Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.

Евровидение 2010

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Мне тоже интереснее ЛИЧНОЕ самовыражение музыканта слышать.
Блин, да личное самовыражение (кстати, абсолютно идиотская фраза, ибо тавтология) - у Петра Налича и его коллектива как единого целого, исполняющего в едином порыве эту прекрасную песню! Причём так идеально и задушевно, что не придраться!

Вы что, так и не поняли? "Своя" она просто, Германия спонсировала Евровидение в этом году!  А от спонсора может выступать любая посредственность.
Изменено: Экспроприатор В._ - 30-05-2010 14:32:57

Я бы сказал, что у немки была ПЕРВАЯ ПРИЛИЧНАЯ ПЕСНЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИИ НЕМЕЦКОЙ ПОП-МУЗЫКИ, которую в остальном я ненавижу. Может быть потому что была совершенно не немецкая, несмотря на очень забавный акцент. Пела она замечательно, ярко и искренне. Дебильное нытье Налича на ЧУДОВИЩНОМ английском я бы вообще не комментировал. Когда во втором куплете пошел самый ржач "Вот а ю дуинг мэн? Джаст лукинг эт ёр пикча" я на какую-то секунду подумал, что это стеб. Если бы Налич держал в руках фотку, скажем, Памеллы Андерсон, то это было бы хотя бы смешно. Но это было на полном серьезе. :o
Изменено: DOCTOR HOUSE - 30-05-2010 14:39:30
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Иметь нужно,не нужно копировать чужую манеру-нужно иметь свою! и только так!

Иметь нужно не только представление, но и навыки. Иначе нигилизм и анархия, назад к корням, на природу. Первобытные люди были естественными в своих пениях и наскальных рисунках, но за прошедшие тысячелетия возникшие и до сих пор не до конца разрушенные правила, что художник должен хотя бы уметь воспроизвести реальность, как ее видят 99% людей, а не только его внутренний голос (а точнее неумение рисовать классически), а певец должен хотя бы попадать в ноты голосом, а не только выкривать хаотично слова - такие горе-певцы могут изрядно напрягать в общих залах караоке - эти правила до сих пор не до конца разрушили весьма тонкую надстройку над всепобеждающим материализмом, которая называется "культура" и которая, наверное, не для того создавалась веками, чтобы нынешнее айподно-мптришное поколение, а именно его представляет немка, взяло и отправило ее на помойку. С другой стороны "культура" это, как ты выразился, стеб такой же, как и спорт. Слушаю вот Rage Renegades - хорошо мое настроение отражает.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Пела она замечательно, ярко и искренне.
И вот ЭТО у нас теперь называется пением? Вот это обкуренное кривляние - это что - пение?

Цитата
ST TS пишет:
С другой стороны "культура" это, как ты выразился, стеб такой же, как и спорт.
То есть, культура - это такое псевдоинтеллектуальное хамство?!

Вы что, товарищи?!

Чтоб прояснить возникший спор мнений,поясню,что Евровидение меня никогда не интересовало и отношение у меня к этому своё собственное,поэтому я могу говорить в этой ветке,только о манере исполнения.

Естессно и навыки появляются только тогда,когда появляется именно представление.Это к вопросу о живиписи,но если Вы считаете,что суть её это отражение ральности,то для этого существует фотоаппарат,важнее всего увидеть ВЗГЛЯД
на эту реальность,конкретного автора,его почерк и его способ выражения,их очень много,другими словами,есть каноны-работай по ним и ты будешь один из тысяч-а это РЕМЕСЛЕННИЧЕСТВО уже называется между прочим,согласны ?
Изменено: Сергей Лебедев - 30-05-2010 15:11:35

Цитата
ST TS пишет:
. С другой стороны "культура" это, как ты выразился, стеб такой же, как и спорт.

Евровидение-это не культура.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ясен пень..Былоб Америкавидение, был бы совсем другой расклад...Да... :)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Чтоб прояснить возникший спор мнений,поясню,что Евровидение меня никогда не интересовало и отношение у меня к этому своё собственное,поэтому я могу говорить в этой ветке,только о манере исполнения.

Естессно и навыки появляются только тогда,когда появляется именно представление.Это к вопросу о живиписи,но если Вы считаете,что суть её это отражение ральности,то для этого существует фотоаппарат,важнее всего увидеть ВЗГЛЯД
на эту реальность,конкретного автора,его почерк и его способ выражения,их очень много,другими словами,есть каноны-работай по ним и ты будешь один из тысяч-а это РЕМЕСЛЕННИЧЕСТВО уже называется между прочим,согласны ?

Сергей, да меня Евровидение тоже не интересовало с точки зрения музыки никогда. Благо на моей памяти это был 100 процентный музыкальный мусор, а времена, когда там принимали участие исполнители такого уровня, как АББА, Оливия или Шэдоус давно миновали. Я всегда его смотрел а) заценить телок и б) поржать над провинциальной эстрадной европомойкой. Поэтому немка с ее стильной и непошлой, хоть и простой как 3 копейки песенкой так приятно удивила.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Блин, да личное самовыражение (кстати, абсолютно идиотская фраза, ибо тавтология) -

Ты,знаешь,прогуляйся пока,повздыхай на отсутствие к тебе интереса одной особы.Не понимаешь ты ещё..

Цитата
Сергей Терещенко пишет:

Цитата  

Сергей Лебедев пишет:
Ясен пень..Былоб Америкавидение, был бы совсем другой расклад...Да...  

Однозначно. Эстрада в Штатах на принципиально другом уровне. Разница посильнее, чем между НХЛ и КХЛ.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)