Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Пелагея

Валера, я ж говорю слышал совсем немного. То что слышал впечатления не произвело  - чего - там про казака особенно не покатило. Мне такая вот стилистика жутко не прет...
Ссылочку только дома смогу посмотреть - на работе видео блокируют  :(
Изменено: londoncalling - 17-05-2010 16:11:08
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Нда,и зачем мне покупать CD с её песнями,всё это ОЧЕНЬ под настроение,а оно у меня редко возникает.

судя по всему, это музыка для тех, кто скучает по Зыкиной?
тогда фтопку

ну, я тоже редко люблю русско-народное пение. Не люблю манеру пения и голоса в европейском фолке.  Но тем не менее я за популяризаторство русской народной музыки.  Раз уж русские патриоты, неплохо бы им хоть немного знать и любить своё народное. Если в этом есть вкус, нет омерзительного шоу и спето не тошнотворным голосом. Вот Пелагея как раз тот случай, в моём понимании.

И ещё. У неё есть вполне прикольные, не совсем типичные народные вещи, лично мне очень нравятся. На одну из них - дуэт с Инной Желанной - я однажды давала ссылку. И вот вторая

http://www.youtube.com/watch?v=FqUqkpo-We8

к 21 веку культура превратилась в массовую индустрию,потому что поток информации,а массы глупы но и многочисленны их кормят рассчитанным клише-так пусть платят и хавают

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Обрати внимание на песню Конь

И обратите внимание на комментарии внизу. Не смогли не развести грязь

Парадокс: можно запоем слушать кантри американское (по сути, народная сельская тамошняя музыка), покупать соответствующие винилы и СД, но при этом презрительно плюясь от собственной, русской музыки. Воистину, нет пророка в своем отечестве... :(
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Пелагея эта та которая на крыло становится?

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Парадокс: можно запоем слушать кантри американское (по сути, народная сельская тамошняя музыка), покупать соответствующие винилы и СД, но при этом презрительно плюясь от собственной, русской музыки. Воистину, нет пророка в своем отечестве...  

Валер,я ведь не говорю тебе,что совсем уж равнодушен к нашим группам,но в к определённым-да! Равнодушен!
Изменено: Сергей Лебедев - 17-05-2010 17:16:40

Цитата
Beam      пишет:
Но тем не менее я за популяризаторство русской народной музыки.

Парадокс, конечно...
Слушать - невозможно, а популяризировать - нужно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)