| Цитата |
|---|
Дмитрий Дмитрий пишет: Вот ты. ЖИВ. |
Знаешь,как ПОХОЛОДЕЛО тут на днях,опять погода вернулась в своё безнадёжно унылое русло,уничтожив прекрасное солнечное,жаркое лето,с завораживающим запахом лесного костра и преисподней,захотелось как то оживить форум темой про то,что ты умер,проведя какие нибудь психологические аналогии со смертью Дио,но как то рука не подымалась,ибо и сам форум был не в лучшем состоянии.
| Цитата |
|---|
Дмитрий Дмитрий пишет: Ты давай не "Горячева" по 10-му кругу смотреть, а давай ПИКЧЕРЫ заказывай с этими альбомами. |
Так в том то и дело,что я "Горячева" НИКОГДА не смотрел,это же 92-94 гг.,самое бурное время было,какие там сериалы,сама жизнь покруче любого сериала была,там 1 день как ВЕСЬ (15 часов,кстати-2 уже посмотрел)сериал был,это не сейчас,"унылой поры разочарование..." Кстати,а какие пикчеры то,какие альбомы,мэйден чо ли? Так он в Москве ДАВНО уже в продаже ( в барьере там и тп),а акцепт скоро прийдёт с nuclear blast союзовского,тоже ВСЯ Москва будет завалена,я так думаю. Хотя "Союзу" вроде как их вдаделец(владельцы?) не дают много заказывать "на перспективу",то есть чтобы не было много товарных остатков,как бы чистая дистрибьюция,товар-деньги,заказали-привезли-оплатили,никаких там тебе экпериментов-ассортиментов. Ну так у Союза многие заказывают,так что БЕЗ ВИНИЛА любители не останутся,равно как и без металлических коробок cd мейдена.