Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 742 743 744 745 746 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Послушал тут Coprofago - торкнуло не по-детски. Чилийцы - это одна из не многих Techno-death команд вообще и интересных в частности.

Из деса произвел очень хорошее впечатление  последний SUFFOCATION. Тяжело разнообразно и не тупо. Думал после отказа Серрито играть в группе  будет плохо, но к счастью ошибся.
Стал искать предыдущий диск на лицензии- поздно раскупили.
Последний Paradise понравился. Конечно это не Shades Of God , то есть не корни, но неделю слушал не выключая причем не надоедало. Из трех последних-этот лучший

на7434.Южно- Америкосы вооще сильно недооценены......                        

на 7435
да, Suffocation последний очень силен, сам не нарадуюсь.
А Paradise Lost только начал слушать, пока не втыкает.

SAMAEL Era One и Lesson In Magic  увидел в магазине.
По-моему СОЮЗ , но может и Юниверсал. Но цена 230 р. Послушал.  Era One - поздний Самаель, без изысков качественный четкий, но гитары то-ли почти нет то-ли совсем нет. Помягче чем Regin Of Light ( а писалось это вроде в 2003г)
А Lesson In Magic   вообще чистая электроника без голоса. На мой взгляд лучше урожденных электронщиков слушать.

Но на следующей неделе появится в продаже абсолютно свежий - надо послушать. Solar Soul

Самаэл, на мой взгляд, свою функцию уже выполнили- как не крути, они культовой командой останутся... Может, немного не по теме, но поделитесь,плиз, вашими впечатлениями от Грин Карнэйшн- "ЧЕРТ" там настолько откровенно оплакивает свою дочку, что мне аж страшно становится! У меня двое детей-парень( 17 лет)  и дочка-8 лет. Переживаю, елы палы.....

Цитата
,плиз, вашими впечатлениями от Грин Карнэйшн
От которого? Их 5 альбомов уже! Имеешь в виду наверно Light of Day, Day of Darkness? Пошукай поиском, тут моя аутентичная рецензия есть. Мне к ней добавить нечего. Это шедевр. Пусть даже не всё там срослось идеально, и есть затянутости, но это реально уникальный альбом. Кстати, тема дочки вернулась на альбоме The Quiet Offspring в песне Childrens Playground, тоже пробирает до костей.

Rob, точно, это "Лайт Оф Дэй"! Второго такого альбома я точно не переживу..Больно тяжело нам с женой наша Полинка обошлась.....

Я все же посоветую на The Quiet Offspring внимание обратить. Тоже есть моя рецензия в этой ветке. Или хотя бы упомянутого трека сэмплы скачать. Однозначно супер!

Роб, появится настроение, обязательно послушаю! Спасиб за подсказку..
Страницы: Пред. 1 ... 742 743 744 745 746 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)