Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

Евровидение 2010

Ну и позорище... Абсолютный непрофессионализм немки (она даже не смогла нормально спеть на бис!) супротив высокого профессионализма Налича и его коллектива. Спели ИДЕАЛЬНО. Я, например, всегда слышу малейшую фальшь, чуть ли не сотые доли цента, из-за чего гитару настраиваю каждый раз по пол-часа (испанская, хорошая, с разыгранными струнами) - всё мне кажется, что не строит. Так вот: вчера на конкурсе фальшивили почти что ВСЕ! Причём УЖАСНО! Израильтянин недотягивал аж целые пол-тона (!), остальные тоже были не лучше - за исключением Налича и Ко, ну, может быть, ещё бельгиец был хорош. Я надеялся, что победит бельгиец, очень хорошая получилась песня, захватывающая, настоящая, от души. Не победил, выиграла посредственность.

Теперь буду со всеми вами спорить.

Украинка - понравилась, песня очень душевная, что-то в духе спиричуэлс, отдалённо напоминает именно по настрою. Внешне исполнительница понравилась.
Грузинка - тоже понравилась. Правда, мне не очень по душе такой стиль женского пения, :)))) когда рычат. :))) То есть, это как бы блюз такой. :))) Но грузинка (ИМХО) - настоящая восточная красавица, одни только глаза чего стоят.
Надеялся, что выиграет ростовская армянка. Не выиграла. К сожалению. Пела, в общем и целом, неплохо. НО. Когда комментатор сказал, что рост у неё аж 193 см (!), у меня, признаться честно, "отвисла челюсть". Скажите, кто-нибудь в реальности встречал таких девушек, чтобы были и красивые глаза, и рост, и хорошая фигура, но - одновременно? Я вот пока видел одну, максимум две. Честно сказать - впечатлён ей. Очень сильно. Не знаю, может, к вечеру пройдёт. :))))
Греки - после комментариев о том, что их песня отражает текущее состояние экономики в Греции (опа! - и в Греции кризис, не ждали? :))), песня вызывала только положительные эмоции.
Эйяфльятлайокудлянка - трогательная, поёт хорошо. Но, разумеется, после ростовской армянки... никак.

Да, и ещё. Налич и коллектив своим звучанием чем-то напомнили какой-то (уж и не помню какой) импортный ансамбль из Америки 1960-х - 1970-х.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Немка была в сто раз лучше всего остального конкурса и вообще первая классная и СТИЛЬНАЯ песня на евровидении за много лет
Да ЧТО там нормального? "Нет ни голоса, ни слуха" - Пушной, наверное, о ней сочинил песню. :))))

Важнейший признак мастерства - стабильность, то есть повторяемость хорошего результата; улучшение приветствуется. Где мастерство у немки?

А уж заключительные её слова на дойчевском и вовсе напомнили кое-кого... уж не буду поминать...

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Немка была в сто раз лучше всего остального конкурса и вообще первая классная и СТИЛЬНАЯ песня на евровидении за много лет
Да ЧТО там нормального? "Нет ни голоса, ни слуха" - Пушной, наверное, о ней сочинил песню.  )))

Важнейший признак мастерства - стабильность, то есть повторяемость хорошего результата; улучшение приветствуется. Где мастерство у немки?

А уж заключительные её слова на дойчевском и вовсе напомнили кое-кого... уж не буду поминать...

Для меня за****ло все это мастерство, профессинализм и фальшь тлетворная этой б****й евроэстрады ублюдской. Все эти выверенные до сантиметра движения, заученные позы и поставленные гнесинские голоса. Я блюю от этой мерзости поганой. В гробу я их всех имел. А немка настоящая, неиспорченная еще шоу-бизом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
неиспорченная еще шоу-бизом.

Я начал тебя понимать Антон,ТОЛЬКО СЕЙЧАС ! :!:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
неиспорченная еще шоу-бизом.

Я начал тебя понимать Антон,ТОЛЬКО СЕЙЧАС !  

:)  :)  :)

Мне тоже интереснее ЛИЧНОЕ самовыражение музыканта слышать.

Сорри, что сорвался. Просто немка была как глоток свежего воздуха в этом болоте.

Что ж всякая точка зрения имеет право на жизнь, и то, что кухарку можно научить управлять государством и что самовыражающемуся художнику вовсе не надо иметь представление о классической живописи, а можно просто облить краской обезьяну и обернуть ее холстом.

Цитата
ST TS пишет:
художнику вовсе не надо иметь представление о классической живописи,

Иметь нужно,не нужно копировать чужую манеру-нужно иметь свою! и только так!

Какое ещё к чёрту (личное) самовыражение?! В таком случае, и я певец, и я так смогу спеть. Даже ещё лучше, потому что я буду пытаться ПЕТЬ. А вот немка даже не пыталась петь! Нет там мелодии, НЕТ! И пропевания нот (если там таковые вообще были) тоже нет! Там вообще ничего нет, кроме её дебильного речитатива, который даже речитативом назвать нельзя! Просто блеяние и выкрикивание чего-то несуразного в микрофон.

Немка - сраная Ева Браун, а вы - любители посредственности!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)