Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Пелагея

Ээээ,Валерий БИЧЕВСКАЯ СОВСЕМ ДРУГОЙ КОЛЕНКОР! Ну как тебе сказать,я вот не воспринимаю Пелагею-хоть убей,мне всё равно,не трогает она мня,понимаешь равнодушен я.Можешь назвать меня как угодно на выбор
1 Американизированный урод с узчайшим кругозором
2 Неуч не знающий родной культуры
3 Мудак с Дельты
4 Осёл

ps

Прошу УБЕДИТЕЛЬНО Смолякова.М-Не высказываться и не комментировать варианты ;)

43

Сергей, ну зачем же такое самобичевание? Ты не заслуживаешь таких эпитетов, дорогой  :) Эмоционален, аки итальянец - это есть. Но это не есть плохо, уверен. Увлекающаяся натура, это дорогого стоит.

Все просто ведь. Я тоже не большой поклонник народных песен и в т.ч. пеаицы Пелагеи, ибо почти совсем не знаком с ее творчеством. Но то, что довелось услышать из ее репертуара - практически все исполненно искренне, без фальши, что, согласись, редко для нашей сцены. Я не знаю, кто ее двигает, ибо, как ты знаешь, у нас звучание (и соответственно, продвижение) исполнителя часто определяет т.н. продюсер. Да и молодая она совсем, рано еще какие-то выводы делать. Одно могу сказать, что петь она умеет, что само по себе уже немало.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
БИЧЕВСКАЯ СОВСЕМ ДРУГОЙ КОЛЕНКОР!

Дык Бичевская давно состоялась как певица, как личность, а Пелагея еще только нащупывает свое звучание, свой стиль. И у нее это пока удается.

А то, что не трогает Пелагея тебя... Как говорил писатель Куприн:"...я не золотой червонец, чтобы всем нравиться". Нас практически у всех в этой стране не трогает народная песня, но при всем при этом, мы стараемся ее уважать, кто больше, кто меньше. Так нас воспитали в 70-е гг., видимо.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Не,Валер,голосинв-то у неё есть-ФАКТ!

на 43
молчу, молчу, молчу....

45

Кстати, за свои 23 года Пелагея многое успела. Вики пишет:
"Пелагея Сергеевна Ханова, более известная просто как Пелагея (14 июля 1986 года, Новосибирск) — фолк-рок-певица, основательница и солистка группы «Пелагея». Репертуар певицы составляют, в основном, песни русского фольклора, аранжированные в фолк-рок стиле.
В 8 лет Пелагея поступила без экзаменов в спецшколу при Новосибирской Консерватории и стала первой ученицей-вокалисткой за 25-летнюю историю школы.
В 9-летнем возрасте познакомилась с лидером группы «Калинов Мост» Дмитрием Ревякиным, и он направил в Москву на «Утреннюю Звезду» видеокассету Пелагеи, но, так как в это время там ещё не было фольклорного блока, Юрий Николаев предложил ей участвовать в конкурсе победителей «Утренней Звезды», в котором она заняла первое место и стала обладателем почётного звания «Лучший исполнитель народной песни в России 1996 года» и премии в $1000.
Примерно в это же время записанная на скорую руку в Новосибирске и случайно оказавшаяся в вещмешке одного из бойцов Новосибирского ОМОНа, исполненная Пелагеей как гимн воину, песня «Любо, братцы, любо» становится хитом в Чечне.
В 10 лет подписала контракт с фирмой «ФИЛИ», переехала в Москву. Училась в музыкальной школе при Институте им. Гнесиных в Москве, а также в школе № 1113 с углублённым изучением музыки и хореографии. Стипендиат фонда «Юные дарования Сибири». Участница международной программы ООН «Новые имена Планеты». Участвовала как в официальных мероприятиях: различных саммитах — встречах глав государств и т.п., так и в наиболее альтернативных проектах («Учитесь плавать», трибьют Депеш Мод, дуэты с Гариком Сукачёвым, Вячеславом Бутусовым, Александром Ф. Скляром, Инной Желанной.
В 1997 году Пелагея стала членом команды КВН Новосибирского Государственного Университета и самой юной участницей КВН за всю его историю.
В 2000 году создала группу, которая впоследствии стала называться её именем.
В 2000 Пелагея экстерном окончила школу и поступила (в 14 лет) в РАТИ (бывший ГИТИС) на эстрадное отделение и окончила его с красным дипломом в 2005 году.
В данное время пишет диссертацию по психологии.
В январе 2010 года приняла участие в российской постановке вокальной оперы-импровизации Бобби Макферрина «Боббл».

47
да, прям лауреатка и дипломантка всесоюзных и международных конкурсов

У неё есть два варианта
1 Петь под русский фолк
2 Вообще не петь настоящий РУССКИЙ фолк
Изменено: Сергей Лебедев - 18-05-2010 09:27:08

Я посмотрел. Называть это фолком, это жесть конечно.

Цитата
State Oppression пишет:
Я посмотрел. Называть это фолком, это жесть конечно.

Так это и не чистой воды фолк. Арвнжировки-то какие? Кстати, где-то читал определение стиля Пелагеи: арт-фолк, фолк-рок. Состав группы, кроме певицы совсем не фолковый: гитара, бас, ударные, баян.
Изменено: Валерий Бутаков - 18-05-2010 10:05:21

Кто будет покупать CD Пелагеи ???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)