Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.

Евровидение 2010

После первой половины для меня вне конкуренции Украина и Азербайджан, на четверку с минусом Дания с песней в стиле Аббы и на троечку ростовская армянка в основном за красоту. Остальные были либо унылыми, либо пошлыми, как пять бойцов из Литвы, устроивших мужской стриптиз.

Цитата
ST TS пишет:
в стиле Агилеры.
и это тоже.. пошлость, Стас. Девочка конечно сильная.., но не нужно уподобляться.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Румыны очень неплохи, зажгли - мне понравились. Словенцы, по-моему, профукали реальный профессионализм и красоту певицы на странный фолк-номер. Потенциал большой, но не задело. Ирландка - фундаментально, но академичненько и сухо.

Цитата
ST TS пишет:
красоту певицы
смотрел без звука - она понравилась  :D

И снова голые мужики, теперь уже намаслянные из Болгарии вместе с ангелами - жуть. Так, R.E.M. у нас был в прошлый раз. А теперь Джеймс Блант из Кипра. Песня неплохая, но лажает парень. Все-таки, на Евровидении грань между самодеятельностью и профессионализмом достаточно четкая. Профессионалы бывают скучными, но не лажают. Хотя откровенная самодеятельность не побеждает. Поэтому, вспоминая недавний концерт Металлики, где кумиры миллионов сбивались и не попадали в такт, думаю, что на евровидении они бы имели hard time, как и множество других рок-групп.

А мне Кипр понравился, неплохо пела женщина по имени Алексей (и песня ничего). Азербайджана не видел - ходил зубы чистить  :D
У румынов неплохая песня, но многовато  писку. Словенцы испортили милый фолк-номер глуповатым гитарастом, ирландка мощна, но скучна.
Литовцы были забавны, пока не начали снимать штаны.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Во, турецкие металлисты. Ужос, ужос.  :D  :D  :D

ура турецкому РАСМУСУ

Похоже кстати, но Расмус намного приличнее  :D

Ну а теперь секс по-грузински. В ответственный момент у певицы задергался глаз. Нервничает. В общем вроде бы неплохо, но таких баллад много и манера пения между мощным голосом и криком, как у Киркорова. Не зачет. Турки в один из прошлых раз копировали Рэдиохед. Теперь снова что-то неуловимо британское. Плюс шоу забойное. Хорошо. В сухом остатке мои сегодняшние фавориты: Украина, Азербайджан и Турция. Далее Румыния, ну и может быть Дания со Словенией. Остальных второй раз смотреть и слушать не хотелось бы. Но за последние годы, изучив публику, думаю, пройдет еще Ирландия и Кипр, ну и, может быть, Литва за стеб (помню, лет 5 назад от них был номер We are the winners of Eurovision, we are, we are - дошли аж места до пятого в итоге). А из моего списка могут Румынию не пропустить - обидно будет, но меньше, чем за Эстонию - лучшие они были....для меня.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)