Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 720 721 722 723 724 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Слэйер люблю с 86 по 90 (есть на фирме)
Ранние сколько не слушал не понравилось
последних два не слышал
перед ними диск был, там нравилсась одна быстрая вещь.

Сейчас слушаю TERRORIZER последний - просто кайф
очень весело, с современным уровнем записи. Грайнд в ритме гопака
напоминает тот же слэйер 86  и  LOCKUP 1999 Pleasures Pave Sewers (если слышали)

Здесь можно скачать песню с нового альбома Type O Negative:
http://musica.mustdie.ru/ru/band/type_o_negative/12874/#samples

Цитата
Ранние сколько не слушал не понравилось
А я последние пару месяцев время от времени гонял Show No Mercy! Ну такая искренняя и зажигательная пластинка, просто суперкласс!!!!!

Новая песня Machine Head:
http://musica.mustdie.ru/ru/band/machine_head/12942/#samples
какие мнения? По-моему, неплохо.

Цитата
А я последние пару месяцев время от времени гонял Show No Mercy

Hell Awaits тоже классный,искренне шизофреничный.:)

Я не говорю что плохо.
Но я люблю более монолитное звучание.
А  на ранних для меня слишком много разнообразия.

Цитата
В прошлом году обсуждение зашло в тупик :(( Я тогда здесь писал под ником sharp 1200. Дело в том, что ненавижу два стиля, которые почему-то именно в этой ветке пользуются огромным спросом - "киндер-металл" и всякий блэк\готик и т.п. со скрипочками и пр. пафосная музыка, которая, по сути, тоже "киндер". Поэтому лучше создавать побольше других тем, чтобы и остальные могли включиться в беседу. А то ведь эту ветку, как мне кажется, особо никто не читает, кроме интересующихся жанром. И почему-то всё на "киндере" и "блэке" сошлось, в основном. Я это ещё в позапрошлом году отмечал.

Дмитрий, тебе еще тогда, вроде, все объяснили, а ты так и не вник... только плюешься... Вот рассказал бы, чем порадовало выпущенное в прошлом году, была бы тема для разговора... Мне лично твой топ нихрена не сказал, хоть большую часть групп я знаю... Прошлогоднего добра я очень мало послушал, вот и думал, что народ поделится впечатлениями... А воздух хули сотрясать... ветка и так еле дышит...

Да, кстатит... Про концерты нихрена не пишем... Неужели не ходит никто?! Или все с Дальнего Востока? Оно, конечно, можно и в инете отчеты почитать, ну так все равно много интересного можно обсудить или рассказать...

Я тут на всадников Апокалипсиса сходил... С работой зарылся, после Анафемы большой перерыв был... но Die Apokalyptischen Riter пропустить не смог! Убойнейший концерт был! Фрицы просто звери! Столько энергии было вылито на зрителей! Я такой каши у сцены давно не видел! Она затягивала в партере всех - не насильно, а потому что не прыгать было невозможно! Из трофеев остался пойманный медиатор в виде головы черта с лого группы.

И еще... Никто не был в новом московском клубе Castle Rock? Расскажите о впечатлениях, если есть такие...

Дмитрий! вот ты говоришь киндер-метал, киндер-метал, а что для тебя именно
этот пресловутый киндер-метал? Я объясню почему спрашиваю.Ты пишешь, что Мастерплан
это киндер, и в то же самое время говоришь, что тебе понравился последний
Мэд Макс, а если ты знаешь хорошо эту группу, её историю, то поймёшь, что
противоречишь сам себе.Сразу оговорюсь, Mad Max входит в список моих любимых
групп, до сих пор не могу найти их диск 87-го года "Night Of Passion", но если
мы будем сравнивать эти группы, то если уж и записывать кого в киндер, то именно
последних.Думается, что ты просто неправильно классифицируешь этот самый киндер.
Если спросить меня, то такие группы, как Рапсоди, прости господи, оф фаер, или,
ещё того хуже Фридом Кал, вот яркие представители этого направления, начиная от
текстов, и заканчивая музыкой.Такое моё мнение.

На7208.Да, действительно, то, что Манни Шмидт делал в Rage внушает, но в GD он
как-то потерялся.Именно поэтому вдвойне приятно то, что на последнем альбоме GD
случилось его "возвращение".На самом деле он играет так, что возникает ощущение,
будто вернулся Уве Лулис.Одним словом, если тебе нравится "Tunes Of War", должен
понравится и последний.
Страницы: Пред. 1 ... 720 721 722 723 724 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)