Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 776 777 778 779 780 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Ну если про СМДМ говорить, то это пожалуй Dark Tranquillity, In Flames да At the Gates

Если про тру (наскока он там был тру изначально...) то безусловно имя №1 - Entombed. Так же можно вспомнить отдельные опусы Edge of Sanity

Ну из прог/дэта - собссно Opeth ныне прично и как-то там еще

Не претендуя на полноту... Я наверно многого не слышал еще. Ну и новодел весь типа неотрэша Arch Enemy и иже с ними в расчет не берем. Это все же нескоко другая тема.

Arch Enemy я на считаю неотрэшем
это на мой взгляд это тот же СМДМ только стоящий отдельно из-за индивидальности Эмота.

Неотрэш это по-моему CARNAL FORGE, CORPORATION 187, THE HAUNTED

Цитата
тру (наскока он там был тру изначально...) то безусловно имя №1 - Entombed
Согласен, но они никогда не нравились
А как же?
HYPOCRISY, GRAVE, UNLEASHED,  и THERION 1991 Of Darkness…

Unleashed, пока они мне попадались под руку (давноооооооооооооооооооооооооооооо это было), ни хера ничем не отличались от Энслэйвд, тока похуёвее, как любая копия.
Grave - ок, добавим в список
Therion - ну он как бы не о том... Ваще иронично его щас слушать, хоть и не без удовольствия, примерно как дебютник же от The Gathering с Бартом Смитом на вокале.
Hyposrisy - да хуй их знает. Хочецца тебе - ну добавь :)

Unleashed - это олд скул дес, а Энслэйвд это блэк (изначально) по-моему. Как-то не очень похоже.

Цитата
Therion - ну он как бы не о том...
Весь не о том , а первый как раз о том. Я у териона вообще два диска люблю этот и Тели

Цитата
Hyposrisy - да хуй их знает. Хочецца тебе - ну добавь

однозначно хочется. Однозначно добавлю. Три первых диска вообще для меня лучшее что было в шведском десе старой школы..

Можбыть. Не назовусь экспертом, но по-любому, Dismember-1995 сильно не дотягивает до лучших образцов.

Цитата
Dismember
Да я их особо и не защищаю. У меня всего один диск и есть.
Просто как-то везде (в печатных изданиях) старая школа шведского деса ассоциировалась с двумя группами  Entombed и Dismember.
А остальные как-то в тени.

А Энслэйвд у меня всего-то и есть на сплите с Сатириконом из-за Сатирикона. Но это по-моему блэк. А потом куда-то в викинг ушли. Хотя не следил.

Ой йопт! В последних постах везде вместо Enslaved читать Entombed, разумеется!!!

Enslaved ваще другая музыка, и они никакие не шведы, а из Хаугезунда, Норвегия (интересный такой городок...), и я ихо творчество зело люблю!

Цитата
Ой йопт! В последних постах везде вместо Enslaved читать Entombed, разумеется!!!
теперь понял. А то был очень удивлен.

Из темы , что Вы слушаете прямо сейчас:

Цитата
На этом альбоме я закончил слушать UDO, этот альбом переполнил чашу моего терпения. Надоело его однообразие, отличить один альбом от другого можно только по обложке.

Ну не знаю для меня они все-таки различаются, оставаясь при этом продолжением любимого Акцепта, который немыслим без вокала UDO.  
Они далеко не равнозначны.
1987 Animal House
Этому я долго радовался, так как он для меня был возрождением accept на которое я не надеялся. Слабых вещей нет.

1988 скучен, кроме суперхита breake the ..... ничто не зацепило

1990 Faceless Worl разнообразный (для себя) не очень тяжелый, достаточно веселый

А вот Timebomb  очень не понравился: реально пытался измениться, UDO пел быстро и в музыку не попадал. поставил крест.

Еще есть
1997 Solid
1998 No Limits
2002 Man And Maschine
2004 Thunderball
2007 Mastercutor

Из них (после чего вернулся интерес) очень по душе пришелся 1998 No Limits  после чего скупил

1997 Solid
2002 Man And Maschine
2004 Thunderball

и интерес начал угасать, так как: хорошо, качественно и скучно

Но последний, хоть и без хитов, который 2007 Mastercutor понравился.

Еще два по-моему остались неохваченными. Под настроение проверю.

Так как скучно и ностальгию навеяла соответствующая тема купил MERCYFUL FATE
1994 Time
1996 Into The Unknown
сейчас с удовольствием слушаю
King барахла не делает.

Пытался в очередной раз заслушать Canibal Corpse
самый кассовый bleeding
опять не вкатил.
Правда с удивлением заметил что:
1) непопадание вокала в музыку, что раньше в основном раздражало, сейчас раздражает меньше
2) раньше казалось тяжелее

Rob:
Nile "Amongst the Catacombs of Nephren-Ka" 1998
Неоднозначная пластинка. Несогласный я с тем, что Найл = прямолинейность
А они никогда и не были прямолинейными. Этот диск только и есть. Все на месте, но не цепляет. Почему?

Страницы: Пред. 1 ... 776 777 778 779 780 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)