Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 973 974 975 976 977 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
N FLAMES 2004 Soundtrack To Your Escape Этого хватает за глаза и за уши. Был на кассете дебютный полноформатник Рейс который - хорош. но диск даже лицензионный не захотелось покупать.
Мне у них нравятся 97, Клаймэн и Колония..Потом заигрывания с Америкой начались...Рэйс-это Джасперс Рэйс? Хорошая пластинка!

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Джасперс Рэйс? Хорошая пластинка!
угу

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
заигрывания с Америкой начались
Попытки понравиться Лебедеву до добра не доводят  :)
Вспомним ACCEPT после рулетки

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Вспомним ACCEPT после рулетки
А че, был Акцепт после "Рулетки"? :)

На сегодняшнем концерте были Gojira, Fear Factory и Metallica. На первых я опоздал, но соседи по ряду плевались. FF я очень люблю - у меня дома есть Demanufacture, Archetype и Trangression в виде полноценных сиди, а не каких-то там торрентов. Еще вот футболку прикупил за тыщу рублей. Но сет у них был преотвратный - песни отличить друг от друга было невозможно, звук был ужасный - все забивала бочка. Народ скучал.

Металлика продемонстрировала шоу значительно более высокого уровня. Но почему-то "завестись" я все равно не мог. Наверное, дурные аудиофильские привычки, также усиленные двумя классами церковно-приходской, то есть музыкальной школы. Звук был гораздо лучше, чем у FF. Но все равно, самый низкий бас у ударника из-за резонансов плыл и казалось постоянно отставал от основного музыкального полотна. Потом, знаменитые смены ритма по-моему иногда превращались в сбивки ритма, по простому в лажу, когда ударник не совпадал с гитарой и голосом. Но по существу это придирки - концерт мне понравился, а атмосфера была вообще замечательная.

Я таки тоже посетил вчера это безобразие.Звук у Gojira и Fear Factory был отвратительный - видимо так и было задумано - чтобы Metallica на их фоне покрасовалась.Сначала был на трибуне,но потом спустился в партер , там всяко получше было.Так что все мне не понравилось ...

Цитата
просто Моргот пишет:
что-то мне это все напоминает... блаженной помяти клуб Б1 Максимум, там всегда так  . Метла, вроде, в Олимпийском была? неужели там тоже все испортилось...
когда Метла вышла звук был лучше и намного.Даже обидно за FF.неужели разогревать супергруппу всех времен выгоднее чем приезжать самим ?

У хелветы случился приход Хэритейджа.
Из того что меня интересует - это новый Дьяболи (который кстати появился и у Дучи)

http://www.youtube.com/watch?v=8RR1vjQaaAE
Натянули таки ушанку на Хэтфилда, сгубит его Россия :D

Цитата
ST TS пишет:
Но все равно, самый низкий бас у ударника
Самый низкий бас у басиста.
Это был бас басиста.., а не ударника.  Гул был от него.

Ульрих не так уж и злоупотреблял 32-и,64-ыми в кардан (и не коррелировала его работа с резонансами).. я специально смотрел.. в биноклю. ;) И настройку слушал..

Кста,  если б не оптика.. хрен бы чего увидел. Да и в партере, говорят, обзор был слабоват – сцена низкая.

Звук.. А чё звук? "Аппарат" Металлики заточен на 20-и тысячники..  Олимпийский же  - 40-а тысячный стадион.  Вот и судите сами.
Кто был на этом же концерте в штатах.. утверждают, что звук там значительно лучше получился.

Цитата
ST TS пишет:
Потом, знаменитые смены ритма по-моему иногда превращались в сбивки ритма, по простому в лажу, когда ударник не совпадал с гитарой и голосом.
Металлика всегда лажевала и лажует живьем (чего не сказать об FF, но у этих и не музыка вовсе, а упорядоченный шум...). Не новость. Однако та страсть, с которой Ульрих придаётся делу.. - компенсирует его.. скорее даже не ошибки, а эксперименты по ходу пьесы.. Кстати, выкручивался он из ритмических затыков довольно легко. В одном месте тока серьёзно разошлись.. и за пару(многовато..) тактов нашли друг друга..

И ещё - непонятно что он слушает в одно ухо.. Только клик? Я б в мониторах стучал.

P$
Жир Фэктори (FF) – лабуда редкостная, и не по звуку, а по идее.. Молотобойцы.
Барабанщик их, кста, палку терял.. (не в упрёк толстячку - мастеровитый, в принципе..)

А шоу было супер. Металлика имеется в виду..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
просто Моргот пишет:
и это называется - супергруппа
Супергруппа самооучков. Меня, в принципе, не удивляет эта их черта - лажёвость. Педагогами по рукам не битые робяты..
И, тем не мене, ожидал (настраивался на) худшего. Получилось лучше. Я удовлетворён.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 973 974 975 976 977 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)