Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 811 812 813 814 815 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
где бы теперь денег взять...
ты попытайся все медленно и вдумчиво прослушать то ,что уже есть и не по одному разу, глядишь охренеешь и откажешься.  

METALLICA 2008 Death Magnetic
очень хороший диск, слушаю с удовольствием
Куда-то девшийся ДД (жаль и кстати куда?) ты был не прав

Цитата
ты попытайся все медленно и вдумчиво прослушать то ,что уже есть и не по одному разу, глядишь охренеешь и откажешься

Это отложено по моему списку, т.е. все уже прослушано давным-давно. Тем более, это не магазин, здесь нельзя заказать, послушать и отказаться.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
METALLICA 2008 Death Magnetic
Слушаю четвертый день подряд, полет нормальный, голова не болит.))) Со звуком там конечно специфично, кое-где явно слышен перегруз и искажекния, но уверен, что это сделано намерено как продолжение экспериментов, начатых еще в далеком Load. Несмотря на все это альбом слушается удивительно легко и не грузит. Такой прыти от них я не ожидал-буря энергии, быстро, зло. Ничего лишнего, такое впечатление что Хэммет и Ульрих сыграли на пределе, а Хэтфилд их просто переиграл. Со времен 1991 года однозначно лучший альбом.

Цитата
здесь нельзя заказать, послушать и отказаться.
да слово держать надо, иногда это раздражает
но иначе верить не будут
Цитата
Со времен 1991 года однозначно лучший альбом.
подтверждаю

Цитата
А с Искариотом интересный проект Debauchery из Пиндостана
есть в городе EP надо послушать

Пламенный пролетарский привет, господа кузнецы.
Пардон, что вмешиваюсь в вашу оживленную беседу.
В ветке "Ролики с YOUTUBE", похоже, металлисты не бывают, а может народ сплошь дискотечно-попсовый собрался), одним словом: молчат как партизаны, поэтому дублирую вопрос здесь.
Подскажите, кто играет:
http://www.youtube.com/watch?v=4F89YnN5tEc&;feature=related
там в начале саундтрека, секунд 10 - не то, а потом, собственно, интересующая меня команда...
p.s. Не бросайте на произвол судьбы, просвятите. Если не вы, то кто?! Если не скажете, у меня останется только один выход... Не берите грех на душу!

http://www.metal-archives.com/release.php?id=275
по-моему вторая песня

Так оно и есть. Только вторая песня - "Territory".
Спасибо, Максим! А то я весь извёлся, саунд знакомый, а кто - не знаю. Хотя мысль проскакивала. Плохо когда не знаешь, да ещё забудешь...
От их "Roots" в своё время был в восторге. Классный альбом!

А я слушал все до Chaos AD, он мне уже не очень
а сейчас песня ничего-понравилась
Страницы: Пред. 1 ... 811 812 813 814 815 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)