Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Евровидение 2010

Из моего списка попали в финал все, кроме Эстонии. Плохо у людей со вкусом.

и смотреть и комментировать как-то не хочется
ничего замечательного в этом конкурсе нет
в массе своей дешевая попса и самодеятельность
наши, наконец, послали живых исполнителей, много лучше предыдущих беланов, но то же по сути самодеятельность, хотя и милая :)
я не понимаю, кто из серьезных меломанов может все это смотреть и интересоваться этим

Проспал, зато выспался. :)

Видел мельком несколько номеров в серединке, прежде чем заснуть  :D
Ничего был только паренек из Бельгии. Миленькая софт-роковая песенка, правда совсем банальная.
Остальное - полная ерунда. Есть ощущение, что я апосля 700 грамм крепкого алкоголя пою все таки чуть лучше, чем девица из Латвии.  :D  :D  :D
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Зачем тратить время на ЭТО :?:  :|

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Чо там, наша Айша напортачила?

Полная катастрофа - мяукала и не попадала в ноты. Может разволновалась.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Да, Лондон прав, из латышской девушки Кристина Агилера не получится... :D
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Зачем тратить время на ЭТО    

Цитата
max constantinov пишет:
в массе своей дешевая попса и самодеятельность

Алло, мы ищем таланты... Нет никакого желания вникать и выискивать проблески хоть какого-то умения петь.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Как правило на Евровидении наоборот все поющие, вопрос другой - ЧТО поющие. А с этим уже многие годы БЕДА.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Как правило на Евровидении наоборот все поющие, вопрос другой - ЧТО поющие. А с этим уже многие годы БЕДА.

Ты прав, Антон. Я просто неправильно отредактировал свою мысль. Не успел, на другом форуме пытался понять, в чем убожество часов из маленькой альпийской страны. :D
Фраза должна была выглядеть так: нет никакого желания вникать и выискивать проблески хоть какого-то вкуса и репертуара, при определенном умении играть и петь.

Как-то так. По теме: сей конкурс для меня неинтересен по определению. Более того, не знаю победителей или финалистов этого ЕВРОПЕЙСКОГО КОНКУРСА, которые в будущем чем-то себя проявили на европейской сцене, записали достойные альбомы. Другими словами, стали явлением европейского (и мирового) масштаба.
Изменено: Валерий Бутаков - 26-05-2010 17:56:13
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)