43
Сергей, ну зачем же такое самобичевание? Ты не заслуживаешь таких эпитетов, дорогой

Эмоционален, аки итальянец - это есть. Но это не есть плохо, уверен. Увлекающаяся натура, это дорогого стоит.
Все просто ведь. Я тоже не большой поклонник народных песен и в т.ч. пеаицы Пелагеи, ибо почти совсем не знаком с ее творчеством. Но то, что довелось услышать из ее репертуара - практически все исполненно искренне, без фальши, что, согласись, редко для нашей сцены. Я не знаю, кто ее двигает, ибо, как ты знаешь, у нас звучание (и соответственно, продвижение) исполнителя часто определяет т.н. продюсер. Да и молодая она совсем, рано еще какие-то выводы делать. Одно могу сказать, что петь она умеет, что само по себе уже немало.
| Цитата |
|---|
Сергей Лебедев пишет: БИЧЕВСКАЯ СОВСЕМ ДРУГОЙ КОЛЕНКОР! |
Дык Бичевская давно состоялась как певица, как личность, а Пелагея еще только нащупывает свое звучание, свой стиль. И у нее это пока удается.
А то, что не трогает Пелагея тебя... Как говорил писатель Куприн:"...я не золотой червонец, чтобы всем нравиться". Нас практически у всех в этой стране не трогает народная песня, но при всем при этом, мы стараемся ее уважать, кто больше, кто меньше. Так нас воспитали в 70-е гг., видимо.