Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Да это он меня как брата,есть такое у него,ОСОБОЕ,настроение,когда вот так вот,с матерком - хрипотцой обдаёт,типа,где ты там,гнида форумная,куда сгинул,покажись,не видишь что ли,я вернулся наконец то,а ты там где то...,как то так,я думаю.
Гетинбэта, привет. Вот ты. ЖИВ. Я вчера подумал, что ты мог насовсем КАНУТЬ, разозлился от этой мысли...сам видишь... :|
Цитата
Пойду дальше "Горячев и другие" смотреть,пока ДД новые мэйден или акцепт слушает
Ты давай не "Горячева" по 10-му кругу смотреть, а давай ПИКЧЕРЫ заказывай с этими альбомами. РАСКРАСЬ свою жизнь.
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
я не свет в окошке,пусть другие светят,просто думал,что ты в курсе,раз удовлетворенно ручки потираешь....ну на нет и суда нет,опять пустота
Джон, что-то СТРАШНОЕ намечается?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Вот ты. ЖИВ.

Знаешь,как ПОХОЛОДЕЛО тут на днях,опять погода вернулась в своё безнадёжно унылое русло,уничтожив прекрасное солнечное,жаркое лето,с завораживающим запахом лесного костра и преисподней,захотелось как то оживить форум темой про то,что ты умер,проведя какие нибудь психологические аналогии со смертью Дио,но как то рука не подымалась,ибо и сам форум был не в лучшем состоянии.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ты давай не "Горячева" по 10-му кругу смотреть, а давай ПИКЧЕРЫ заказывай с этими альбомами.

Так в том то и дело,что я "Горячева" НИКОГДА не смотрел,это же 92-94 гг.,самое бурное время было,какие там сериалы,сама жизнь покруче любого сериала была,там 1 день как ВЕСЬ (15 часов,кстати-2 уже посмотрел)сериал был,это не сейчас,"унылой поры разочарование..."     Кстати,а какие пикчеры то,какие альбомы,мэйден чо ли?  Так он в Москве ДАВНО уже в продаже ( в барьере там и тп),а акцепт скоро прийдёт с nuclear blast союзовского,тоже ВСЯ Москва будет завалена,я так думаю. Хотя "Союзу" вроде как их вдаделец(владельцы?) не дают много заказывать "на перспективу",то есть чтобы не было много товарных остатков,как бы чистая дистрибьюция,товар-деньги,заказали-привезли-оплатили,никаких там тебе экпериментов-ассортиментов.  Ну так у Союза многие заказывают,так что БЕЗ ВИНИЛА любители не останутся,равно как и без металлических коробок cd мейдена.
Who gives a shit

названия ветки не очень понял- наверное стеб
Боргиры и Крэдлы на мой взгляд к темному мировоззрению и к редигиозному мировоззрению вообще(которое я кстати не изучал и не знаю) имеют отношение такое же как рэслинг к настоящему спорту.
Хотя музыку играть умеют.
Последний крэдл был хорош, этот по традиции должен быть не очень.
Последний Боргир был зализан до тошноты, есть подозрение что будет только хуже

Цитата
Знаешь,как ПОХОЛОДЕЛО тут на днях,опять погода вернулась в своё безнадёжно унылое русло,уничтожив прекрасное солнечное,жаркое лето,с завораживающим запахом лесного костра и преисподней,захотелось как то оживить форум темой про то,что ты умер,проведя какие нибудь психологические аналогии со смертью Дио,но как то рука не подымалась,ибо и сам форум был не в лучшем состоянии.
Жара хорошая была, но вот ГАРЬ всё испортила. ВСЮ душу вымотала. Прям РАСБАЛАНСИРОВКА произошла.
Что касается форума... Уже где-то здесь писал, что в конце мая сделали операцию, поэтому иногда сидел, напичканный антибиотиками, ТУПО ПЯЛИЛСЯ на этот форум, толком не понимая, чего тут вообще происходит. Общаться просто сил не было. А потом как-то привычно стало, что я здесь ничего не пишу. Иногда, правда, подмывало про твою смерть у кого-нибудь поинтересоваться, да ЛЕНИВО как-то было.
Цитата
это же 92-94 гг.,самое бурное время было,какие там сериалы,сама жизнь покруче любого сериала была,там 1 день как ВЕСЬ (15 часов,кстати-2 уже посмотрел)сериал был
Ну так! Чего ты хотел... Самое самое начало Эры Сатанизма. Мне вот этот сериал как-то и запомнился тем, что реальность там СЛАБО была отражена. Гуськов там отжог, да как-то очень быстро СКОНЧАЛСЯ по сюжету.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Уже где-то здесь писал, что в конце мая сделали операцию,

?????????????????????????????

Значит я был почти прав по поводу возможной темы о смерти,хотя я НЕ ЗНАЛ об операции,только сейчас прочитал,внутри всё аж перевернулось,надо какое то время,чтобы всё это осмыслить,не знаю даже...,да в такую жару вообще операции не делают,нет,пойду думать..............

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Жара хорошая была, но вот ГАРЬ всё испортила. ВСЮ душу вымотала.

Так вот именно ГАРЬ то самое главное и было,когда сердцебиение учащённое,реальное воплощение сюрреализма повсюду,предвкушение КОНЦА как бы,когда солнце как луна,из за дыма,ВСЕ потом обливаются,заметались все,одурев от всего этого,аж от УГАРА стали Путина с Медведевым обвинять,ещё бы Хрущёва обвинили,или Ельцина...
Who gives a shit

Цитата
да в такую жару вообще операции не делают
В жару все операции отменили. Мне успели сделать в конце мая. Правда, не смогли сделать весь объём, который планировали. Поэтому будет вторая операция (только что хирургу звонил, договаривались о встрече).
Цитата
Значит я был почти прав по поводу возможной темы о смерти
Да нет, эта операция была запланирована ещё год назад (на челюсти). Просто не так всё просто. Очень болезненно, плюс бешеные денежные затраты. Я, считай, год к этому морально готовился. А так-то ещё задолго вообще до этого знал, что без операции не обойтись.
Цитата
аж от УГАРА стали Путина с Медведевым обвинять
Ну, вообще-то, они виноваты. С 2002-го года было время, чтобы подумать и как-то решить проблему. Если помнишь, в 2002-м была такая же ГАРЬ.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
только что хирургу звонил, договаривались о встрече

У меня аж мурашки по коже....   Может ну её,челюсть эту,может и так нормально,это же НЕВЫНОСИМО.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
операция была запланирована ещё год назад

Это вообще УЖАС,жить,зная что будут РЕЗАТЬ,это едва ли не хуже,чем сама операция!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну, вообще-то, они виноваты

Да ни в чём они не виноваты,журналюги,да распухшие от достатка и банковских долгов часть народонаселения так думают,а на самом то деле ПРЕКРАСНЫЕ люди,наши президенты.  Вон,Суханов то тоже небось думает,что они виноваты в том,что сайт ДИКО ТОРМОЗИТ,вообще скорости НИКАКОЙ нет,таких "скоростных" сайтов в инете и нет уже,а этот всё тормозит и тормозит,все жизненные силы и время отбирает,нет сил уже терпеть,душу всю вымотал уже!
Who gives a shit

Цитата
У меня аж мурашки по коже....
У меня тоже. Но это пока просто встреча. Осмотр сделанного, плюс обсуждение дальнейшего плана действий.
Кстати, ты думаешь, почему такая жара была? Это Я про себя думал, чтоб она подольше стояла, а то мне уже в начале июля мой лечащий врач стал звонить, мол, ПОРА :( Продолжать начатое.
Цитата
это же НЕВЫНОСИМО
Согласен, это полная жопа. Несмотря на то, что они говорят, что всё будет нормально, боли не будет, вообще типа полный ништяк, сиди себе и балдей, я эти 4,5 часа еле выдержал. Крови много потерял, она просто фонтаном хлестала, поэтому и не смогли всё в полном объёме сделать. Но это я изначально предполагал.
Цитата
Это вообще УЖАС,жить,зная что будут РЕЗАТЬ,это едва ли не хуже,чем сама операция!
Да я именно поэтому ГОД не решался. Операция ОЧЕНЬ болезненная. Я на неё шёл как на КАЗНЬ. Просто сказал себе, что ГОРИ ОНО ВСЁ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ, вся ЖИЗНЬ эта и вообще ВСЁ!!!!!
Цитата
Да ни в чём они не виноваты,журналюги,да распухшие от достатка и банковских долгов часть народонаселения так думают,а на самом то деле ПРЕКРАСНЫЕ люди,наши президенты. Вон,Суханов то тоже небось думает,что они виноваты в том,что сайт ДИКО ТОРМОЗИТ,вообще скорости НИКАКОЙ нет,таких "скоростных" сайтов в инете и нет уже,а этот всё тормозит и тормозит,все жизненные силы и время отбирает,нет сил уже терпеть,душу всю вымотал уже!
А ты про Суханова, как банковские должники про Путина и Медведева.

Цитата  

А ты про Суханова, как банковские должники про Путина и Медведева.[/QUOTE]
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А ты про Суханова, как банковские должники про Путина и Медведева.

Согласен,хотя я к нему очень хорошо отношусь,не смотря на то,что мне весной какое то дурацкое предупреждение пришло,СОВЕРШЕННО неизвестно за что,прям в ЛУЧШИХ традициях Эрлиха,аж повеяло им от этого письма,я его СОХРАНИЛ даже в почте.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Операция ОЧЕНЬ болезненная.

Я даже читать это не могу. А была ли необходимость в ней??????  Ты АБСОЛЮТНО уверен??????   А НУЖНО ли продолжать????
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)