Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Хорошо,я привёл все доводы,не зная конкретики,просто привёл свой взгляд на хирургию вообще,как то вот попытался чего то там...,
Да нет, та клиника, в которой я лечусь, там как бы не совсем то, что ты себе представляешь. Туда приходят, когда уже всё, амба, терапия не поможет. Хотя, терапия, конечно, там тоже есть, но не с моим случаем.
Цитата
ну и п.1,естественно,кстати я его писал не в отношении хирурга
Я написал об этом, так как ты вообще врачей представил в своём посте как злобных атеистов. А так-то этот хирург известный уважаемый человек. В яндексе в "поиске" его фамилия, имя и отчество даже зафиксированы, достаточно только фамилию набрать (очень распространённую русскую) и начальные буквы имени, можно нажимать и тебе куча ссылок с интервью, фотографиями и прочим. У него же не только частная своя клиника. К примеру, по моей теме аж две диссертации пишутся (из-за этого в операционной 10 человек врачей было). Он там член каких-то академий, наук и прочего, прочего. Я в том смысле, что у него и общественной (именно государственной) работы ещё куча.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я написал об этом, так как ты вообще врачей представил в своём посте как злобных атеистов.

Ты просто не понял,что я хотел сказать,уж в среде то врачей атеистов меньше всего,чем где бы то ни было,а максимальное их количество в учёной среде "точных" наук. Я не про врачей говорил,а про тебя,любимого. И при чём тут злобный атеизм,непонятно,даже и намёком такого не писал.
Who gives a shit

Цитата
И при чём тут злобный атеизм,непонятно,даже и намёком такого не писал.
??????????????
Да ты мне тут расписал такую картину про "резать, резать, резать...", частные клиники с АЛЧНЫМИ врачами-НЕпрофессионалами, "попасть на удочку" и прочее, а сейчас говоришь, что НАМЁКОМ даже не писал.
Цитата
а максимальное их количество в учёной среде "точных" наук
А почему так?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А почему так?

Ну не знаю,может потому что там менее всего сталкиваешься с реальностью,может ещё почему,я это так написал,по своим ощущениям,может это и глупость,я соцопросов не видел. Я вообще стал глупости писать,часто.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Да ты мне тут расписал такую картину про "резать, резать, резать...", частные клиники с АЛЧНЫМИ врачами-НЕпрофессионалами, "попасть на удочку" и прочее, а сейчас говоришь, что НАМЁКОМ даже не писал

Короче,понимай как хочешь,а я не это имел ввиду,а имел я ввиду то,что тебе надо ноги в руки,или руки в ноги,как там эта пословица,не помню уже,короче руки в ноги,и на исповедь,всю душу наизнанку вытрясти,вот что я имел ввиду,а ты тут роешься в моём тексте,всё намёки какие то ищещь,ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ,а тебе,дурню,О ДРУГОМ надо думать,о причинах,откуда эта болезнь взялась,а он всё про какие то намёки,про ДРУГИХ всё пишут,как будто ДРУГИХ РЕЗАТЬ будут,а он,видите ли,в шоколаде,на консультацию только в четверг сходит и всё,КОНЕЦ ФИЛЬМА!
Who gives a shit

Цитата
о причинах,откуда эта болезнь взялась
От САТАНИЗМА, от чего же ещё-то (см. название темы). Видимо, на исповеди не просрался основательно, перед ПОПОМ (дышащим тебе в нос перегаром) душу на изнанку не вытряс (видимо, надо было тоже бухнуть перед тем, как идти, тогда бы полное взаимопонимание было), вот и МУЧАЮСЬ (с армии ещё, кстати).
Гетинбэта, пойду я. Дальше заниматься сатанизмом и дьявольщиной, копить грехи, так сказать (чтоб было, с чем на исповедь идти). Не до форумов мне сейчас.

САТАНИНСКИЙ орден, САТАНИНСКИЙ рок
Ореол бессмертия, знак бегущих ног
Заклеймен проклятием, заклеймен твой лик
Из могил грохочет твой возмездия крик
Над тобой проклятие: мириады глаз
Призывают к мести - пробил страшный час
Легион бессмертия, легион-вулкан
Ангел-истребитель, адский ураган.

Черный террор
Черный террор
Черный террор
Черный террор
В битве за Армагеддон
На колокольне врагов
КРЕСТ ПЕРЕВЕРНИ.

САТАНИНСКИЙ орден, САТАНИНСКИЙ рок
Ореол бессмертия, знак бегущих ног
Легион бессмертия, легион-вулкан
Ангел-истребитель, адский ураган
Беспощадный призрак, беспощадный гнёт
Призывает к мести и во мрак зовет.

Голодом гонимы в яростный экстаз
КРЕСТНЫЙ ХОД НА ПЛАХУ ПОЖИРАЕТ НАС :!:  :!:
На кресте Голгофы покарай змею
Пусть ОТРАВИТ БОГА У СЕБЯ В РАЮ

Черный террор
Черный террор
Черный террор
Черный террор
В битве за Армагеддон
На колокольне врагов
КРЕСТ ПЕРЕВЕРНИ

http://www.youtube.com/watch?v=sCeQ9Phzqlc
ROTFLMAO??????????????

Да, напоследок.
Новости САТАНИЗМА.
Очередная "боксёрская груша" для Гетинбэты, заместо скончавшегося Дио.

Согласно сообщению Metalunderground.com, у фронтмена BEHEMOTH подтверждена лейкемия. По информации польского новостного сайта TVP, болезнь находится в той стадии, когда химиотерапия не может применяться как эффективное лечение и требуется только пересадка костного мозга.

Внутри Польши есть только 100 000 доноров из 38,192,000 населения. Невеста Nergal'a Doda уже отдала образец своего костного мозга на исследование, которое должно дать четкий ответ, может ли она быть донором.

Польские музыканты в настоящий момент заняты организацией концерта, который поможет собрать средства на лечение, однако конкретных имен и дат пока не сообщается.

Nergal в настоящий момент проходит многоступенчатое многомесячное лечение в Гданьске.

Из польской прессы.

«Болезнь Нергала вызвала волну сочувствия и поддержки не только среди его поклонников, но и в… христианской среде. За здоровье лидера BEHEMOTH молится, например, христианская группа НОЕВ КОВЧЕГ. Молятся за него даже заклятые враги, в том числе представители Католического Костела, с которыми Адам Дарский всегда был в напряженных отношениях.

Богохульная лирика, разрывание Библии на сцене, неоднократные враждебные выпады в сторону церкви, громкий скандал со «специалистом по сектам» Робертом Новаком — длительная антирелигиозная кампания Нергала подарила ему почти государственный статус «дежурного сатаниста». И тем более удивителен факт, что сейчас, узнав о его тяжелой болезни, люди повсеместно признаются, что молятся за Дарского.

Ксендз Роберт Кубик: «Мы молимся за Нергала иак же, как и за всех больных и страдающих. А если он захочет изменить свои взгляды, эта дорога открыта для всех». Представить себе переубеждение Нергала довольно сложно, но… лучше поздно, чем никогда?..»

И сообщение сегодняшнее. С официальным ответом Нергала.

«С прошлого четверга Адам Дарский находится в госпитале с диагнозом белокровие (лейкемия). Пока жена музыканта Дода с помощью близких ищет донора костного мозга, различные религиозные организации заявляют о том, что молятся за здоровье Нергала.

Эти структуры всерьез рассчитывают на то, что Адам может измениться (читай: вернуться в лоно церкви) — но в сегодняшнем официальном заявлении Дарский ясно и убедительно дал понять, что никогда не ступит на дорогу веры. Вот что он сказал:

»Никогда не мог себе даже вообразить, что моя болезнь может стать поводом для очередного крестового похода. Убеждение, что моя нынешняя ситуация способна «приблизить меня к Богу», привести к тому, что я отрину свои идеалы и прогнусь перед «единственно верным» в этой стране мировоззрением, не только шокировало меня, но и глубоко возмутило. Типичный пример циничного использования чужого несчастья.

Почему болезнь способна изменить мои убеждения? Да, конечно, я переживаю трудный период, и в такое время сложно избежать мыслей о том, что есть что для меня, но страдание не способно изменить мои взгляды, приоритеты и ценности. Сама эта мысль звучит так, словно кто-то решил, что не мое тело, а моя голова была атакована болезнью.

Рассуждения, что, мол, я мог бы «внезапно уверовать» звучат просто смешно, ибо… А ЗАЧЕМ? В конце концов, я достаточно хорошо знаком с христианской мифологией и не нахожу в ней НИЧЕГО доброго, созидательного или прекрасного. Мне довелось почитать книжки много лучшие, нежели Библия, и намного более мудрые. Война, кровь, шантаж, насилие, инцесты, педофилия, зоофилия, предательства, коллаборационизм… Зло фактически на каждой странице!

Кто-то может заявлять, что я не понимаю «послания Библии», но это они не понимают. Христианство – архаичное, насквозь прогнившее, трухлявое строение, которое давно готово рухнуть, но до сих пор держится только потому, что существуют наивные, следующие слепо, словно овцы, за гласом своих пастырей-пастухов. Без вопросов, без сомнений, без раздумий… Следующие на интеллектуальную казнь.

Поэтому всем тем, кто видит в болезни шанс для перелома моих ценностей и меня самого, отвечаю в первый и в последний раз, исключительно коротко и понятно: ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП!!!"
--------------------------------
МОЛОДЕЦ :!:  :!:  :!:

До чего же удивляет наш народ. Ещё вчера (грубо говоря) здесь оживлённо обсуждали творчество Behemoth и Нергала, а сейчас...ТИШИНА! Что, НЕПРИЯТНЕНЬКО стало? А слушать всякий там AD HOMINEM приятненько, мысленно теша себя иллюзией "слава богу, не я"??? Ещё при этом делая вид, что НЕ понимаете, о чём там поют, но при удобном случае на форуме кичась знанием английского. Хорошо, что Нергал не читает этот форум. Представляю, как ему было бы обидно, что как только он заболел, ТУТ ЖЕ стал не нужен господам металлистам-сатанистам, живущим по принципу "авось пронесёт" и делая вид, что они никакие не сатанисты, а так, "просто музыку любят". Учтите, каждому из вас придёться сделать выбор рано или поздно, хотите вы этого или нет.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
До чего же удивляет наш народ.
Да вообще-Чорт возьми!Меня то как удивляет,особенно последние события,опять провоцируем,провоцируем, а потом ручки потираем-опппа попался.Вот где сатанизм то,причем  со свинячим рылом прет. :evil:

Ну настолько это,как даже сказать то,противоестественно,даже я б сказал-античеловечным выглядит,и это поддерживается,ладно разбаловался-получи,но выстраивать линию поведения для достижения цели-блоккировка аккаунта,это уже,извините меня,это-РЫЛО!!!

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Да вообще-Чорт возьми!Меня то как удивляет,особенно последние события,опять провоцируем,провоцируем, а потом ручки потираем-опппа попался.Вот где сатанизм то,причем со свинячим рылом прет
Согласен. Это просто из-за отдалённости человека от Бога происходит.
Я тут ещё вспомнил случай, в связи с предыдущей новостью, как здесь когда-то давно в ветке "Здесь куют металл" какой-то парень (долго здесь до этого общавшийся на форуме) написал прощальное суицидальное письмо (АудиоСпирит потом ещё говорил, что после этого случая не нашёл больше ни одного его сообщения на других метальных форумах, где тот тоже был). Оно должно быть в той ветке. Так вот что удивило - он написал это письмо, развёрнутое, где со ВСЕМИ прощался, а после этого письма совершенно спокойно идут дальше посты с обсуждением прослушанной музыки, выкладыванием списков каких-то... Со стороны выглядело, как-будто просто переступили через человека и дальше пошли свой сотонинский металл слушать.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)