Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 744 745 746 747 748 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

7453
Странное решение... Ладно бы целую серию издали, или с одного какого-то лэйбла, или допустим раннюю блэковую трилогию...

Цитата
Странное решение...
Издали его скорее всего потому что он наиболее эталонно блэковый что-ли
на меня впечатления особого не произвел, но в коллекции есть

7455
Самый тяжело и муторно воспринимаемый альбом от сабжей. Он кнчн эталонно блэковый, но желающих продраться через звуковой хаос чтобы заценить его прорывность думаю найдется ну крайне немного! А тот же Kveldsangjer (или как он там пишецца) или уже позднее электронно-эклектическое творчество можно бы продать намного большим тиражом.

Я ранние слушал (правда пять минут и в магазине) и пришел к выводу что не мое это. Не люблю я фолко блэк такого плана. Хотя рецензии только восторженные. Да и в мадригале ничего выдающегося не нашел.

Вот привезли сейчас двойник HORNA (собрание миников) - вот это по мне.
И второй Trelldom (проект вокалиста Gorgoroth) - этот пока не понял. Много псевдо-фолковых песнопений (вокал как пьяный)

Новая фантастическая песня Malevolent Creation:
http://www.myspace.com/daveculross

фантастическая в смысле?
нравится что-ли?

Цитата
фантастическая в смысле?
Просто классная песня.

Цитата
нравится что-ли?
Это охуительно! Настоящий тру-дэт-метал. Редкость уже среди новинок.

Их вроде на лицензии выпускают Irond
Буду ждать.
Одна из американских команд которая действительно нравится, правда не все диски.
Последний был скучноват  Warkult который

Есть еще осколок DIVINE EMPIRE играет похоже на времена Eternal. Там Блахович после того как ему по морде дали.

Цитата
Их вроде на лицензии выпускают Irond
Буду ждать.
Одна из американских команд которая действительно нравится, правда не все диски.
Последний был скучноват Warkult который
Ещё неизвестно, где выйдет. Потому что в Америке он выходит на Nuclear Blast, а в Европе на Massacre. А у нас обычно Европу дублируют. А занимаются Massacre сейчас одновременно Mystic Empire и Irond. Неизвестно, кто из них лицензию перехватит. Хорошо бы Mystic Empire. У них со звуком всё в порядке. Да я себе и фирменный с удовольствием возьму, если с лицензией тянуть будут. А уж Irond точно брать не буду.
И новый альбом как минимум должен быть хорош тем, что вернулся мега-вокалист Brett Hoffmann, с которым у них вышло три самых золотых альбома на Roadrunner.
P.S. Блахович хуячит на новом альбоме. Он вернулся за компанию с Хоффманном.

Цитата
вернулся мега-вокалист Brett Hoffmann, с которым у них вышло три самых золотых альбома на Roadrunner.
P.S. Блахович хуячит на новом альбоме. Он вернулся за компанию с Хоффманном
Мега -вокалист мне как-то не очень. Лучше бы Блахович вопил. Из трех первых слушал один - не понравилось
а люблю следующие:
Eternal
In Cold Blood
The Will To Kill

Warkult и  этот неплох, но хуже
а вот Fine Art of.... полное занудство на мой взгляд
Но новый диск жду.

Слущай, ты вот шведов не любишь а VOMITORY как тебе?

Страницы: Пред. 1 ... 744 745 746 747 748 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)