Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 774 775 776 777 778 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Negura Bunget 2005 MCD- Inaborat Kosmos -румынский блэк, вернее числится блэком. Неспешная оригинальная музыка, наверное все-таки блэк. На мой взгляд есть крен в задумчивость. Роб наверняка знешь, если нет - то обрати внимание в этой точке вкусы сойдутся.
Данке шён!
Про Негуру слышал уж года 4 как, с рекоммендами и все такое... Даже наверно соглашусь что должно мне понравиться... Вот тока, сцука, руки никак не доходють!

Я тут с Горба опять 15 дисков привез в ассортименте... От Мадди Уотерса и Мэссив Эттэк до Найл и Тенхи... Ща будем втыкать поочередно...
Если надо кому - отпишусь в 5 строк

Все-таки трэш очень подходит к автомобилю
Свежий пример: anthrax -  Among The Living  в машине саме то, только разгоняешься независимо от дорожной обстановки, что неправильно. Ну и конечно этот конкретный диск очень от души, ничего специального.
Следующий Эйфория уже не то, правда давно я его слушал (был на бобине)

Блэк как-то не так слушается.

Много музыки в машине идет на ура... Amon Amarth например :)

Цитата
Amon Amarth например
Эти у меня ни в машине не идут ни в другом любом месте.
Не зацепило.

Вопрос о последнем Nile он действительно прямолинейнее предыдущих?

Цитата
Да хер его знает! Не слышал его ваще :)

Цитата
Много музыки в машине идет на ура...
У меня из "старенького" - практически любой Motorhead и JP. Из нового - ChOB, Dimmu Borgir, Haemorrhage. Еще, пожалуй, DAR и Soulfly.

Цитата

Извини, но куда уж дальше-то? :-)

Цитата
Извини, но куда уж дальше-то? :-)

По-моему Nile не является самой прямолинейной группой  из американского деса
Правда у меня есть только Катакомбы и сольник Сандерса, который совсем не дес и однообразием не страдает

Цитата
-мне не показался таковым...Но за один заход, как и любой из Нилов, я его не осилил...

Цитата
Nile

Я ж и не спорю - кому-то нравится. Мне - нет.
Хотя у меня их аж 4: кроме упомянутого Катакомба еще два айрондовских (2000 и 2002) и фоно (95+97).

Мое мнение - бессмысленная или почти бессмысленная долботина. Может не дорос, а может и наоборот...
Счас вообще ересь скажу: мне и Морбид Энджел не особо прет. Но если их я по крайней мере слушаю раз в полгода, то Nile слушался по разу, так и лежит...

Цитата
Nile
Мне честно говоря они тоже не особо. Я из америкосов Малеволентов люблю (выборочно), Саффокейшн всех и Морбидов под настроение.
Nile интересовался из-за того что многие люди любящин дес считали их чуть ли не открытием.
Кстати последний в магазине послушал: не мое. С меня и катакомб хватит, которые переслушивал причем без раздражения.
Страницы: Пред. 1 ... 774 775 776 777 778 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)