Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

Евровидение 2010

Все ближе долгожданный финал. Я между делом почитал новости. Оказывается первое место прочат Азербайджану, а нам чуть ли не последнее. Дивчина южная, конечно, хороша, платье с фонариками и поет мощно. Но не факт, что такой уж фаворит явный. А наш, если от волненья петуха не даст, уверен в десятке будет. Хотя тут про него гадости травят, что мотивчик он украл то ли из сериала, то ли у скорпионз. Сериал не смотрел, а вот песню "You and I" помню хорошо. Послушаю сегодня на предмет плагиата. Еще высокое место дают Израилю. Мне он показался скучным, к тому же в высоких нотах фальшивил. А еще огромной ростовской армянке. Тут я против - неважно поет она. Про Украину ничего не говорят, а мне девушка показалась очень сильной. Хвалят немку-подростка. Тут сложно судить, потому что без конкурса. Мне еще понравились Греция за задор молодецкий, белые костюмы-халаты и неожиданно появившегося мужика в черном то ли с лютней, то ли с ситарой. И Албания была очень профессиональна по попсовым стандартам. Ну и Румыния была неплоха. Из тех, кто не понравился, думаю, потянут вверх огромную исландскую тетку в виде кича, могут и Данию хорошо оценить из-за их аббавости, которая на евровидении всегда в почете. Секс из Грузии, думаю, не покатит, так же как и R.E.M. из Бельгии и Джеймс Блант из Кипра. Да, и турки должны быть в десятке. Хорошая у них песня, не стал бы придираться.
Изменено: ST TS - 29-05-2010 21:57:56

Ну вот первый облом. Азербайджанка не справилась с нервами - срывала голос. С таким исполнением выиграть будет странно. В общем тут и часть ответа, что не все так очевидно. Это не под фанеру киркорычем прыгать и не концерт на стадионе, где люди пришли фанатить, а не критиковать. Думаю, что нервное напряжение у них колоссальное.
Изменено: ST TS - 29-05-2010 23:16:42

Норвег издавал высочайшие ноты, но в низких уверенно ошибался. Мимо кассы будет. А молдаване наоборот улучшились с полуфинала: мужик с тетей пели вразнобой тогда, а сейчас вполне слаженно.  И скрипач весело  прыгал - напомнил гитариста AC/DC в Thunderstruck. Киприот нервничает даже по лицу видно. И поет хуже, чем в полуфинале.
Изменено: ST TS - 29-05-2010 23:28:04

Написал про Thunderstruck и как по заказу товарищ из Боснии вместе с подпевкой исполнил номер Thunder and Lightning. Не раскрыл потенциал достаточно мощной песни, потому что не договорился с подпевкой ни по костюмам ни по нотам. Не понравилось. Бельгиец - молодец, с волнением справился и песня у него приятная, хотя и не чемпионская. Пока что Молдавия и Бельгия. Азербайджанка расстроила.
Изменено: ST TS - 29-05-2010 23:37:39

Сербия - позор

смешно белорусы по английски поют: дьжаст имэдьжин. Но не пойму, то ли у меня телевизор искажает с ресивером, то ли действительно так конкретно люди ошибаются - не совпадали тональности у них и в терцию тоже не пели - диссонанс пер по крайней мере через мои колонки - еще в полуфинале это заметил и ничего не изменилось.
Изменено: ST TS - 29-05-2010 23:46:59

Больше всего понравились Бельгия и Кипр.
Норвежец метил высоко, но по-моему не справился. Самый ужас - Азербайджан...
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Земляки неплохо спели. песня среднестатистическая.

Но в плане исполнительского мастерства - у ирландки высокий уровень.
Песня скучновата.
Изменено: londoncalling - 29-05-2010 23:52:21

Ирландка - старая школа. Слишком академично. Ну вот и о-па мужики в белом. Без претензий на музыкальные изыски, бодро и энергично.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)