Слушал 1 раз и то фоном. Впечатления в общем такие: это кнчн возвращение к стилю Seasons in the Abyss. С одной стороны. С другой - и это меня гнетет - это именно то чего ждали от Слэйера, и как-то ну уж совсем предсказуемо звучит диск. Вспомним, раньше (до 96 года) у группы серьезно менялся стиль от альбома к альбому. А щас остается впечатление набора проверенных старых ходов, которые гарантированно сработают. ХЗ, может еще расслушаю. На КД буду брать в любом случае. И несколько соляков кнчн шибко понравились! АТЦЫ зажигают по-серьезному.
|
||||
|
|
|
|||