| Цитата |
|---|
| Максим Смоляков пишет: N FLAMES 2004 Soundtrack To Your Escape Этого хватает за глаза и за уши. Был на кассете дебютный полноформатник Рейс который - хорош. но диск даже лицензионный не захотелось покупать. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
24-04-2010 20:10:39
Вспомним ACCEPT после рулетки |
|||||
|
|
|
|
24-04-2010 20:13:12
|
|||
|
|
|
|
25-04-2010 01:54:42
На сегодняшнем концерте были Gojira, Fear Factory и Metallica. На первых я опоздал, но соседи по ряду плевались. FF я очень люблю - у меня дома есть Demanufacture, Archetype и Trangression в виде полноценных сиди, а не каких-то там торрентов. Еще вот футболку прикупил за тыщу рублей. Но сет у них был преотвратный - песни отличить друг от друга было невозможно, звук был ужасный - все забивала бочка. Народ скучал.
Металлика продемонстрировала шоу значительно более высокого уровня. Но почему-то "завестись" я все равно не мог. Наверное, дурные аудиофильские привычки, также усиленные двумя классами церковно-приходской, то есть музыкальной школы. Звук был гораздо лучше, чем у FF. Но все равно, самый низкий бас у ударника из-за резонансов плыл и казалось постоянно отставал от основного музыкального полотна. Потом, знаменитые смены ритма по-моему иногда превращались в сбивки ритма, по простому в лажу, когда ударник не совпадал с гитарой и голосом. Но по существу это придирки - концерт мне понравился, а атмосфера была вообще замечательная. |
|
|
|
|
|
25-04-2010 12:04:46
Я таки тоже посетил вчера это безобразие.Звук у Gojira и Fear Factory был отвратительный - видимо так и было задумано - чтобы Metallica на их фоне покрасовалась.Сначала был на трибуне,но потом спустился в партер , там всяко получше было.Так что все мне не понравилось ...
|
|
|
|
|
|
25-04-2010 14:57:55
|
|||
|
|
|
|
25-04-2010 16:14:59
У хелветы случился приход Хэритейджа.
Из того что меня интересует - это новый Дьяболи (который кстати появился и у Дучи) |
|
|
|
|
|
25-04-2010 20:41:17
Натянули таки ушанку на Хэтфилда, сгубит его Россия |
|
|
|
|
|
26-04-2010 17:53:34
Это был бас басиста.., а не ударника. Гул был от него. Ульрих не так уж и злоупотреблял 32-и,64-ыми в кардан (и не коррелировала его работа с резонансами).. я специально смотрел.. в биноклю. Кста, если б не оптика.. хрен бы чего увидел. Да и в партере, говорят, обзор был слабоват – сцена низкая. Звук.. А чё звук? "Аппарат" Металлики заточен на 20-и тысячники.. Олимпийский же - 40-а тысячный стадион. Вот и судите сами. Кто был на этом же концерте в штатах.. утверждают, что звук там значительно лучше получился.
И ещё - непонятно что он слушает в одно ухо.. Только клик? Я б в мониторах стучал. P$ Жир Фэктори (FF) – лабуда редкостная, и не по звуку, а по идее.. Молотобойцы. Барабанщик их, кста, палку терял.. (не в упрёк толстячку - мастеровитый, в принципе..) А шоу было супер. Металлика имеется в виду..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
|
26-04-2010 18:20:43
И, тем не мене, ожидал (настраивался на) худшего. Получилось лучше. Я удовлетворён.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020