Все ближе долгожданный финал. Я между делом почитал новости. Оказывается первое место прочат Азербайджану, а нам чуть ли не последнее. Дивчина южная, конечно, хороша, платье с фонариками и поет мощно. Но не факт, что такой уж фаворит явный. А наш, если от волненья петуха не даст, уверен в десятке будет. Хотя тут про него гадости травят, что мотивчик он украл то ли из сериала, то ли у скорпионз. Сериал не смотрел, а вот песню "You and I" помню хорошо. Послушаю сегодня на предмет плагиата. Еще высокое место дают Израилю. Мне он показался скучным, к тому же в высоких нотах фальшивил. А еще огромной ростовской армянке. Тут я против - неважно поет она. Про Украину ничего не говорят, а мне девушка показалась очень сильной. Хвалят немку-подростка. Тут сложно судить, потому что без конкурса. Мне еще понравились Греция за задор молодецкий, белые костюмы-халаты и неожиданно появившегося мужика в черном то ли с лютней, то ли с ситарой. И Албания была очень профессиональна по попсовым стандартам. Ну и Румыния была неплоха. Из тех, кто не понравился, думаю, потянут вверх огромную исландскую тетку в виде кича, могут и Данию хорошо оценить из-за их аббавости, которая на евровидении всегда в почете. Секс из Грузии, думаю, не покатит, так же как и R.E.M. из Бельгии и Джеймс Блант из Кипра. Да, и турки должны быть в десятке. Хорошая у них песня, не стал бы придираться.
Изменено: - 29-05-2010 21:57:56