Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 777 778 779 780 781 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
А они никогда и не были прямолинейными. Этот диск только и есть. Все на месте, но не цепляет. Почему?
Ну в этой ветке недавно кто-то так по ним прошёлся... Я точно не помню. Мне пластиночка в целом понравилась, там и вправду, есть во что внимательно вслушаться можно. Но я тока 2 раза крутанул и пока отложил в сторонку. Через месяц вернусь, тогда со свежими мыслями мож еще чего услышу. Или наоборот разочаруюсь (хотя  в данном случае - вряд ли).

Цитата
Ну в этой ветке недавно кто-то так по ним прошёлся... Я точно не помню.

Это я был...
Мож не в настроение пришлось - показалось типичным тупым долбиловом.
Я еще где-то тут по Ulver прошелся... Ждал твоих комментариефф... Не дождался :-(

З.Ы. Слушаю Paradox 87-й "Heresy"... Ностальгия...

Цитата
Я еще где-то тут по Ulver прошелся...
Ну и как?
Насколько я понял это совсем не мое. Даже самы металлический Мадригал (который у меня есть) не впечатлил

Цитата
Мож не в настроение пришлось - показалось типичным тупым долбиловом.
Я пока не готов назвать Найл шедевром или маст-хэвом (хотя этот диск считается некоторыми критиками достаточно влиятельным), но то что это далеко за рамками тупого долбилова - уверен на 100%

Цитата
Я еще где-то тут по Ulver прошелся... Ждал твоих комментариефф... Не дождался :-(
Я мог и профукать запросто... А что ты написал? Я вот купил предшественник Мадригала (который назвать словом "металлический" у меня язык бы не повернулся - это такая первобытная звериная ярость в музыкальном воплощении!) - Kveldssanger. Дык там вообще фолковые минималистичные песнопения. Кое-где акапелла. На любителя, без сомнения, но затягивает!

Цитата
Слушаю Paradox 87-й "Heresy"...
1989-й.

Сорри, конечно 89-й!

На одной кассете с Angel Dust 87-м, вот рука и дрогнула...

Цитата
Я мог и профукать запросто... А что ты написал?

Да тут рядом, 7782 :-)

Цитата
Я еще где-то тут по Ulver прошелся...
Саша, дык мне нечего ответить - я новый диск еще не слышал! Но понимая неоднозначность и масштаб личности Гарма, предположу, что Ульвер мог заимствовать чьи-то элементы, но укладывая их в собственную схему построения музыки и эволюции своего творчества.

http://www.lesoskog.com/diski.htm

любопытно....

1. Новый TRELLDOM пролицензировани максимумом и вот-вот выйдет в продажу (на soundcheck уже анонс)
2. raw блэк. Одна из лучших шведских групп этого направления Pest ушла с  No Colors на Season Of Mist и соответственно появилась в релиз плане максимума

Страницы: Пред. 1 ... 777 778 779 780 781 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)