Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 812 813 814 815 816 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Максим,
"Roots", как раз, следующий за "Chaos AD". Мне очень понравился - рекомендую. Своеобразный такой альбомчик, а вот дальше "не в коня корм" (себя имею ввиду). У нас с точностью до наоборот - я альбомы до "Roots"не слушал. Выходит зря... Надо будет послушать "Chaos AD" и альбомы до него. Для общего развития, так сказать. Хотя сейчас металл слушаю реже - старею видать, растудыть её в...)  

Цитата
"Roots", как раз, следующий за "Chaos AD". Мне очень понравился - рекомендую. Своеобразный такой альбомчик, а вот дальше "не в коня корм" (себя имею ввиду).
Точно также. Мне эти два очень нравятся.
Надо вот еще новый проект братьев Кавалеров заслушать, не добрался еще до него.

Цитата
Надо вот еще новый проект братьев Кавалеров заслушать
уже купил, как Сепультура до Чаоса. почти

Вся нормальная Сепультура ограничена альбомами до Arise включительно. Потом какая-то фигня пошла и попсень.
А то, что они сейчас играют вместе с негром-вокалистом - это вообще за гранью добра и зла.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

DIMMU BORGIR 2007 In Sorte Diaboli
для блэка конечно прилизано, но красиво и в данный момент слушаю с удовольствием.

размышляю над тем брать слэеровский диск с панковскими каверами или нет. Вроде от души сделан.

CARNAL FORGE 2000 Fredemon
шведский модэрн-трэш
близок  к мелодичному десу, но порезче и поотчаянней
воплне. Корни в слэере 86

CHILDREN OF BODOM 2005 Are You Dead Yet?
наименее финский их альбом. Мало соло и всяческих вскриков. но от этого хуже не стали
очень понравился кавер Ramones

Цитата
всяческих вскриков

Забавно.
Послушал тут Ад Хоминем - че-то вообще не понравилось. Совершенно обычный промардуковский блэк, довольно заурядный.
Послушал хвалимую многими Селестию - тоже шняга какая-то...

Цитата
Ад Хоминем
ты вообще к скорости похоже остыл
AD HOMINEM нравится, особенно первый Planet Zog - The End. Там вещь есть где муэдзин- голос no More -автоматная очередь.
мардук не напомнил никак

Цитата
ты вообще к скорости похоже остыл

Да я уж как-то писал, что не в этом счастье. Заебывает это молотилово бестолковое...
А то, что оно бестолковое - к бабке не ходи. Всё толковое уже отыграли, аж лет 10-15 тому как.

Цитата
особенно первый

Да, помню ты писал об этом.

Цитата
мардук не напомнил никак

Очень похоже, шведятины только нет. Короче - таких команд полно.
Я не говорю, что это плохо, просто это никак.
Страницы: Пред. 1 ... 812 813 814 815 816 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)