Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 719 720 721 722 723 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Type O Negative
Слушал только первый (bloody kiss или не помню)
музыка честная, но когда медленно и незлобно не люблю

Дмитрий Дмитрий  - не вижу оснований для такого количества понтов.
Вы перечислили как нравящиеся вам группы разных стилей, которых объединяет разве что, что люди хорошо умеют играть, и давно не имеют мелодических идей, только технические.
Ну значит вам нравятся такие вещи. Кто против то ?
Тока не надо тут выпендриваться, что это тру, а другое не тру :).

Прикиньте, многим таки в музыке хочется услышать музыку ;).
Скажем двойник Opeth, который Damnation\Deliverance, по мне так одно из лучших творений в металле вообще, весьма серьезная музыка с хорошим идеями и отличным исполнением. ДВД концертное вообще обалденное.

Что металл в застое, куда и любой взрослый стиль приходит в итоге - это понятно. Бурного развития не будет, ессно что процветают синтетитические проекты, да даже их время уже отходит, есть элементы возврата к истока и т.д.
Но в любом случае чего-то супернового именно для стиля не будет.
Остается  только слушать музыку, а не искать тру и не тру :).

А у меня вне конкупенции War Master и The IV Crusade

Цитата
музыка честная, но когда медленно и незлобно не люблю
Вообще-то новый альбом довольно злобный. По стилю, как я уже и говорил, это смесь Саббат 70-х с "панк-роком". А вот вокал мне почему-то напомнил Демолишн Мэна из Venom :))) Голос Стила не узнать вообще. Но никакой ошибки при закачки не было. По трекам всё сходится. Названия песен и их продолжительность по времени выкладывали на blabbermouth.net. На этом альбоме, кстати, песен пять по 9-10 минут. Где-то три песни по 4-6 минут. И ещё парочка по 7-8.

Цитата
Гробокопатели новый альбом накопали."свобода или смерть" называется.После их
последнего опуса про последний ужин даже промо грузить не хотел, но в итоге
всё-таки качнул, как-никак с историей команда.Н-да, ТАКОГО я не ожидал услышать.
Альбом будет через десяток лет вписан в скрижали.
Год только начался, а претендент на альбом года для меня уже есть

Интересно !
Честно говря не собирался покупать еще раз Grave Digger, ибо любил я их раньше и 96-й год Tunes Of War и сейчас считаю шедевром в хэви, покупал исправно каждый новый альбом, но как верно написал один обозреватель, о чем бы не сделали очередной "концептуальный" альбом GD, хоть о путешествиях Миклухо Маклая, все мы знаем что там будет внутри (можно даже предсказать пропорцию быстрых, среднетемповых хэви и баллад)..
После прихода Манни Шмидта, который был просто Богом Гитары в 92\93 Rage (ну и раньше круто, но эти шедевры ИМХО, особо учитывая, что сделал и сыграл то все гитарные партии, кроме баса, один человек), я надеялся, что вот тут то наконец Диггер освежится..
Но так... пара первых трэков на альбоме, где он появился, немного фишек дальше..., но в  общем беспонтово.
Правда было ощущение, что он постепенно альбом за албюомом осваивается и вливается в стиль, все ж приешать качественного трэша к музыке GD было бы очень интересно.
Если свежий альбом и правда так хорош - это гуд.

Цитата
Остается только слушать музыку, а не искать тру и не тру :).
Просто я послушал представленную песню Mayhem, и понял что не тру, потому что: это злобно, но как-то бездушно. Просто хорошо поставленный подход к созданию олд скул блек.
Сравнить, к примеру с From the Darkest Past, где даже без вокала это — безумие. А тут оно какое-то кастрированное, и при прослушивании эта мысль приходит первой.

Цитата
Просто хорошо поставленный подход к созданию олд скул блек.
Хелхаммер (а он по-моему там главный) никогда не был тру - он просто очень хороший музыкант (один из лучших северных ударников)
про музыку сказать ничего не могу- группу не люблю и не слушал

Про Хеллхаммера не спорю! Но, вообще, Mayhem имхо сдох после смерти Dead'а, который принёс с собой жуткую идеологию. К сожалению с ним альбомов у них так и не получилось...

Подводя итоги дискусси - выражаю свое мнение -
 ветка так долго держится, потому-что -говоря
 словами открывающего ветку  The Daimore:
'все же хочется, чтобы на форуме было место, куда слушатели (и  просто интересующиеся) «тяжелой» музыкой могли бы зайти всегда, в любой день и обсудить там новую группу или свежекупленный диск в кругу своих единомышленников. Говоря о единомышленниках, я не имею в виду, что людям других музыкальных ориентаций сюда путь заказан.' /.....

Скачал новый Слэйер. Слушал 1 раз и то фоном. Впечатления в общем такие: это кнчн возвращение к стилю Seasons in the Abyss. С одной стороны. С другой - и это меня гнетет - это именно то чего ждали от Слэйера, и как-то ну уж совсем предсказуемо звучит диск. Вспомним, раньше (до 96 года) у группы серьезно менялся стиль от альбома к альбому. А щас остается впечатление набора проверенных старых ходов, которые гарантированно сработают. ХЗ, может еще расслушаю. На КД буду брать в любом случае. И несколько соляков кнчн шибко понравились! АТЦЫ зажигают по-серьезному.
Страницы: Пред. 1 ... 719 720 721 722 723 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)